Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil Stone Gray 05 - Review Female Daily

Shu Uemura

Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

Rp. 240.000

4.5

23
7
1
0
1

32 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

buat yg suka makeup natural atau suka ngisi alis tapi pengen hasil yg natural, aku rekomen banget pake pensil alis ini. formulanya yg ga creamy justru bisa ngebantu bikin strokes yg lebih natural dan ga ngeblok. aku suka banget pake ini kalo lagi pengen makeup natural, kesannya kayak ada alis tapi ga keliatan "ngalis" hahaha. di aku sih dia awet ya seharian, mungkin karena formulanya yg ga terlalu creamy itu tadi makanya dia jadi stay seharian. recommended banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

ini salah satu the best eyebrow pencil menurutku. formula nya hard. jadi bukan yang empuk, gel, atau lembek yang patah-patah mulu. ini kaya pensil untuk nulis gitu, hard atau keras, jadi tidak patah. dia cuma nyata atau bisa keluarin warna jika digunakan di kulit alis yang aga oily, hasilnya pun natural banget. kalau dicoret di kulit tangan, tidak akan bisa keluar warnanya. kalau di konternya, bisa minta tolong dirautkan berbentuk sword. tapi diraut biasapun juga tidak masalah tetap bisa berfungsi dengan baik. karena hard formula ini juga, tidak cepat habis, irit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dari tiap goresan ke goresan. Warnanya bener2 bagus keliatan sangat natural di alia aku, serasa kayak ga pake pensil alis wkwkwkwk. Cuman malesnya kalo mesti ngeraut pensilnya terus, jiwa mager ini menyerang. Kalo dah pake ini eyebrow pencil rasanya gamau pindah2 lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

17 Sep 2020

fox recommends this product!

pensil alis yang bikin ga mau pindah ke lain hati bener bener sebagus itu dia, udah coba banyak brand dan dia paling aku suka sih, warnanya ngeblend banget sama alis jadi keliatan natural dan pakainya gampang cumen repotnya paling diserut pensil doang dan tahan lama juga kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notice kalo aku pake alis. Ok jadi gatau teknokogi apa yg dipake tp this brow pencil cuma bisa di swatch ke daerah berbulu gitu, coba swatch ke tangan deh... gak nyata. Jadi utk kalian yg emg udh ada alisnya ini akan cocok sih untuk enhancing ur brow.👌👌✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Oct 2019

yudikhat recommends this product!

Beli ini lumayan mikir keras ya wkwkw, krna lumayan neik harganya. W pake ini biasanya buat fill in alis dalem. Bingkainya pake fanbo biasanya. Warnanya natural bgt sih. Sukaaa gt sama hasilnya.. unch unch.. cuma kl mulai buntung agak ngeri2 sedep ya.. soalnya saya bgt kl pake rautan gt. Jd kudu pake silet gt deh.. kek jaman nyokap gue ngeraut pensil jaman w masih tk wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

28 May 2019

Kemarin di make up-in pake eyebrow pencil ini cuma aku ga tau pake warna apa. Cuma aku amaze banget warnanya cakep dan pigmented banget dan ga ada rasa sakit dikulit dan hasilnya terlihat ga berlebihan dan cakep d warnanya. Trus kayaknya ga cepet luntur gitu d di kulit aku yang kombinasi ini. Walaupun dia hard gitu formulanya cuma aku merasa ga sakit dikulit aku, ato MUA aku yah yang jago pakeinnya ;p Namun kekurangan dari eyebrow pencil ini adalah kayaknya harus di cutter gitu biar bentuknya kayak "sword" jadi kudu belajar ngeruncingin pake cutter ;P kalo pake serutan kayaknya aku sayang gitu karena harganya cukup mahal kwkwkwk

0

09 Feb 2019

Dulu pertama belajar makeup, disuruh beli pensil alis ini karena hasilnya super duper natural. Tapi aku baru bener2 pake pensil alis ini secara rutin tahun lalu (itu juga punya mama). Aku suka karena hasilnya natural, sesuai sama seleraku yang gasuka alis spidolan yang ngga kelihatan rambut2 alisnya gitu. Teksturnya lebih keras dari pensil alis kebanyakan (ya mirip2 tekstur pensil 2B), jadi menurutku ngga semua orang suka. Tapi aku lebih suka tekstur yang kayak gini karena meminimalisir ketebelan.

0

05 Oct 2018

Pensil alis yang udah repurchased berkali2! Pake ini udah lama banget sekitar 7 tahunan, dan masih tetep suka! Pensil ini cocok banget buat alis aku yg dasarnya memang sudah tebal dan ga bikin keliatan kayak sinchan sama sekali. Pensilnya emang keras bahkan kalo dicoret ke kulit tangan ga keluar tapi pas dipakein di alis dia keluar warnanya. Super recommended, worth it banget krn dipakai setahun aja gak abis2

0

28 Sep 2018

Awalnya pas udh kebeli agak nyesel soalnya ngerasa ga bkl kepake sih eh taunyaaa cinta bgt sm ni pensil alisss😍 gampang bgt rasanya mau bikin alis dan jd natural aliskuu. udh setaun lebih aku pake dan msh awett bgt, bisa buat 3 thn kali wkw minus nya sm ni pensil, klo udh rada tumpul harus dibawa ke counternya gabisa di raut sendiri. Sbnrnya bisa2 aja sih tapi ga rapi aja

0
Prev
Next