Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Clear - Review Female Daily

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

Available in

4.4

48
25
13
1
0

87 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lildinosaurrr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

lildinosaurrr recommends this product!

waktu itu lagi suka ngeliat bushy eyebrows, trus pengen ikutan coba. akhirnya beli ini dehh. pilih yg shade clear karena ga pengen terlalu keliatan on point bgt alisnya, karena ga pernah full makeup jadi keknya bakal aneh aja. dari packaging ga ada masalah, spoolie nya kecil dan emang cocok buat browcara. aku pake ini untuk nge hold alis biar ada bushy effect dan biar rapih aja. belum pernah nyoba kalo buat ngeset alis yg udah dipakein pensil alis. dia lumayan long wear asalkan ga diusek2 dan ga kena air. finishnya juga bagus, ga bikin alis keliatan crispy. emang sedikit kerasa kaku kalo pas dipake tapi ya wajar aja si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adnidinda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

Adnidinda recommends this product!

Brow mascara kedua yang aku coba. Kebetulan beli produk ini waktu discount udah agak lama~ Produk ini cukup bekerja untuk rambut alis ku yang ga terlalu tebal. Dia works untuk nahan rambut alis untuk seharian, ya asal kamu ga usek2 kasar aja sih :’) Kena air wudhu gitu masih tahan2 aja. Cuma minusnya aku kurang suka sama wanginya. Sebenernya ga kecium saat km aplikasiin produknya di alis, cuma once kamu coba cium misal pas baru beli, wanginya tuh terlalu kimia di hidung.. oh iya, untuk looks saat hold alisnya, browcara ini cukup kasih looks yg natural kok. Ga ngasih looks alis yg keliatan kaku banget. Karena pemakaian produk ini awet, kayaknya akan repurchase saat ada discount aja someday :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

setelah sakses ngabisin yg warna espresso, akhirnya aku beli yg clear untuk coba2 set alis kalo lg pake pensil alis. eh ternyata dipake sendiri aja aku udh suka haha krn bikin alis rapih dan terlihat well-groomed. cocok untuk makeup ke kantor yg lowkey tp presentable. kekurangannya kalo udh terlalu lama dan pakenya kebanyakan jd kayak ketombean alisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

haulaz recommends this product!

sebenernya aku ga terlalu meng-explore brow mascara, jadi ga begitu tau spesifikasi dari brow mascara yang bagus tuh kayak apa. tapi menurutku it does the job dan for the first time aku bisa bertahan lama pake browcara. karena ini ga berwarna, dia "ngunci" alis yang udah kubuat pake brow pencil tanpa ngegeser dan ngehapus, dan bikin alis jadi lebih natural. aku juga suka spoolie nya kecil jadi buat alis tuh pas aja ga kegedean dan mudah dipakenya. dan dia juga bukan tipe browcara yang pas nge set tuh bikin keliatan kaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ernesdwi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

Type alis aku alhamdulillahnya sudah kebentuk dan keisi jadi gak harus ngalis di setiap makeupnyaaaa. Dan pas beli ini pun kaya mikir lamaaa kira-kira bakal kepake gak yaaa dn ternyataaa yuhuuuuu ga nyesel beli ini bener2 bikin alis "diem" ngeseeett seakan2 bikin alis keliatan "proper"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

alexacgnwn recommends this product!

Aku dulu sering pakai yang espresso (sampai sekarang sih ya), tapi punya yang clear juga. Menurut aku brow mascara paling OK itu punya RR, baik yang tinted maupun yang clear. Alis jadi rapi tapi nggak kaku dan jadi 'crispy' gitu. Yang clear ini bikin alis terlihat rapi dan 'tersisir' tanpa terlihat waxy/glossy ataupun jadi kaku seperti dikasih hairspray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ziathahira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

ziathahira doesn't recommend this product!

hmm it's a no no. dari segi ketahannya, cepet banget ilangnya gengs. padahal belum pergi, tapi karena aku orangnya gampang keringetan, udah ilang aja itu produk wkwk selain itu aku juga kurang suka sama hasilnya yg bikin alis ku jadi tegang bgt gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

yaraafsl doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ternyata sama produknya. Mungkin ini soal preferensi masing2 aja. Karena aku suka brow mascara yang bisa ngangkat bulu2 alis ku & bener2 bikin terlihat bushy, bikin eyebrownya agak kaku dikit dan tahan lama. Ternyata aku gk dapetin itu di browcaranya RR. Buat alisku, browcara ini gak bisa ngangkat bulu2 alisku, jadi gak keliatan bushynya. Ketahanannya pun gak oke menurut ku, stlh bbrp jam alisnya udh balik lagi ke semula gk pakai browcara. Padahal pakainya udh lumayan banyak. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Faizafay

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Oct 2020

Faizafay recommends this product!

ini busa jd pilihan utk alis tebal yg gamau ribet pake2 pensil alis supaya alisnya rata. warnanya yg bening bantu bgt utk meratakan alis supaya looknya lebih oke. Bentukny yg slim bakalan muat dlm pouch n bisa bgt dibawa kmn2, jd saat kapanpun kamu butuh utk rapiin alis kamu, ini bisa jd andalan bgt #BeautyStudioSquad #OnOurShelf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nasyaakw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

nasyaakw recommends this product!

Rahasia alis awet sepanjang hari! Kupilih yang clear supaya ga menambah warna atau merubah bentuk yang sudah kubuat sedemikian rupa wkwk jadi dia bener2 kufungsikan untuk membuat alisku tegak dan tahan lama dan so far performanya memang sangat bagus siy luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next