Browcara Eyebrow Perfector - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear
Rp. 109.000
4.4

36 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinihabib56

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

i loooovveeee this product so much ! ngerapihin alis aku yang suka berantakan dan terlihat kayak alis ala-ala model glo***r lol. tapi kok lama-lama produknya menggumpal trus warna putih-putih gitu ? sama tutup nya copot dari aplikatornya atau di aku aja ? hmmnnn..still repurchase it lol

female-daily-user-image
rokhimah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Ini aku jadikan topper buat alis supaya ada efek bushy eyebrow. Sudah coba yg ada warnanya, shade cappucino sama espresso, suka semuanya sih, tp yg ini lebih cocok di aku yg selalu pakai brow pencil sebelumnya, krn ga nambah warna lagi, hanya bikin supaya bulu alis terlihat lebih define, hasil akhirnya bikin alis terlihat lebih natural.

female-daily-user-image
novazakiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 May 2019

Tadinya pengen coba yang ada warnanya tapi lagi ga ada stok. Jadi beli lah yang clear alias bening. aku suka karena dia bikin alis tuh lebih bervolume dan ga luntur walau berkali kali kena air. kan kadang pensil alis atau eyebrow kit memang ada yang waterproof tapi lama lama warnanya akan memudar kalo berkali kali kena air. suka sih ❤

female-daily-user-image
namivague

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2019

Pertama kali nyobain ini di counter dan awalnya nggak berekspektasi tinggi, tapi setelah pakai ini ternyata orang-orang notice kalau alisku kelihatan lebih groomed tapi natural setelah pakai ini. Terus akhirnya aku beli yang cappuccino dan clear...entah kenapa aku lebih suka yang clear, karena di aku yang clear jauh lebih tahan lama dibandingin sam... Read More

female-daily-user-image
meidyanaaditama

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Gatau efeknya apa dialisku yg super tipis ini. Jadi ya biasa aja:( packagingnya bagus sih, aku suka packaging yg kek gini, terlihat mewahh. Tapi aku gaakan repurchase lg karna gaada efek apa2 dialisku:(

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2019

Awalnya bingung kok teksturnya cair bgt gimana mau nahan alis?? Tp ternyata emg nahan bgt sih, sampe kerasa agak crusty tp nggak ganggu kok. Packagingnya simple ga berisik bikin makin elegan. Formulanya nggak bikin brow cream/powder dibawahnya beleber (kan kadang ada tuh yah kalo keteken dikit malah beleber) worth bgt sih produk lokal dengan harga ... Read More

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

browcara pertama kali, menurut aku untuk ukuran semini ini dengan harga yg ada dan kualitas yg diberikan lumayan pricey. aplikatorny menurut aku pas ga terlalu besar. lumayan nahan alis ttep stay dan keliatan natural, saranku untuk beli shade ini itu yg punya alis tebel, sedngakan klo punya alis tipis lebih baik pakai yg espresso atau yg satunya. a... Read More

female-daily-user-image
andinier

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

Eyebrow masacara jagoan ini sih. Berawal pengen banget beli ABH yg clear brow mascara tapi apa daya belum bisa afford kemudian liat rollover launching produk ini tanpa pikir panjang langshoong bungkus. Sebelumnya pernah coba yg shade espresso tapi ngerasa kurang nampol buat alis aku dan malah bikin keliatan ga nyatu sama alis asli. Nah varian yg cl... Read More

female-daily-user-image
ummimimi

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 May 2019

enak banget dipakenya cuma aga kurang kaku sih masih suka gerak lama2 alisnya. aplikatornya kurang enak kalo bagiku. bikin bulu alisnya ga nyatu tapi malah renggang2. krn alisku tipe berantakam dan tebal. jadi kudu dibenerin lg pake aplikator dari pensil alis lain.

female-daily-user-image
trinidya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 May 2019

Sesuka ini sama browcara Rollover Reaction yang clear ini, di alis aku yg gondrong ini sangat ngehold bahkan kalo wudhu dia gg luntur ttp stay in place. Udh botol kedua yg aku punya sangking cintanya dan harganya pas di kantong mahasiswa. Krn pemakeannya bakal lama sekitar 3-5 bulanan. Repurchase? YES OF COURSE

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next