Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil Stone Gray 05 - Review Female Daily

Shu Uemura

Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

Rp. 240.000

4.5

21
7
1
0
1

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

19 Sep 2020

Suka banget dari tiap goresan ke goresan. Warnanya bener2 bagus keliatan sangat natural di alia aku, serasa kayak ga pake pensil alis wkwkwkwk. Cuman malesnya kalo mesti ngeraut pensilnya terus, jiwa mager ini menyerang. Kalo dah pake ini eyebrow pencil rasanya gamau pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

fox

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

fox recommends this product!

18 Sep 2020

pensil alis yang bikin ga mau pindah ke lain hati bener bener sebagus itu dia, udah coba banyak brand dan dia paling aku suka sih, warnanya ngeblend banget sama alis jadi keliatan natural dan pakainya gampang cumen repotnya paling diserut pensil doang dan tahan lama jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

30 Oct 2019

Beli ini lumayan mikir keras ya wkwkw, krna lumayan neik harganya. W pake ini biasanya buat fill in alis dalem. Bingkainya pake fanbo biasanya. Warnanya natural bgt sih. Sukaaa gt sama hasilnya.. unch unch.. cuma kl mulai buntung agak ngeri2 sedep ya.. soalnya saya bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

28 May 2019

Kemarin di make up-in pake eyebrow pencil ini cuma aku ga tau pake warna apa. Cuma aku amaze banget warnanya cakep dan pigmented banget dan ga ada rasa sakit dikulit dan hasilnya terlihat ga berlebihan dan cakep d warnanya. Trus kayaknya ga cepet luntur gitu d di kulit ... Read more

0

cunx69

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

Dulu pertama belajar makeup, disuruh beli pensil alis ini karena hasilnya super duper natural. Tapi aku baru bener2 pake pensil alis ini secara rutin tahun lalu (itu juga punya mama). Aku suka karena hasilnya natural, sesuai sama seleraku yang gasuka alis spidolan yang ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2018

Pensil alis yang udah repurchased berkali2! Pake ini udah lama banget sekitar 7 tahunan, dan masih tetep suka! Pensil ini cocok banget buat alis aku yg dasarnya memang sudah tebal dan ga bikin keliatan kayak sinchan sama sekali. Pensilnya emang keras bahkan kalo dicoret ... Read more

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2018

Awalnya pas udh kebeli agak nyesel soalnya ngerasa ga bkl kepake sih eh taunyaaa cinta bgt sm ni pensil alisss😍 gampang bgt rasanya mau bikin alis dan jd natural aliskuu. udh setaun lebih aku pake dan msh awett bgt, bisa buat 3 thn kali wkw minus nya sm ni pensil, klo ... Read more

0

lennyr83

Oily, Light, Warm, 18 and Under

22 Nov 2017

saya suka dengan eye brow pencil ini...sdh 3x repurchase...menurut sy warna pas untuk kesulurhan look muka saya. warna coklatnya tdk too dark and biasa nya sy combinasi dengan benefit brow pencil no. 2...cocok ??. Lebih enaknya lagu karena sdh avaliable di jkt jadi ngk ... Read more

0

alicenovita

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 Nov 2017

the best eyebrow pencil, literally! sy sudah hampir setahun pakai ini dan sejak prtama kali menggunakan sudah tdk pernah beli2 pensil alis yg baru atau mencoba2 lg, because i always find myself going back to this product! warna nya benar2 natural dan tdk buat alis kelia ... Read more

0
Prev
Next