Boscia Effortless Brow Definer Charcoal - Review Female Daily

Boscia

Effortless Brow Definer

Charcoal

Rp. 109.500

4.4

16
15
2
0
0

33 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

suka, suka, suka dan suka banget sama pensil alis ini wkwkwk. pertama pigmen warnanya itu ga terlalu nyata sehingga hasilnya terlihat soft. kedua teksturnya ga terlalu creamy tapi ga keras kek areng juga jadi friendly banget buat newbie. ketiga ada spuli di belakangnya dan sikatnya pun halus jadi ga sakit hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Ardiytiara recommends this product!

Awalnya rada ragu beli eyebrow product tipe begini, gara2 dua kali beli merk Etude sama Maybelline failed alias gampang patah dan susah diapply. Tapi TURNS OUT, punya SASC gampang banget diaplikasikan (sesuai klaimnya effortless) karena pigmented dan cukup kokoh. Cuma, mesti hati2 jangan sampai jatuh2, karena bakal patah juga (walaupun masih bisa dipakai). Spoolienya lumayan lah, gak kaku/keras. Untuk warnanya sendiri, aku lumayan suka, hitam gelap tapi masih gampang diatur jadi gak pekat kaya sulam alis (karena terfavorit still coklat tua tanpa hint merah, atau coklat keabuan). Packaging produknya pink doff gitu menurutku, gampang diputer, gemesss dan bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

fidelia05 recommends this product!

Beli SACS Effortless Brow Definer saat awal-awal belajar makeup, dan hasilnya super worth it dan gampang utk dipakai for newbie! First and also my favourite eyebrow pencil out there. First of all, isinya banyak jadi ga rugi, pigmentasi nya mantap bngtt, and also packaging is simple and clean. Dapet spooly juga di bagian belakang so kalau ketebelan bisa di comb through and blend. The brow pencil doesn't smudge or ke geser gitu which is nice. Overall, i would recommend it!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

works fine on me. cuma menurut saya ini wrnanya trlalu pugmented dan teksturnya agak susah di blend. warnanya jg kurang masuk ke saya (beli bbrp warna blm nemu yg pas di saya) jadi untuk repurchase lg sih ngga sprtinya. -------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Oct 2020

sherlyce recommends this product!

Pensill alis ini oke bangett, warnanya ga terlalu hitamm pekat gitu, agak abu-abu jadii kelihatan lebih naturall. Gampang banget dipakenyaa untuk aku yang pemula ini. Tapii gatau kenapa tutupnya gampang banget patahnya, duaduanya patah padahal dipakenya ngga kasar-kasar dan ga ketimpa apa-apa tapi tiba-tiba patah aja wkwk :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

bagus banget! aku kalo pake eyebrow pencil ga pernah tebel2 plg cuma depan sama ujungnya ajaa. dan ga pernah nemu yang cocok dan enak buat dipake. pernah pake et**e ga cocok, pake may******e juga ga cocok. akhirnya nemu ini super bagus, pensilnya juga kuat ga gampang patah beneran bgs bgt<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

14 Sep 2020

mailaul recommends this product!

Oke, sebagai orang yg gak pernah pakai alis dan pernah nyoba alis mekanik, produknya sasc cukup oke karena tekstur pensil alisnya gak terlalu krim maupun padat sehingga masih bisa di blend dengan baik. Spuli-nya pun enak, tapi tutupnya agak ringkih sehingga makin lama dipakai makin sering copot. Cukup sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

18 Aug 2020

Kris recommends this product!

Puji Tuhan aku ga salah beli pensil alis. Jujur aku seneng banget pake ini pensil alis karena warnanya natural dan spulinya alus baget. Jangan lupa teksturnya juga cukup creamy tapi ga terlalu creamy juga, yah pokoknya enak deh kalo abis di garis pake pensilnya terus di gesek-gesek dengan sepulinya. Warananya langsung merata dan ga pachi gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2020

pikaculs recommends this product!

Ini produk mechanical brow favorite aku banget parah! Teksturnya pas ga terlalu keras ga terlalu creamy, pigmentasinya pas jadi kita bisa tetep kontrol pas pake produk ini, ga gampang patah dan tahan lama! Aku wudhu, keringetan gitu dia ga langsung ilang yang bikin alis kita tiba tiba sepotong karna luntur haha aku rekomen banget si untuk temen temen yg mau beli. Packaging cantiq betul, luv bgt sm SASC🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

04 Jun 2020

karenyts recommends this product!

Sesuai namanya effortless brow definer, pakenya gampang dan praktis buat sehari-hari. Kebetulan alisku tebel & aku males ngegambar alis, jadi pake produk ini aja buat isi bagian2 yang kurang full. Tahan lama juga untuk dipake seharian, gak pernah ada problem luntur. Untuk pemakaian aku selalu light-handedly gak pernah diteken, buat ngasih efek yang lebih natural. Harus coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Light Brown

Miniso
Miniso Eyebrow Pencil Dark Brown

4.5(2)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Miniso