Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit - Beauty Review

Sea Makeup

Browshow Eyebrow Trio Kit

Gray Brown

Rp. 99.000

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

lizzieldyast recommends this product!

Beli karena racun di youtube short yg seliweran. Sebenernya masih punya pensil alis biasa cuma buat lengkap2 aja. Tertarik karena 3in1 dah ada sikat alis, ada pensil alis mekanik, sama browcaranya. Untuk sikat alis aku suka banget karena bulu2nya ga nusuk2, lembut, gampang buat nyisir. Pensil alisnya aku jg suka karena ujungnya bentuk segitiga gtu, ga gampang patah, gampang buat bingkai, buat ngisi jg. Kalo browcaranya agak kurang suka karena sikatnya keras trus agak bleber produknya. Warnanya intens tp ga "galak". Kalo abis mau repurchase warna lain karena dark brown nya di aku masih lebih gelap dr ekspektasi

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-dce298e3-e7ca-4343-bec0-890f30c82093-2500706 1
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-222c06ec-d16f-470d-9fb9-0ea7c6d028b8-2500706 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

nesyarz

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

nesyarz recommends this product!

jujur produk pensil alis yang kaya gini tuh membantu banget soalnya udah ada spoolie, pensil alis & browcara. ini aku pakai buat daily make-up akuu! kepake banget diaku, so far gaada masalah sih sama produk ini. produk alis yang akan aku repurchase nanti hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannaViona15_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2023

HannaViona15_ recommends this product!

aku pake inii karena tertarik sama si browcaranya but turns out aku ga begitu suka krn spoolienya yang kecil bgt jd terlalu bikin perubahan yang too much. tp untuk formula pensil alisny aku suka, walau dua pilihan warna nya masi perlu ditambah lagi, karena akubpake yang grey brown cenderung ke abu gelap jadinya. so far its a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliafarahrf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2023

amaliafarahrf recommends this product!

Eyebrow kit ter-satset. Ada pencilnya, spoolie sama browcara. Compact bgt. Ini isinya kayak banyak gitu deh soalnya hampir setahun aku pake tp ga habis2 ūüė≠ aku beli yg warna gray brown. Jd dia ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. Aku nyaman sih pake ini. Padahal ini pertama kali bgt aku belajar ngalis. Definitely will repurchase kalo belum nemuin yg lebih menarik dari ini.

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-529f22a2-f4ff-40c5-aab4-4b623ac8fc28-2494073 1
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-89199565-f930-4629-928f-175ac7e0820f-2494073 2
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-db03170d-9b86-4051-ba2b-94443b02d9d2-2494073 3
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-27283504-9a6e-4030-82c5-02d2bfdce13e-2494073 4
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-cb25a9e8-2fbb-4131-8f59-bc9b000a1d71-2494073 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

15 Oct 2023

lelymarlia recommends this product!

Penemuan ter da best sih. eyebrow harga murce tapi kualitas no kaleng2. pigmented. spoolienya lumayan halus. serta udah ada eyebrowcara nya. warnanya juga look like natural. sea makeup good deh. aku mau coba product lainnya ah. and off course eyebrow nya repurchase sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nidyholic

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Sep 2023

nidyholic recommends this product!

Salah satu penemuan produk alis terbaik. Aku beli yang shade dark brown, warnanya natural banget. Pigmented tapi sangat friendly buat yang tangannya heavy-handed kayak aku, jadi nggak takut bakal kekerengan. Ada browcara-nya juga jadi praktis banget buat dibawa travelling. Sikatnya juga lembut, nyaman untuk arsir alisnya. Harganya juga affordable. Kayaknya nggak bakal berpindah hati lagi deh untuk urusan peralisan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2023

nurahurahura recommends this product!

ini bener bener helpful sekali produk ini karena kita langsung dpt 3 jenis. dan kepake kalo aku yaaa.. jadi ada eyebrow pencil, microbrowcara sama spoolie sikatnya.. warnanya lebih condong ke abu kecoklatan. pencil nya enak smoootthh nggak keras dipakai, super pigmented jd kudu ati² banget pakenya tipis² stroke nya jangan pakai kekuatan super saiya hahahaha.. terus browcara juga tricky kalo belum terbiasa pakai yah, soalnya kalo swipe nya kita terlalu kamekameha, dah buyar ntr jd alis sinchan atau alis betompel.. spoolienya alus sih mayan.. produk ini bagus buat yg udah jago ngalis, kalo newbie keknya tricky yaaa mending belajar pake pensil alis lain wkwkw.. ketahanannya mayan bangetttt loh kokoh kalo pake browcaranya bisa nahan alis ttep slayyyyyy..

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-884b4650-4509-4316-a867-7cf8d2ccd8b1-2463126 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

serunil_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

05 Aug 2023

serunil_ doesn't recommend this product!

Jujur ya sebenenernya produknya bagus, harganya affordable untuk bisa cover 3 fungsi (pomade, spoolie sama brow pencil) tapi gampang banget patah pensilnyaaa :( punyaku tahan kurang dari 2 bulan krn patah dan akhirnya stop beli ganti ke merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adefiar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2023

Adefiar recommends this product!

Warnanya abu-abu cocok di aku yang warna rambutnya hitam pekat. Karena produknya 3 in 1 jadi lebih praktis. Pensil alisnya creamy dan warnanya juga pigmented. Lumayan tahan lama dan kalau kena air tidak hilang. +++ buat produk ini karena harganya murah

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-1fc7159e-48fd-4a7d-be6f-aa37a615b20a-2435073 1
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-ea9a46b3-74d0-41f7-af7d-a3642cccaa1b-2435073 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2023

faradiamekha01 recommends this product!

teracuni oleh fyp!! tiktok tau aja aku lg suka pake maskara ke alis, aku sebelumnya pake maskara yg udh kering wkwk, tp pas liat produk ini kok menarikk, jadi aku beli, karena rambut alis aku item jd aku pilih shade gray brown, dan bagus bgt ternyata pas dipake, buat pensil alisnya aku suka bgt dipakenya effortless bgt, lumayan kokoh juga dia g gampang patah, spoolie nya juga lembut dan enak buat nge blend, buat browcara nya dia tinted ya jd bisa aja kl mau pake browcara nya doang, lumayan ngehold alis tp emng ga semantep pake mascara kering, entah emng alis gw yg oily parah apa emng produknya emng kureng waterproofnya tp pensil alis dan browcara nya dipake wudhu sm gw udh bubar jalan, tp gpp si gw jd gaperlu apus2 makeup kl mau solat, so for me is a pros

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS