Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit - Beauty Review

Sea Makeup

Browshow Eyebrow Trio Kit

Gray Brown

Rp. 99.000

4.2

15
6
1
0
0

22 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayusgiarty11

30 - 34

Oily, Medium, Cool

23 Jun 2024

ayusgiarty11 recommends this product!

Iseng beli karena udah paket lengkap ada brow cara nya juga dalam satu produkk,
Dan bentuknya juga di puter gitu, mirip kayak yang dari etude house,
Overall,oke kok dengan harga, dan kualitasnya,
Buat aku yg ngalis nya sesekali aja, ini udah cukup banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

ayannahumaira

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2024

ayannahumaira recommends this product!

Pencil alisnya mudah di apply dan warnanya so far natural. Shade yang aku pakai Gray Brown. Makin praktis karena udah ada browcarany ayg bikin alis stay and on fleek full day. Spoolie alisnya lembut bgt dan ga bikin sakit. Bisa buat brush bulu mata after mascara apply. So far suka bgt dan mau cobain shade lainnnya.

Browshow Eyebrow Trio Kit - Gray Brown imgfdn-270c4c25-b549-4145-8c7f-fb8b7c0bf98d

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rheavira

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

21 May 2024

rheavira recommends this product!

Baguss long lasting gak ngilang ngilang. Warnanya juga cocok untuk daily. Browcaranya cocok buat daily dan gampang buat di apply cocok buat buru buru. Pensil alisnya warnanya soft jadi gak ngeblock dan hasilnya natural!! Affordable juga karna udah dpt 3in1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sekarnwg

25 - 29

Normal, Medium, Warm

17 May 2024

sekarnwg recommends this product!

barang terpenting di makeup pouch ku. packagingnya kokoh, warnanya gemes, tp gampang kotor sih krn terang. warna pensil dan browcaranya cocok bgt sm alisku. spoolienya lembut, pensil alisnya ga keras, bahkan cenderung empuk soalnya waktu itu sempet ga sengaja keteken trus lgsg patah jd ati2 yaa. brow caranya yg aku suka bgtttt. dia tuh kaya ada fibernya gt loh, trs beneran bisa nahan rambut alis sampe seharian. kena air aja ga lgsg letoy, masih ada ketahanannya. moga2 dibikin versi brow cara full sizenya yahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hansafrins

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2024

hansafrins recommends this product!

Compact bgt bawanya udh 3 in 1, pencilnya agak besar tp masih enak buat dipake, warnanya sheer ga terlalu pigmented jadi enak buat diaplikasiin tipis2 ga lgsg ngeblok. Rnak bgt dibawa kemana2 karna simple, harganya jg sangattt affordable

Browshow Eyebrow Trio Kit - Gray Brown imgfdn-b1cc1cec-95fc-4a11-abd4-c27a20c6e1f8

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

harumpuss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

harumpuss recommends this product!

ini pensil alis tersat set sih, krn udah 3 in 1 ada spoolie, browcara, sm pensil alisnya sendiri. cuman krn aku emg pemula bgt pake pensil alis ini idk kenapa dia gampang patah banget, but overall dari segi formula dia emang enak bangett dan warnanya so far cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erinabestarii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2024

erinabestarii recommends this product!

Aku suka banget sama produknya. Kemasannya simple, ringkes, tapi tetap elegan. Konsep 3in1 bener-bener membantu banget jd ga ribet bawa-bawa. Warna coklatnya deep ga yg kemerahan gitu. Untuk browcara nya jg oke sesuai warnanya dan aplikatornya semua nyaman untuk dipakai, lembut jg. Ketahanannya jg ok. Aku pakai bener bener seharian dia masih stay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 Feb 2024

cresentiana recommends this product!

Packagingnya dia tipisssss banget, jadi takut kalo gampang patah. Soal warna cocok buat di aku yang rambut hitam ini. Trus dia bukan yg tipe pigmented bgt tapi ga terlalu effort juga ngarsir alis. Udah dilengkapi spoil yg memudahkan buat nge-blend alis. Harganya jga ga mahal. Love this!! Gonna repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulfa_Fitrianti12

19 - 24

,19 - 24

02 Feb 2024

Ulfa_Fitrianti12 recommends this product!

Cocok untuk pemula karena produknya lengkap dengan browcaranyaa dan warnanya bener2 cocok buat alis natural. packagingnya juga lucu, warnanya soft-soft gitu dan dia tentunya travel friendly yha. warna browcaranya juga cocok sama warna alisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Inaadev

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Feb 2024

Inaadev recommends this product!

Sukaa karena produknya ringkes banget buat aku yang pemula jadi 3 in 1, punya aku yang dark brown.Buat spoolienya nyaman gakasar, terus juga pensilnya lunak dan warnanya pigmented jadi aku pakenya dikit dikit biar natural, buat browcaranya agak bleber produknya.

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-8739e797-5dee-4286-9a6d-c2da8b2e2a0c-2541748 1
Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit imgfdn-53f8cdd4-c6f8-43d4-a832-3c6917bc3ce7-2541748 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron