Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Clear - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

Rp. 109.000

4.5

34
13
9
0
0

56 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianwar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sofianwar recommends this product!

6 days ago

Ngerasa alis sudah cukup tebal jadi buat aku nggak pede untuk gambar alis, yang ada ngerasa kaya Shinchan! Jadinya berpikir cukup pakai browcara atau mascara untuk nyisir alis sekalian mempertegas warna hitam alis saja. Sebagai awal-awal biar nggak terlalu hitam pekat a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

browcara yang bikin alis stay di tempatnya tapi gak merubah tampilan alis yang udah di gambar. gak menggumpal, gak gampang kering di wadahnya. jeleknya sikatnya sih yg jarang2 jadi kurang bisa menjangkau alis seluruhnya trus yg selalu membuat ambil produknya kebanyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

17 Jan 2020

Emang kepengen nyoba banget browcara yang clear, dan akhirnya kebeli lah ini. Yang aku suka adalah bener bener tahan seharian tapi ngga buat crispy alis wkwkw apa itu crispy ya gitu deh pokoknya. Karena ini clear, point plusnya adalah ngga ngubah warna alis, kadang suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naabila21 recommends this product!

24 Dec 2019

si kecil mungil ini cabe rawit ternyata. bener-bener bikin alis awet seharian. biasanya aku arsir dulu kekosongan di alisku baru abis itu aku apply browcara clear ini biar lebih keliatan natural dan emg jadi cantik banget, keliatan kayak punya alis tebel padahal kamufla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

SimaFatima

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

SimaFatima recommends this product!

19 Dec 2019

bagus buat yang udh punya alis tebel tapi males ngaliss ini bisa bantu buat ngerapihin dan bikin alisnya stay seharian. aku juga suka pake setelah ngalis supaya alis jd lebih awet bs dipake keringetan dan berenang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaaahr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

niaaahr recommends this product!

27 Nov 2019

Beli ini karena iseng aja awalnya, pengen nyobain otak-atik alis karena sebelumnya gak pernah. Ternyata bener, alis jadi keliatan lebih rapiiih. Yang clear ini oke bgt sih. Kecil2 cabe rawit. Gampang dibawa kemana2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

iradha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

iradha recommends this product!

10 Nov 2019

Cocok buat yg alisnya tebel tapi pengen punya alis yg stay dan ga berantakan. Bentuknya gel, spoolie alisnya juga enak buat diaplikasikan ke alis. packagingnya travel friendly dan harganya agak sedikit pricey kalo dibandingin merek lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

31 Oct 2019

awalnya gapernah punya pikiran buat beli browcara tapi setelah aku sering ngalis jadi ngerasa alisnya ga natural banget deh flat banget gitu..terus nyoba beli ini biar bisa bikin bushy eyebrow gitu, dan iya bagus;')))alisnya jadi lebih rapi juga, lumayan tahan lama, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucinnd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sucinnd recommends this product!

22 Sep 2019

Rambut alis aku emg suka turun2 gt. Sekarang semenjak punya browcara yg clear, aku cuman pakein ini dan ga pernah ngalis lg (alis aku agak tebel). Cocok bgt buat dipake daily, ga bikin alis aku jd lebay keliatannya, tp jd rapi aja gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hhilmi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

sejujurnya suka sih sama produknya di awal2 pemakaian, cuman sempet pause bentar karena dikira ilang, terus pas pake lagi abis nemu malah bkin alis jadi aga rontokk dan ninggalin lem2nya kalau abis beraktifitas. Trs produk yg gue dpt jg tutupnya aga loose dan ngga pas s ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC