RUNA Polaris 3-in-1 Brow Definer Europa Brown - Review Female Daily

RUNA

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Europa Brown

Rp. 130.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Solely coba coba produk runa karena brandingnya. Pensil alisnya bagus, tapi ya namanya pensil alis, what can it do more? Tapi untuk plaris ini ticks off semua kriteria pensil alis ku, gak sliding pigmentnya jadi gak bolong2, Brow powdernya juga bantu add longetivity ke productnya, spooly oke, pensilnya besar i like sesuai badan saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

nabilagestt recommends this product!

pertama kali punya pensil alis 3-in-1, dan ngebantu banget untuk aku pemula dalam peralisan ini hehe. first impression aku tuh packaging nya cakeup banget tapi emang lebih panjang dari pensil alis biasanya. pas aku pake emang pigmented banget sih dan warnanya pun bagus di aku. warnanya tuh entah itu brown atau abu abu atau gabungan keduanya, aku juga bingung. yang aku suka, spooile nya lebih lembut dan ga bikin sakit gitu, soalnya yang aku punya dulu tuh rada sakit pas dipake. aku baru coba brow pomade dan spooilenya sih, karna emang awam banget untuk bikin alis jadi pake 2 itu aja udah puas banget dan hasilnya bagus, mungkin kedepannya aku bakal coba brow powdernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway Female Daily

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

azzahraps recommends this product!

pensil alisnya yg otomatis jadi ngga perlu ribet ngeraut. untuk warnanya sih coklat tp lebih ke abuabu gitu sih diaku. warnanya pigmented abisss dan udah sekalian spoolie. karena dia 3 in 1 jd ada seperti powder untuk mengisi alis. sebenernya mempermudah bgt sih pensil alis ini dan jd gampang pakenya. cuma kekurangannya dia panjang gt jd ga masuk di pouch makeup aku, but overall okeoke aja sih!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Chusnapd recommends this product!

pensil alis kecintaanqu saat ini! ujung aplikatornya runcing jadi mudah bikin alis. sikatnya juga lembut. untuk sponsnya aku jarang pakai. tapi ini packagingnya panjang bgt jadi dibawa2nya agak susah. warnanya sangat natural aku cintaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

kintanumr recommends this product!

Falling in love at the very first stroke!🥺 Brow products ini called as 3in1 karena udah include slim brow pomade, brow powder dan ga ketinggalan spoolienya. Dengan design aesthetic ala Runa Beauty dan warna navy blue, Polaris punya ukuran yang slightly lebih panjang kalo dibandingin dengan brow product lainnya, but it does not bother the application tho. Untuk brow pomadenya punya tip yang super duper slim, easily to make a stroke by this. Formulanya ngga terlalu dry ataupun creamy, its just right! Sedangkan untuk brow powdernya diaplikasikan dengan menggunakan sponge kecil, yang ukurannya masih ok banget buat ngisi bagian alis. If I may add, seandainya applicator untuk brow powdernya di ganti yang lebih slim, it would help the application even more, apalagi buat yang punya alis tipis, karena tip sponge yang model begini seringnya bikin produk brow powdernya jadi kena ke area complexion. Setelah dipake seharian, brows aku masih intact banget, walopun udh kena keringet dan air. It does not get smudge easily🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0