Sariayu Automatic Eyebrow Natural Black - Review Female Daily

Sariayu

Automatic Eyebrow

Natural Black

Rp. 50.000

3.9

7
14
5
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

23 Aug 2020

tertarik sama eyebrow pencil ini di toko soalnya baru liat, waktu di swatch di tangan dia gak yg tebel bgt wah suka deh, berarti bisa buat alis yg natural ya. soal ketahanan lumayan lama kok kalo dipake ngampus. tapi isinya ilang sama temen gw pas dia bongkar2 pouch mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2019

produk ini tersedia di transmart seharga 50 ribu rupiah. tidak ada spoolie-nya. praktis karena tidak perlu diraut. tapi teksturnya super creamy, sedangkan aku lebih senang pensil alis yg teksturnya keras dan padat. tergantung selera aja. pakai produk ini harus hati2 ban ... Read more

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

tipe orang yg susah pake applicator automatic brow, entah takut pudar bla bla bla. tapi baru pake product dari sariayu ini aku nyaman bgt, applicatornya gampang bgt, warnanya pigmented, gampang di blend

0

sarahprim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2018

nyoba ini sekitar bbrp tahun yg lalu, make upnya nyokap. secara nyokap kalo beli make up tahunan ga abis-abis. baru2 ini dicoba lg dan pake bbrp minggu pas liburan. natural bgt, gampang juga karena automatic ga perlu diserut. lg dlm proses nyari ni pensil di jkt. ada y ... Read more

0

anggieriva

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2018

bagus sih ini, warnanya natural,pigmentasinya pas dan ringkes aja gt. tanpa harus serut2 dll tapi kurangnya satu ajasih mnrutku isinya terlalu dikit dan agak ngeri jg kalo sampe patah.. but overall suka

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Sempet bolak balik repurchase produk ini namun sekarang udah susah ditemuin. Bahkan aku denger2 udh ga keluar lagi. Padahal, aku suka banget sama teksturnya yang enak buat dijadiin pensil alis. Aku pakai yg warna natural black dan hasilnya hitam agak keabu-abuan. Jadi g ... Read more

0

biasvala

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Dec 2017

Beli ini karena waktu itu lg emergency dan ngeliat ini di drugstore. Surprisingly, a very very good local brow product. Texturenya creamy jd gampang dipake, not patchy trus dia jg udh dapet brow brushnya on the other hand. Worth it buat harga murah dan gampang dicari. ... Read more

0

Elviraoei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

23 Sep 2017

Kind of micro eyebrow pencil gitu ya kaya nyx versi lebihhh murahnya plus local product. Pertamanya underestimate sama produk ini soalnya nanya temen pensil ini bagus atau ngga dia bilang pas dia pake bagus untuk bingkai alis aja tapi buat fill in patchy gitu, rata2 tem ... Read more

0

Firdaspr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2016

Excited banget waktu tahu kalau Sariayu punya automatic eyebrow pencil. Waktu itu aku mau coba etude cuma karena harganya yang agak pricey di counter aslinya dan kalau beli di online memang murah sih tapi aku worried kalau ternyata bukan original etude jadi aku coba unt ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

Kualitasnya sama dengan Automatic Eyebrow merk Korea, pas aku check juga ternyata made in Korea. Warnanya ok, harganya sama dengan merk Korea, mudah didapat (aku beli di salah satu Supermarket), praktis karena tdk usah di raut & sudah ada brushnya. Seperti yang di revie ... Read more

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS