SASC Effortless Brow Definer Ash Brown - Review Female Daily

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

Available in

4.5

19
5
5
0
0

29 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Damn! I really love this kind of brow definer. It really defines my brows like magic and effortlessly if that make sense😆 duo aplicator (pensil alis) dan (sisirnya). Sisirnya gak begitu kaku dan bulunya lembut. Ukuran dan bentuk pensilnya juga gak terlalu kecil, jadi kalau mau buat framing atau isi isi alis masih oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciajuani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

feliciajuani recommends this product!

MY GO TO EYEBROW PENCILL!!❤ luvv bgt texturenya creammy tp ga yg loyo gitu, bikin alis jadi cepet. warnanya coklat abu-abu jd pas di alis aku, begginer friendly bunn. ada sisirnya juga jadi compact buay dibawa travelling gaperlu bawa sisir alis lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

antoniawyd_ recommends this product!

rasa/teksturnya kayak krayon jadi sangat beginner friendly. warnanya juga lumayan cocok untuk skin color untuk light medium, ya cocoklah untuk orang Indonesia 👍 I give it 4 stars because I like the one from other brand hehe but this is one is quite ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

SUKA BANGET SAMA INI FIX NO DEBAT. Bagus bangetttt trs bentuk pensilnya jg ngemudahin banget buat aku ngisi alis. Dan ini pensil alis yg membuat aku jd bisa gambar alis🙂❤️ jd aku suka banget cinta banget HAHAHA klo bisa kasih bintang 10 aku kasih 10 inimah😍😍❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekaradl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

sekaradl recommends this product!

Salah satu eyebrow product local yang tergolong ke dalam kategori “must have!”. Texturenya creamy, diaplikasiinnya gampang dan ga gumpal, pigmen warnanya juga keluar banget jadi bener bener effortless pengaplikasiannya, dan ga gampang patah jadi awet bangett, cinta banget pokoknyaa!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 doesn't recommend this product!

Dari segi pigmentasi aku bisa bilang bahwa product ini okay. Tapi yang aku kurang suka adalah ketahanannya. Sayangnya, i don't trust this product when I have to spend long hours outside my living space. Jadi pake ini kalau pergi bentar2 doang or iseng2 makeupan di rumah. Dan dia juga gampang patah dalemnya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1

kristiviane_17

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

29 Sep 2020

kristiviane_17 recommends this product!

gampang pakainya. ga perlu effort lebih udah gampang keluar warnanya dan ga gampang patah. suka banget sih sama brow deffiner ini. buat pemula juga oke banget buat bikin alisnya. dan yg alisnya tebel jg ga usah khawatir bakalan ketebalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

shafiranaya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Aug 2020

shafiranaya recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon dan jadiin ini buat stock gitu. Bentuknya sih mirip banget sama brow pomade pencil nya esqa, cuma aku ngerasa pigmentasi sasc ini lebih nyata (atau emg karena warnanya ya?), terlalu nyentrong jadi bener2 harus hati2 makenya karena aku lebih suka alis yang natural. Kurang cocok aja sih sama preferensiku, tapi ini product yang bagus dan tahan lama kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

Nyobain ini krn katanya 1 pabrik dgn merek sebelah. Dari segi packaging bnr2 mirip bgt sih. Tp dr segi tekstur, mnrtku ini cukup keras dan spoolienya juga kurang nyaman. Dan warnanya kereng bgt! Pertama karena emg aku salah pilih warna sih, harusnya aku pilih yg lbh coklat. Tp ditambah dgn teksturnya, jadi bnr2 kyk sinchan. Skrg msh aku pake sih meskipun jujur ngga suka bgt sm pensil alis ini, tp mau gimana lagi yah sayang juga udah di beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Ma Current-Brow pencil. Dupenya Goof-Proof sih aku blg, dgn harga yg jauh lebih affordable.👌 suka bgt sama warnaanya coklat tua gitu. Pigmented bingitt cucok kalo mau gambar alis onfleek.👌 pokonya aku suka ini, repurchase? Iya dong.. dengan harga segitu tp kualitas bagus🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Light Brown

Miniso
Miniso Eyebrow Pencil Dark Brown

4.5(2)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Miniso