Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil - Beauty Review

Shu Uemura

Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

Rp. 240.000

4.5

25
8
1
0
1

35 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

riemaisgood recommends this product!

Suka banget! Selalu jadinya natural look pake ini tuh.. gak pernah ketebelan.. pas aja gitu. Cakep banget dah walaopun mahal ya wak. Tapi kayak kalo ditanya pensil alis apa yg bagus? Pikiran aku langsung kesini. Beneran sebagus itu. Karena keras kali ya teksturnya, jadi gak gampang medok gitu ngegambarnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dksels15

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2022

dksels15 recommends this product!

Udah pake ini sekitar 7 tahunan dan ini beneran pensil alis terbaik yang pernah aku pake! Warnanya cocok banget di alis aku dan gak gampang pudar mungkin karena hard formulanya itu ya makanya dia lebih tahan lama banget. Ngisi alisnya juga gak medhok gitu, gapernah takut berlebihan kalo pake ini. Oke bgt buat look yang natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2022

Arti recommends this product!

sesuai klaimnya hard formula pencil-nya memang keras pas di pakai tapi smooth jadi ga sakit, yang bikin aku suka sama pencil alis ini hasilnya natural banget pas buat aku yang ga suka alis yg on point, buat daily ok banget, ketahanannya juga oke dari pagi sampai sore masih stay padahal dibawa wudhu beberapa kali. sedikit pricey tapi worth it koq.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

buat yg suka makeup natural atau suka ngisi alis tapi pengen hasil yg natural, aku rekomen banget pake pensil alis ini. formulanya yg ga creamy justru bisa ngebantu bikin strokes yg lebih natural dan ga ngeblok. aku suka banget pake ini kalo lagi pengen makeup natural, kesannya kayak ada alis tapi ga keliatan "ngalis" hahaha. di aku sih dia awet ya seharian, mungkin karena formulanya yg ga terlalu creamy itu tadi makanya dia jadi stay seharian. recommended banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2021

Bozzmoms recommends this product!

ini salah satu the best eyebrow pencil menurutku. formula nya hard. jadi bukan yang empuk, gel, atau lembek yang patah-patah mulu. ini kaya pensil untuk nulis gitu, hard atau keras, jadi tidak patah. dia cuma nyata atau bisa keluarin warna jika digunakan di kulit alis yang aga oily, hasilnya pun natural banget. kalau dicoret di kulit tangan, tidak akan bisa keluar warnanya. kalau di konternya, bisa minta tolong dirautkan berbentuk sword. tapi diraut biasapun juga tidak masalah tetap bisa berfungsi dengan baik. karena hard formula ini juga, tidak cepat habis, irit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dari tiap goresan ke goresan. Warnanya bener2 bagus keliatan sangat natural di alia aku, serasa kayak ga pake pensil alis wkwkwkwk. Cuman malesnya kalo mesti ngeraut pensilnya terus, jiwa mager ini menyerang. Kalo dah pake ini eyebrow pencil rasanya gamau pindah2 lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

fox

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2020

fox recommends this product!

pensil alis yang bikin ga mau pindah ke lain hati bener bener sebagus itu dia, udah coba banyak brand dan dia paling aku suka sih, warnanya ngeblend banget sama alis jadi keliatan natural dan pakainya gampang cumen repotnya paling diserut pensil doang dan tahan lama juga kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notice kalo aku pake alis. Ok jadi gatau teknokogi apa yg dipake tp this brow pencil cuma bisa di swatch ke daerah berbulu gitu, coba swatch ke tangan deh... gak nyata. Jadi utk kalian yg emg udh ada alisnya ini akan cocok sih untuk enhancing ur brow.👌👌✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2019

yudikhat recommends this product!

Beli ini lumayan mikir keras ya wkwkw, krna lumayan neik harganya. W pake ini biasanya buat fill in alis dalem. Bingkainya pake fanbo biasanya. Warnanya natural bgt sih. Sukaaa gt sama hasilnya.. unch unch.. cuma kl mulai buntung agak ngeri2 sedep ya.. soalnya saya bgt kl pake rautan gt. Jd kudu pake silet gt deh.. kek jaman nyokap gue ngeraut pensil jaman w masih tk wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

28 May 2019

Kemarin di make up-in pake eyebrow pencil ini cuma aku ga tau pake warna apa.
Cuma aku amaze banget warnanya cakep dan pigmented banget dan ga ada rasa sakit dikulit dan hasilnya terlihat ga berlebihan dan cakep d warnanya. Trus kayaknya ga cepet luntur gitu d di kulit aku yang kombinasi ini.
Walaupun dia hard gitu formulanya cuma aku merasa ga sakit dikulit aku, ato MUA aku yah yang jago pakeinnya ;p
Namun kekurangan dari eyebrow pencil ini adalah kayaknya harus di cutter gitu biar bentuknya kayak "sword" jadi kudu belajar ngeruncingin pake cutter ;P
kalo pake serutan kayaknya aku sayang gitu karena harganya cukup mahal kwkwkwk

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC