RUNA Polaris 3-in-1 Brow Definer - Beauty Review

RUNA

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Selene Grey

Rp. 130.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2023

sarahrptr recommends this product!

heran kenapa bisa lupa produk iniii padahal ini udh pensil yg ke 2 ūü§£ warnanyaa abu netral, ngga gelap dan ngga terlalu terang. Bagus buat ngeframe, formulanya gaterlalu lembek or keras. pas di apply emang agak tipis sih.. kalo mau agak bold tinggal pake brow powdernya aja (ini kan 3in1 ya). cuman agak panjang sihh jd kalo di makeup pouch yg kecil ga muat.. sama pensilnya tuh doff gitu jd kalo kotor ya keliatan deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

widhaaa recommends this product!

Beli waktu promo jadi 50rb an wkkwk. Pertama-tama aku suka sama packagingnya yang doff matte warna dark navy dengan aksen garis gold di tengah kelihatan mevvah banget sih. Dan yang aku suka lagi dia 3in1, mempermudah banget buat gambar alis. Warnanya grey agak mengarah ke hitam sih sebenenya dan dia pigmented bgt! Sekali bikin garis langsung nyata hasilnya. Bener2 effortless pas bingkai alis karena produknya kecil dan pointy, abis itu tinggal isi pakai powdernya. Fyi pensil alis ini lumayan tahan lama juga loh. Bakal beli lagi kalo ada diskon hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marolv

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

marolv recommends this product!

Beli ini waktu lagi diskon. At that time harganya jadi 50rban otw check out dong. Tertarik karna you got the pensil alis and powdernya with the spoolie, really compact . Dan karna rambutku semakin hitam karna sering pake minyak kemiri di rambut dan alis jadi pensil alis aku yg dulu nggak masuk lagi warnanya karna keliatan terlaluh coklat. This product it’s GRAY like really GRAY withour any hints of brown so it’s match with my eyebrows. The powder can be used to make a gradients in your eyebrow so it’s looks natural and btw it’s quite long lasting. Great product with a great discount price, why not?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxr_aaaawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

yang bikin aku suka itu sebenernya dari brand nya sendiri punya identity yang unik dengan lambang sabit yang manis. oke ga penting, tp ya aku suka. trs dalam 1 product ini udh ada spoolie, pencil dan powder yang mana jadi praktis bgt. pensilnya pigmanted tp gak medok gitu, jd masih bisa kita sesuaikan. yang bikin ngebantu karena ada si powder, jd kita bisa nge shape pake pencil dan ngisi pake powder. so helpful! yang bikin kurang karena pencilnya berbentuk bulat, jd agak susah buat bikin stroke/shape yg lebih tipis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

cellaria recommends this product!

ujung eyebrownya runcing jadi bisa gambar detail dengan gampang. pensilnya cenderung lembek jadi dia pigmented dan gampang diblend. yang uniknya nih, dia di dalemnya ada eyebrow powdernya buat bantu isi eyebrow jadi produknya 3 in one: eyebrow pencil, eyebrow powder + spoolie. very buildable dan praktis untuk pemula sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 May 2022

ajengrahmat recommends this product!

lembut bgt pensil alis nya. sekali coret lgsg nyata. warna grey ini rekomen bgt buat yg kulitnya sawo matang kek aku. dia ga bkin medok bgt di wajah. package nya jg oke si kata aku dan mewah gtūüė≠ūüĆą u must have, girlss!!!ūüĆą

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aulialiandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

Aulialiandra recommends this product!

suka banget wajib cobain,karna pigmented,warnanya natural dan harganya juga sangat affordable untuk yang pemula gausah khawatir karna ini easy to apply kok,pilihan warnanya juga banyak dan packagingnya simple tapi mewah,pokoknya harus dicobain dehhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Mar 2022

Ezrani recommends this product!

meskipun nama shade nya grey tapi warnanya lumayan gelap dan cenderung hitam. formulanya di tengah2, gak powdery gak creamy. hasilnya masih natural. gak begitu keras juga jadi masih enak pemakaiannya. lumayan pigmented jadi gak perlu terlalu ditekan udah keluar warnanya. gak perlu lama2 juga udah kelar bikin alis. oiya dia modelnya yg bulat tapi gak kecil jd agak susah untuk ngisi bagian alisku yg kosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

JannahMaharani recommends this product!

pertama kali pake produknya runa, ternyata sebagus itu loh, aku nyobain yang pencil alisnya ini ternyata pigmented banget dan aku juga suka warnya karna ga terlalu brown juga ga terlalu black jadi middle cocok banget ama alis mata aku. terlabih lagi ini pencil alis 3 in 1, ada brush dan sponge blend nya juga, jadi aku arsir sedikit aja dialis trs diratain pake blend nya. langsung deh ngeblend dengan sempurna dan ga bikin arsiran jadi tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Berliandini0605

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

Berliandini0605 recommends this product!

Pertama kali beli tertarik karna lg flash sale. Dah gitu 3 in one, krna ada brow powder-y. Aku pake yg warna grey, pas di aku yg berkulit gelap, ga terlalu kereng juga.Teksturenya enak ga keras tapi ga lembek juga, menurut ku pas lah. Cm ga tau knp gampang patah, mgkin krna aku ngeluarin terlalu panjang kali yaa ‚Ķ tapi Memurut aku recommend lah ūüĎćūüŹĹūüĎćūüŹĹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS