Sarange Jaljinae Auto Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Sarange

Jaljinae Auto Pencil

Dark Brown

Rp. 99.000

4.3

6
9
0
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diannrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

luvly,, udah repurchase bolak balik dan tep setia ! pencil yang enak banget dipake tigal set set set jadi tanpa blepotan, tekstur pencil lembut jadi super comfyy banget buat alis .. repurchase? ofcourse yes !!!

0

tiaraputriyoga

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

sarange, saranghae produk ini.. awalnya tertarik gegara mbak² SPGnya ..trus setelah nyoba sebegitu cintanya aku, salah satu pencil alis yang super duper comfy, lembut, ga gampang patah, ga terlalu tebal + brush yang lembut pula.. pokoknya saranghae

0

agnursyifa

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

Aku punya alis tipikal yang bulunya gondrong dan susah diatur, susah banget cari pensil alis yang bikin bulu-bulu jadi nurut (pake brow pomade baru nurut). Tapi pake pensil ini alis aku jadi lumayan bisa di atur, tapi kadang suka ada bulu-bulu alis yg ikut kecabut pas gambar. Konsistensinya creamy agak keras jadi gak langsung ngeblok banget.

0

Meli57

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2019

beli gara2 spgnya keliatan meyakinkan banget, tapi emang dasarnya aku ga seberapa pake alisan sih, jadi ya menurutku so-so aja. tapi overall nya lumayan oke, buat yg udah punya alis kyk aku gini tinggal digambar enteng2 sekali garis aja udah oke, sikatnya juga nggak bikin sakit.

0

JungGuinnessVellios

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2019

beli produk ini karena ditawari mbak spg nya. dan pas banget emang lg nyari pensil alis. ya sekalian aja coba yg baru. ini produk korea. saat diaplikasikan di alis cepet membentuk karena ujungnya agak meruncing. ga perlu repot dikerot karena ini automatic pencil. ga gampang melted walo cuaca panas berkeringat. harganya memang agak lumayan dr yg biasa aku pake. tapi lumayan lah.

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Nov 2018

Alis korea kedua yang gw coba yang worth it bagusnya, ga nyangka hasilnya bs sebagus itu😂, enak pas dipake texturenya ga terlalu keras ga terlalu soft juga trus lengkap ada sikatnya juga, lumayan longlasting juga, agak lama gitu ilangnya

0

putuferbika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2018

sempet marah2 sama mama.. krn dibeliin ini.. apaaaa ini merk korea banget sarangeyoook wkwk. lah bgitu dicoba kok ga kalah ama etude ya.. warnanya ga medok dan guampang banget dipakenya.. tahan lama walopun keringet se ember!

0

nadiranissa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2018

Beli ini karena lagi diskon teksturnya creamy dan gampang di pake nya cuma kalo makenya terlalu diteken jd ketebelan . tp setelah dipake berkali2 eh cucooo jugak ternyata di eyke, warna dark brown nya jg cocok di alis jd ttp keliatan natural..

0

zalfakamilahs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2018

Sebenernya suka sih sama produk ini packagingnya bagus udh dapat brushnya juga warnanya naturaaaaaal bgt, tapi buat yg pengen punya alis seperti Cara Delevingne juga ok. Cara pakainya juga gampang tinggal putar karena ini automatic eye brow jadi gausah ribet nyerut!hihi ujungnya juga lancip jadi mempermudah bikin line, cocok buat yg baru nyoba pake alis menurutku. Tapi sayang ini gampang patah ga ngerti juga kenapa patah padahal ga pernah jatoh, entah kemasannya agak ringkih jadi ga ngelindungin bagian dalamnya. Repurchase? Maybe tapi udah dapat pengganti baru yg mirip dan ga gampang patah hihi

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Feb 2018

Awal kenal sama pensil alis ini sebetulnya ga sengaja dan terpaksa, karena biasanya saya pake brand M, tapi kebetulan warnanya sedang kosong. Jadilah ditawarin si Jaljinae ini. Pertama kali pake, agak kurang suka. Karena jatuhnya tebel banget dan bikin wajah saya galak banget saking pekat warnanya. FYI, saya waktu itu beli yang shade Dark Brown. Tapi, makin lama, kok malah cocok. Apalagi kalo udah terbiasa apply light handedly alias jangan ditekan goresnya. Repurchase? Pasti. Saya udah 4 kali beli Jaljinae ini kok. Untuk yang tiap hari gambar alis, bisa bertahan 1,5-2 bulan lah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup