SADA by Cathy Sharon Perfect Telu Browliner 03 Matoa - Ash Gray - Review Female Daily

SADA by Cathy Sharon

Perfect Telu Browliner

03 Matoa - Ash Gray

Available in

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2021

Vitachan recommends this product!

Produk alis lokal pertama yg multi fungsi karena sudah ada brow mascara dan concealernya. Pensil maticnya cukup lah ngga terlalu empuk bgt tapi jg ngga keras, pas lah. Brow mascaranya hrs ditirisin dulu sih biar ngga too much produknya. Tahan lama kl sdh pakai brow mascaranya. Kekurangannya tidak ada spoolie krn kl misalnya ke depan mau dibuat ada spoolienya pasti hrs ganti model. Suka sih ma konsep produk SADA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Dec 2020

cendehhh recommends this product!

Impulse buying di 11.11 official store Shopee nya Sada. Setelah dicoba, ternyata lumayan juga. Bentuknya brow define nya pipih memanjang, disaat brow product lain keluar dengan permukaan segitiga atau pointer. Cukup memudahkan kalo mau bikin brow strokes. Kemudian dilengkapi dengan browcara yang makenya harus hati-hati karena gampang bleber dan concealer yang cukup mudah dibaur dengan tangan kalo ada celanya pas pake browcara. Dengan product yg compact kayak gini, harusnya jadi opsi barang yang travel friendly, walaupun dimensi product cukup panjang kayak tongkat sihir siswa/i Hogwarts. Minusnya cuma satu sih, kurang brush aja buat ngerapihin dan blend productnya. Jadi kalo mau pake brow define nya, harus pinjem brush dari product lain buat ngerapihin atau ngeblend. Ketahanannya, 9 jam pemakaian masih bertengger dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2020

Nabilalrst recommends this product!

I would say this is the best eyebrow product ever! Beli ini pas lagi promo 11.11, harga aslinya utk produk lokal emg agak pricey, tp karena lagi promo jd best deal banget! Dan yg bikin bagus tuh dia 3 in 1 gitu loh... dan kepake banget semuanya. Pensilnya pipih dan gak terlalu lembek jadi bisa gambar alis lebih natural, mascaranya? The best!!!! Spoolienya kecil dan dia ngehold alis aku yg lumayan tebel ini seharian dong! Selain itu ada concealernya yg teksurnya tuh kayak bubuk tp engga bubuk (?) jadi bagus utk rapihin alis. Warnanya juga cocok utk rambut hitam dan yg terpenting ringkas + travel friendly. Harganya sesuai kualitasnya, it’s perfect! ❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

abigailcp_ recommends this product!

aku pakai shade 04Sengon dan wrnanya wearable bgt buat rambut hitam, klo pke gnian pasti bikin alis jd makin cepett!! apalagi browcaranya beneran pigmented kalau mau yg lebih manteb bisa tunggu smpe setengah kering baru dipakai and you're good to go!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

18 Sep 2020

rashidamesrur recommends this product!

I got this product from my cousin, dan beneran gak nyesel untuk nyoba!!! Sebetulnya alisku sudah tebal dan cuman perlu untuk fill gap jadi kalo pake brow product agak tricky, kalo salah-salah bisa kayak shinchan, but this one WORKS WONDER!!! Bagus banget hasilnya gak lebay, natural banget.. dan warnanya juga gak yang aneh kemerahan gitu, pas banget deh with my complexion! You guys really have to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Sep 2020

Meethanisar recommends this product!

Salah satu product andalan aku dari SADA adalah perfect telu browliner in tha shade shengon 04. Buat wanita yg tidak di lahirkan sama alis tebal, product brow itu sangatlah essential. Gak pake bedak gpp asal alis tetep ON. Same goes to me, i will never leave the house before i put on my eyebrow product on. And this brow product is a game changer. Seperti punya 3 product tapi dalam satu product. Udah irit tempat, irit duit dan irit waktu. Just convinience if i must say. Before aku cuma pake brow product dari salah satu brand hit international yg gel pot gitu... bagus sih tapi kemana mana harus bawa kuasnya. Klo ini everywhere you go, everytime and anywhere bisa pake ga perlu ribet2 cari kuas atau nyuci kuas🤦🏻‍♀️. Trs ga perlu beli lg mascara brow dan concealer buat correcting brow lagi. Everything is in one product. Pokoknya keep the good work SADA and team. Super recomended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

17 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Warna ash greynya bagus, pas, dan browcaranya bisa ngasih warna ke alis kita, gak yang cuma clear doang dan spoolienya kecil jadi bisa menjangkau ke seluruh bagian alis. Dan paling suka bagian 3in1nya karena praktis kalo buat travelling! Bagian pensil alisnya juga pipih jadi enak buat bikin garis garis alis palsu hihi bagussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

16 Sep 2020

cyahay recommends this product!

Produk alis nya revolusioner sih beda dari yg biasa ada. Enak banget buat aku yg gabisa bikin alis ini beli 1 produk dapet 3 fungsi. Kemasannya juga praktis. Warna nya bagus. Cinta deh. Kadang kalo males pake alis tinggal pake mascaranya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0