Shu Uemura Brow Sword - Beauty Review

Shu Uemura

Brow Sword

Stone Gray

amaliaprtfsr

19 Nov 2022

amaliaprtfsr recommends this product!

IMO PRODUK INI UNIK. baru kali ini aku pake eyebrow product yang buildable gitu macem foundation lol jadi awal pemakaian akan tipis bener2 kaya alis natural, tp misal mau agak tebelan bisa ditebelin… so aku rasa ini produk oke banget dipakai buat pemula yang belajar ataupun yang emang cari produk set sat set tanpa kawatir akan jadi ketebelan atau fail wkwk sayangnya cuma di harga, aku beli pas ada diskon tapi harga non diskonnya bikin mikir beberapa kali. i’d say it’s worth it though :)

hearthart

25 Mar 2021

hearthart recommends this product!

WOW i loove this product, alisku sebenernya udah lumayan thick tp i like the look of more cleaner brows jd aku suka fill in dikit to get that desired look. This product for me tahan untuk setahun, has such an interesting formula where you can control how opaque you want the product to be. Since aku gasuka my eyebrows to be bushy looking this is sooo perfect. Harga nya emg throws me off at first tp krn product nya super long lasting and bisa di refill (eco friendly!) jd jts so worth it for me!! punya ku warna stone gray btw and its such a pretty color ofc without the orangey/yellow tone

Purchase Point : Sephora

krasota

22 Nov 2015

Brow sword ini pensil alis termahal yang aku beli, bener-bener naksir waktu ngeliat alis temen yang keliatan "terisi" dengan natural, ketika ditanya pake eyebrow product apa, dia ngenalin sama brow sword ini, tapi dia pake shade yang agak hitam. Akhirnya mampirlah ke Counter Shu Uemura dan agak terbelalak sih liat harganya.
BA nya nawarin shade yang Seal Brown, tapi warna dari Seal Brown ini terlalu terang untuk alisku, akhirnya pilihanku jatuh ke shade Stone Gray. Stone Gray ini warnanya kaya abu-abu tua campur cokelat tua, susah dijelasinnya sih, dan warnanya ketika udah di apply ke alis, masuk ke rambutku yang hitam. Si brow sword ini warnanya memang gak terlalu intens, sepertinya memang cocok untuk digunakan untuk alis dengan kesan natural, bukan untuk bikin alis yang bold, tapi semakin lama digunakan, warnanya malah semakin keluar, sesuai seperti yang dibilang BA nya sih, kalau brow sword ini warnanya akan keluar kalau terkena kelenjar minyak yang ada alis. Unik banget ya. Texture dari brow sword ini lunak, ujungnya yang disebut dengan bentuk kotak serong dan pipih membuat aku lebih gampang untuk aplikasiin alis, apalagi untuk ngeshape outerline alis. Uniknya Brow Sword ini dilengkapi rautan yang bentunya panjang pipih yang terdapat dibawah spoolie dari Brow Sword ini. Cukup praktis, 3 in 1, hehe. Brow shud ini juga cukup sturdy, aku keluarin isi produknya, gak patah dan bisa dimasukin lagi ke mulut packagingnya yang pipih, mungkin ini gunanya kenapa mereka punya refillnya juga kali yah. Yang aku gak suka dari Brow Shud ini, ketika di raut, ada sisa-sisa produk yang nempel di rautannya. Berasa gak bersih dan agak "sayang" aja kebuang, secara harganya bisa dibilang mahal untuk ukuran pensil alis.