SASC Effortless Brow Definer x Titan Tyra Ash Brown - Review Female Daily

SASC

Effortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

Rp. 109.500

4.5

14
4
3
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

20 May 2020

Nyobain ini krn katanya 1 pabrik dgn merek sebelah. Dari segi packaging bnr2 mirip bgt sih. Tp dr segi tekstur, mnrtku ini cukup keras dan spoolienya juga kurang nyaman. Dan warnanya kereng bgt! Pertama karena emg aku salah pilih warna sih, harusnya aku pilih yg lbh cok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

04 Apr 2020

Ma Current-Brow pencil. Dupenya Goof-Proof sih aku blg, dgn harga yg jauh lebih affordable.👌 suka bgt sama warnaanya coklat tua gitu. Pigmented bingitt cucok kalo mau gambar alis onfleek.👌 pokonya aku suka ini, repurchase? Iya dong.. dengan harga segitu tp kualitas ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vania_evan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vania_evan doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Hmmm agak kurang sih... Warna yang dihasilin tuh agak lebih crayon-like, jadi beneran harus hati-hati pakenya atau akan kelihatan tebel banget.. Dan so far menurutku agak kurang blendable. Untuk ketahanan oke, kepraktisan juga oke karna langsung ada spoolie-nya. It's ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Jeve24

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Jeve24 doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Untuk alis aku yg tipis butuh sedikit efford to fill in my brow. Isinya lumayan banyak. Ada spolie nya juga, jadi praktis banget. sanyangnya ga terlalu tahan lama :( Jadi kalau berkeringat harus touch up lagi deh.. Untuk harga 100rb an lumayan lah. Repurchase? NO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunadorii

0

Dwianita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dwianita recommends this product!

30 Nov 2019

Pensil alis enak, favorit! Gampang bikin bingkainya. Warnanya juga engga terlalu bold. Oiya beli kebanyakan di beauty fest, ada warna ashbrown dan charcoal. Semua masih baru dan segel. 100 rb aja. Minat bisa ke 085645228212

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adelakanasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

adelakanasya recommends this product!

10 Nov 2019

My personal favorite! Baru pertama kali pakai but i can say this is absolutely a must have!!! Kenapa? Karena ini pensil alis yg not hard tp juga ga terlalu licin waktu di pakai, dan warnanya just so easy keluarnya.. love love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

30 Oct 2019

bagus sihh, cuma rada keras menurut aku. spoolienya bagus, gede, enak buat nyisir alis. packagingnya lucu bgtttt!1!1! Harganya juga lumayan affordable, tapi kalo dibandingin brand sebelah aku lebih suka yg sebelah gatau kenapa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lunacoco

0

cindyfelianaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

Ini salah satu eyebrow pencil kecintaan aku, gampang banget dipakenya, teksturnya engga terlalu creamy engga terlalu keras juga. Packangingnya mirip banget sama esqa cuman beda warnanya aja. Warna ash brown ini pas banget di aku. Dan brow definer ini bisa banget untuk g ... Read more

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Aug 2019

Lagi cari pensil alis,yg gampang dblend dan hasil tahan lama... akhirnya nemu ini dan gegara liat review dr titan sndiri akhirnya memutuskan utk beli... packagingnya bagus yaa wrna pink,pensil alis ini udh ada brushnya... dan yg paling penting pensil alis ini wrnanya pi ... Read more

0

dddews

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Setelah nyari-nyari pensil alis yang oke, pilihanku jatuh selalu ke eyebrow pencil dari SASC ini. Jadi awalnya aku taunya pas titan tyra ngumumin di IG nya. Lalu aku belilah di sociolla produk ini. Btw, sebelumnya aku pake pensil alis yang diraut atau yang bentuknya mic ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Light Brown

Miniso
Miniso Eyebrow Pencil Dark Brown

4.5(2)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Miniso