Shu Uemura Hard Formula H9 Eye Brow Pencil 07 Walnut Brown - Review Female Daily

Shu Uemura

Hard Formula H9 Eye Brow Pencil

07 Walnut Brown

Rp. 400.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notice kalo aku pake alis. Ok jadi gatau teknokogi apa yg dipake tp this brow pencil cuma bisa di swatch ke daerah berbulu gitu, coba swatch ke tangan deh... gak nyata. Jadi utk kalian yg emg udh ada alisnya ini akan cocok sih untuk enhancing ur brow.👌👌✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juifebby

Combination, Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2018

Bener2 mudah bentuk alis yang diinginkan dengan pensil ini. Warnanya natural dan sangat pigmented. Hanya saja kekurangan adalah harus raut pensil di counter. Karena saya ga bisa raut setipis mbak2’nya yang d counter. Pasti bakal beli lagi kalau habis!

0

SIMILAR PRODUCTS