Browcara Eyebrow Perfector - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso
Rp. 109.000
4.5

85 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

24

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeceamanda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

INI JUARA BANGET ASLIK! Sebagai pemilik alis tebal, tapi berantakan dan warna rambut alisnya ga kuat, memakai browcara nyelamatin alis wa. Alis gw skrg rapih dan hitam tapi tetep keliatan natural. Semenjak memakai browcara, gw cuman pakai sunblock dan lipstick plus browcara udah make up office look bgt.

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2019

Sebelumnya suka banget dengan Essence make me brow, dan surprised sih waktu ada local brand yg merilis eyebrow mascara juga. Kalau aku bilang sih ini mirip dengan Essence untuk warna dan model spoolienya. Bedanya Rollover ini lebih gak bikin rambut alis jadi keras, dan juga gak mengandung fibre. 1 tub ini lumayan cepet habis, aku pakai 3 bulan suda... Read More

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Di aku biasa aja sih produk ini. Gak terlalu tahan air dan kalo dipake cuman bagus pas awal2 ajaa. Pernah nyoba pake seharian trs pas abis wudhu dzuhur udh cukup beler-beler gituu dan pas sore udh semakin mudarr.

female-daily-user-image
antheanissa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Awalnya sih merasa 'terselamatkan' sama produk ini. Cuma setelah compare dengan produk lain, saya rada sedih... Performanya emang oke kalau mau bikin "snooze-alarm-dua kali-lagi" look, tapi sayangnya ini nggak longlasting sama sekali. Dia nggak nahan bentuk alis. Terus untuk warnanya juga sangat sheer, jadi mungkin bagusnya dipake di alis yang tebe... Read More

female-daily-user-image
resavic

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Apr 2019

My first browcara. Biasanya pakai pensil alis. Tapi setelah nyoba ini, langsung pengen ninggalin pensil alis, karena browcara saves so much time! Kalau lagi males gambar alis atau pengen tampilan alis yang less on fleek bisa pakai ini sebagai opsi. Shade espresso ini cocok sama warna alisku, not too brown dan not too intimidating jet black. Just ri... Read More

female-daily-user-image
mrsbhakti

Oily

Light

Cool

25 - 29

21 Apr 2019

dulu suka sama produknya glossier boy brow, tapi karena harganya mahal, coba cari yg lokal. pilihan jatuh ke rollover ini karena spoolienya mirip plek sama glossier. dan emang sih kualitasnya sama, bagus dengan harga lebih terjangkau. pakai shade yg espresso, warnanya dark coklat gitu. karena alisku lumayan ada rambutnya, pakai tanpa pensil alispun... Read More

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

keciiiiil banget, bagusnya jadi gampang dan enteng dibawa. tapi minusnya ya isinya jadi sedikit hehe. dan dia gak waterproof, jadi kalau wudhu agak luntur ke bagian bawah alis. hasilnya bagus banget, me likey..

female-daily-user-image
berlinaagustin

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

Awalnya tertarik banget sama boy brownya glossier dan setelah mencari dupesnyaa ku putuskan untuk beli ini karna harganya yg super beda jauhh😂 dari bentuk packaging, spoolienya pun mirip sama boy brow! Spoolienya mini gitu pas bgt buat alis, pake ini untuk ngeset + bisa bikin lebih tebel dan ngasih efek 3d gitu, tp kurang tahan lamaa untuk dipake... Read More

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

awal pake nggak suka. eh besok2nya di coba lagi malah jadi suuuka pooll 😂 alisku aslinya tipis dan bolong2, tapi browcara ini bisa banget bikin alisku keliatan tebel dan berisi tapi tetep keliatan natural, rapi, nggak ngeblok, dan tetep keliatan kayak alis sendiri (nggak keliatan pake produk alis). kalo masih baru, biasanya produknya banyak banget... Read More

female-daily-user-image
aysharshd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Sangat suka sama browcara ini! Cocok kalau mau pakai daily, bikin alis keliatan tebel tapi effortless gitu. Bisa buat bikin alis jabrik juga, cantik banget! Agak kurang tahan lama sih, tapi overall bagus banget. Ukurannya kecil enak buat dibawa kemana-mana. Fix repurchase dan mau coba yg clearnya.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next