RUNA Polaris 3-in-1 Brow Definer - Beauty Review

RUNA

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Luna Latte

More Eye Brow on

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizqi_dwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2023

rizqi_dwi recommends this product!

praktis dan compact banget udah 3in1. packaging kokoh nggak yg gampang pecah gitu. udah ada brush, pensil alis, sama powder. yg luna latte ini warnanya natural brown. pensil alisnya micro bgt bulet gitu, gampang bikin serat2 alis sama bingkai alis terus tinggal isi aja pakai powdernya. sponge utk ambil powdernya juga enakeun, pas sama bentuk alis. utk ketahanan biasa aja sih, tapi tinggal retouch pakai powdernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2023

curatedbytika recommends this product!

Ini bagus tpi triggers my OCD wkwkwkđŸ€Ł. Karena dia 3-in-1 gtu kan, jadi klo dipake kadang ribet sendiri sama compartment nya tutup nya kmna segala macem. Bagus buat yg alisnya jabrig kaya aku dan tinggal arsir2 yg kosongnya aja. Warnanya terang tp ttp masuk ko ke alis hitam aku yg biasanya cocok pake grey. Engga terlalu red undertone. Di tengah nya ada brow powder yg aku jarang pake sih karna ngga biasa pake aplikator smudge puff nya (idk what its calledđŸ„Č). Dia bukan micro ya pensilnya agak besar ujungnya bulet gak gampang patah. Ada spoolie nya jua di ujungnya. Ini uk produknya agak besar and panjang sih jadi rada susah dikontrol nya buat tangan shaky kaya aku.Tapi kalo lagi mau pake alis terang aku pasti pake ini..Anyway ini gift dari kak Yeni @kittylestrange91 thank youuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2022

azahrabenita recommends this product!

Berbeda dengan pensil alis pada umumnya yg biasanya 2in1, ✹Runa brow definer ini justru mengeluarkan produk alis 3in1✹. Penasaran? Oke mari bahas dari pckagingnya dulu. Menurutku kemasannya ini yg simple tp lux gitu loh. Dan surprisingly panjang bgt bund 🙏🙏. Keknya baru nemu kemasan yg sepanjang ini wkwk(mungkin krn dia 3 in 1). Nah 3in1 itu ada Pensil Mekanik, Spoolie brush, dan satu lagi tuh kyk semacam powder eyebrow tp aplikatornya sponge gitu. Nanti bakal aku attach fotonya. Buat pensil mekaniknya bentuknya unik deh, biasanya umumnya tuh kan pipih, kalo dia ini bulet😂 Sebenrnya enak sih, cuman menuurtku sayangnya dia kurang pigmented dan effort banget buat gambar alisnya+agak keras jd lumayan pedih2 sedep di alis wkw. Spoolie nya oke. Dan si aplikator sponge itu juga aku agak susah makenya jadi beleber. Tp overall aku suka bgtt dongg krn kemasannya unik?!! jadi menurutku 4/5 lahyaaâœšâœšđŸ’«đŸ’«

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dayuna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

Dayuna recommends this product!

Pas dateng dan liat mulai dari packagingnya kayak langsung sukaaaa dan cinta bgt sama produk ini. Produk alis yang sudah 3 in 1 karena sudah ada brow pencil, brow powder dan juga spoolienya. Ketika di apply pertama kali agak susah untuk keluar warnanya, tp aku coba swatch terus akhirnya keluar, brow pencil ini juga warnanya ga langsung strong gt jadi untuk yg baru mau coba2 nih pake alis bisa cobain brow definer ini karena bisa kita gambar perlahan. Walaupun teksturnya sedikit agak keras, tp ttp gampang di apply kok. Untuk brow powdernya warnanya pigmented, ttp stay walaupun udh kena air, hanya saja aku kurang suka dengan aplikatornya (sponge) yang terlalu besar jadi suka kena di bagian luar alis. But it’okay , karena ketahanannya bagus bgt loh. Secinta itu lama2 sama produk2nya RUNA✹💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Jun 2022

arshintaah recommends this product!

Definisi brow definer atau pensil alis yang selama ini aku cari cari. Mulai dari pensilnya dan pegangan pensilnya. Dia ini lengkap dengan spoolie, untuk gagang pegangan pensil alis nya ini gede yah, jadi enak buat dipegang dan buat gambar alis. Untuk pensilnya sendiri cocok untuk warna rambutku yg gelap. Untuk pensilnya not too hard and not too creamy, just a perfect amount🌙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

masayufirda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2022

masayufirda recommends this product!

pas pertama liat packaging nya panjang juga ya 😆. karena produk ini 3in1 sdh termasuk brow powder buat isi alis. suka dengan bro pencil ini krn praktis dan travel friendly bgt. untuk formula dan warna nya juga oke, pigmented namun musti hati2 karena pensil alis ini mudah patah. harga juga standard karena itungannya ada 2 produk satu kemasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 May 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Shade Luna Latte - soft caramel brown
3 in 1 Brow definer! Comes with the spoolie brush, brow powder, & brow pencil. Packagingnya lumayan panjang & bewarna biru navy! Untuk spoolienya soft jd ga bikin perih/sakit. Texture brow pencilnya aku suka karna ga terlalu creamy/terlalu keras jd ga gampang patah. Tip nya precise & slim jd gampang untuk bikin hair strokes & glides on smoothly jg. Brow pomadenya jg enak bgt untuk ngisi alis, jd super beginner friendly!
Brow definer ini awet & tahan seharian meskipun dikulit aku yg cukup oily & udh kena keringet.
Highly recommend it!đŸ„°đŸ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

Pinastika21 recommends this product!

Warna coklat natural banget. Pensil alisnya mudah digunakan, warna nya soft dan sedikit creamy. Tapi enggak lebay pas di seret. Tapi hati-hati ya karena pensilnya kecil dan tipis jadi kalau terlalu ditekan gampang patah. Spoolie nya lembut dan ga kaku. Ini ada powdernya juga jadi enak buat isi-isi bagian alis yg kosong. Pensil alisnya unik banget, ada 3 bagian dan semuanya bisa kepake. Kalau lagi males menggambar alis aku cukup kasih powdernya aja di alis. Hasilnya natural tinggal di sikat aja pakai spoolie nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

Derayaa recommends this product!

ini pertama kali nya aku nemuin produk eyebrow yang punya 3 bagian wkwk , untuk warna nya soft brown gitu , terus ujung pensil nya kecil jadi lebih gampang ngebentuk atau ngisi bagian depan alis , terus dibagian tengah nya ada puff lembut yang fungsinya buat ngisi kekosongan alis nya , terus katanya bisa dipake buat smudge liner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya soft caramel brown, paling light dari semuanya. aku emang selalu cari warna alis yg jauh lebih muda supaya alisku ngga kaya Shinchan karena alisku udah tebal dan cuma perlu diisi di bbrp bagian. kalo aku beli warna yg lebih muda kecampur warna asli alisku jadinya lebih natural, dan jadinya ngga keliatan tua đŸ€Ł. pensil alis runa ini ujungnya bulat, tapi ngga micro ukurannya, ada powder nya juga ditengah, jadi bisa bikin alis yg defined dan full. ada spoolie nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS