Sariayu Pensil Alis Coklat Matang - Review Female Daily

Sariayu

Pensil Alis

Coklat Matang

Rp. 20.000

3.4

26
46
31
21
9

133 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

Rezat recommends this product!

Sebenernya punya ibuku tp karena udah pendek jadi ga kepake, aku iseng aja cobain dan ternyata bagus tipe alis yang keras dan agak susah keluar warnanya tp justru mempermudah pas dipakenya ga gampang bleber atau ketebelan buat orang yg gabisa ngalis kaya aku meskipun kadang alis jadi sakit karena harus diteken biar warnanya keluar tp hasilnya bagus keliatan natural. Tp kalo disuruh beli sendiri untuk dipake pribadi sepertinya belum pengen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anggiwpn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

anggiwpn recommends this product!

Untuk yang masih pemula ini cocok banget sih karena dia warnanya gak terlalu keluar banget harus berkali-kali di arsir untuk keluar warnanya jadi bisa dikontrol sendiri. Warnanya juga natural gak terlalu mencolok banget dan teksturnya juga gak terlalu creamy masih agak keras, tapi justru aku suka yg begini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

06 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Pensil alis pertama yang aku pake setelah mengenal dunia kerja sekitar tahun 2014. Awal memutuskan beli pensil alis yang inituh karna dia harganya lebih murah dibandingkan dengan merk sejuta umat itu. Untuk bentuknya sama aja dengan pensil alis pada umumnya tapi buat aku yang newbie pada saat itu, pensil alis inituh susah banget di apply nya ditekan lebih keras pun tetep susah dan untuk warnanya aku gak suka karna coklat tapi cenderung kemerahan lebih dominan warna merah dibanding warna coklatnya. Tapi tetep aku pake walopun applynya butuh tenaga dan perjuangan haha, sampe habis aku pake dan untuk repurchase sepertinya tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mahmud

0

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

bagi kalian yg gak suka pake alis tapi cuma mau nebelin alis nya dikit dikit, aku rekomendasiin pensil alis dari sariayu ini. dia kalo di aplikasiin emg keras, jd klo di pake gk terlalu boros atau ketebelan gitu. aku orang nya gak terlalu suka pake pensil alis karna bulu alis ku udh agak tebal. tapi biasa nya klo mau pergi kerja atau pergi jalan, aku suka mau ngerapiin alis aja tapi secara di arsir kyak mau nebelin dikit dikit aja gitu. ini menurut aku baguss bgt buat yg gk mau pake alis yg tebel menor gitu, yg simple make up mungkin ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

alvirars_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

alvirars_ recommends this product!

aakuuu sihhh sukaaa bangeett samaa pensiiill inii gatauuu kenapaa tekstur pensilll nyaa itu enak banget buat bikin aliiss akuu, maksudnya tuh aku jadi gampang gitu bikin alisnya dan warna nya pas buat di aliss aku 💟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

takacchi doesn't recommend this product!

seumur hidup aku jarang sekali pakai pensil alis . kebetulan mamaku beli ini. dia itu apa ya , warnanya cokelat agak merah kalau di swatch lalu pas apply , jatuhnya jadi cokelat gelap dan pas mengapply kayak kasar gitu.nggak bakal repurchase sih karena jadinya aneh gitu. lebih prefer yg hitam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

ayamkrispy doesn't recommend this product!

Pensil alis yang pernah ada di meja rias mama!! Karena penasaran, akhirnya aku cobain. Nah teksturnya keras, warnanya terlalu merah. Ntah emang akunya aja yang ga bisa makenya, atau emang gitu ya. Tapi yang pasti susah banget diapplynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

nikeishajill recommends this product!

pensil alis favorit orang-orang dari jaman kapan yang udh trending banget ini wkwk. dikasih dari mama, dan emang walaupun dia murah & produk lokal tapi mantap banget! Super pigmented, dan lumayan awet kalo buat sehari-hari. Tapi, mungkin harus hati2 kalau pas meraut pensilnya, karena dia rapuh disitu. ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2020

seninuraeni doesn't recommend this product!

ga suka sih sama pensil alis ini warna ny tuh coklat kemerahan yg terang banget, tekstur pensil alisnya tuh keras dan susah buat di apply dan kalo dipake tuh tipis banget sekalinya di build up malah ngegumpal gitu dan ga tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

gatau kenapa pas lagi ada discoun di mutiara produk sari ayu langsung kepengen beli ini pensil alis karna harganya yang murah banget kan lunayan pas tu harganya berapa ribu gitu tapi dapet dua siapa yanh ga kegoda wkwkw pas mau makek awalnya ragu tapi pas di coba lumayan enak buat bikin bingkai dan ngisi alis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Eye Brow Pencil Noir Ebene

be the first to review!

Eye Brow Pencil

Noir Ebene

Bourjois
Sariayu Automatic Eyebrow Rich Brown

4.8(5)

Automatic Eyebrow

Rich Brown

Sariayu