3.9
02 Sep 2020
geofannytjoa recommends this product!
aku sukaaa bangett sama eyebrow powder kit nya, super piggmenteedd ✨✨ ✨ dan ada tools kecil nya 3pcs imut bgttt, ad wax jg cm aku gaperna pakeee sih. wrnanya ad 2 abu dan coklat, wrna coklat nya cantikkk bangett , kdg kl lg centil aku suka combine kedua wrna nya dan hasilnya bagus. krna pigmented jd ambil ny jgn kbnyakan ya, nnti ketebelan. aku suka pake angled brush nya krn gampang dipake.
22 Nov 2018
iseng beli ini pas liat di sephora dan ternyata kurang bagus. warnanya kurang pigmented dan hrs ambil produk banyak, pomadenya oily bgt jd pas di apply jg sedikit langsung licin di eyebrow. dr segi warna udah oke sebenernya but I just couldnt find a way to really like it. packagingnya mini dan agak susah utk buka compartment tempat mini spoolie, pinset dan definer brushnya.
15 May 2018
sukaa.. cuma tetep harus digambar pake pensil alis andalan dulu ??.
warnanya sih yg bikin aku suka. sekecil itu fungsinya lumayan jg, apalagi kalo dibawa bawa pergi ga nyempitin pouch.
untuk ketahanan, lumayan tahan apalagi kalo berkeringat juga tetep awet warnanya, kuasnya juga enak tapi pinsetnya krg berfungsi buat aku.
30 Nov 2015
ini eyebrow powder yang sekarang aku pakai. warnanya cocok banget, nggak terlalu tua, tapi nggak terlalu terang juga. warnanya pigmented banget juga, cukup sedikit aja udah kelihatan.
Packagingnya sih yang juara. meski bentuknya kecil, tapi ternyata lengkap banget lho. Termasuk di dalamnya kuas, spoolie, piset, cermin, 2 shade eyebrow powder, dan brow wax. Lengkap banget kan?! packagingnya juga kelihatan classy dengan warna hitam polos.