Salsa Cosmetic Pensil Alis 4in1 Eyebrow Guru - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Pensil Alis

4in1 Eyebrow Guru

Rp. 6.500

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2021

adelyaputri25 recommends this product!

Ini pensil alis pertama ku awal beli gegara keracunan lipennya terus stalk toko liat pensil alis murah sekalian ajalah gass. Mantull abis juga ini harga merakyat bisa dapet 2 warna sekaligus but tetap ada harga ada kualitas , tp yg penting nyaman, bpom dan lokal tentunya ( mudah di dpt😁)✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

awalnya gak berekspetasi tinggi sama eyebrow ini karena harganya murah banget waktu beli gak sampe 5ribu. tapi ternyata bagus bangetttttt doooongggg...... untuk harga segitu dapet 4in1, ada 2 warna dalam 1 pensil, warna item dan coklat, terus udah dapet rautan dan brushnya juga. teksture pensilnya empuk dan gampang diaplikasiin gak harus neken banget warnanya jg keluar pekat. untuk ketahanannya lumayan tahan sih walau dipake udah berjam jam dan muka udah kringetan jg tetep oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Pensil alis ini bagus.. Ada 2 warna coklat sama hitam.. Plus dikasih rautannya.. Warnanya pigmented, lembut soft pas dipakai, gak kasar .. Pastinyaa bakal awet pas beli cuman 5rb .. Jd worth jt banget bwt dimiliki.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2020

Sri202 recommends this product!

Boleh dicoba..warna pigmented walau tekstur termasuk lembek tapi over all bagus. dan aq suka ada serutannya dan brush nya jadi gampang aplikasikan nya. diliat harga yang murah sich ini worth it juga kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2020

Ayuartha recommends this product!

bagus parah meski cuma 4ribuan tapi kita bakal dapet 2 warna yaitu hitam dan coklat. ada rautan nya plus brush nya yg ga bikin sakit. warna coklat nya cantik. dan pigmented mudah buat ngebentuk alis. astaga bisa begini yaa si salsa. aku bakal beli lagi aselik 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0