ADD

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso
Rp. 109.000
4.6

73 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

22

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
rossaasprillaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Dia browcara yg kasih warna aja, ga ada fibernya sama sekali. Jadi dia cuma kasih warna dan ngehold alis kamu tanpa ngasih volume. Untuk harga segitu sih aku lebih prefer maybelline, sorry rollover:((

female-daily-user-image
meiviyanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Produk ini cukup tricky, cocoknya untuk alis yg udah ada bentuknya. Kalo dipakai harus hati-hati karena kalo kebanyakan jadi lgsg berantakan dan agak sulit untuk diperbaiki. Warnanya ga ada hint merahnya, cokelat agak ashy. Ketahannya sekitar 5 jam, ga waterproof. Bisa jadi salah satu alternatif buat bushy brow

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

First of all, i love RR packaging. the packaging of this is just perfect, simple and sleek and looked more expensive than it actually is. the colour is perfect buat kita yang berambut hitam, and its so easy to use. buat eyebrow newbie kayak aku yang gabisa shaping my brow, this product help a ton karena gak terlalu tebel tapi tetep buildable. easy ... Read More

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

menurutku produk ini cocok banget buat pemula yang pengen punya browcara, karna penggunaannya mudah dan warna shade ini natural banget. efeknya juga bikin alis tersisir rapi dan stay di ditempatnya. cuma memang bentuknya kecil. hahaha

female-daily-user-image
intankhoirunn

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

My first browcara. packagingnya simple dan ga makan tempat. produknya bagus buat ngeset alis atau mau bikin alis ala2 feathery brow, untuk alis yg udah lumayan tebel kaya aku oke buat ngisi tipis2,lumayan tahan lama, sayangnya waktu pertama dipake agak clumpy dan banyak keluar produknya jd kalo mau pake bener2 harus ikutin step yg disaranin sm RR.

female-daily-user-image
findyairzi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Eyebrow product yg selalu ada di pouch. Sleek banget packagingnya dan brushnya kecil jadi super gampang buat aplikasiinnya di alis dan ukurannya emang sesuai untuk alisku. Menurutku pribadi, produk ini bagus untuk buat alis yg natural dan warnanya masuk banget ke alisku. Udh repurchase produk ini 2x dan... definetely bakal repurchase lagi☺️

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Jan 2019

Browcara yang hampir sempurna. Warnanya pas dengan warna alis saya. Aplikatornya yang mungil memungkinkan menjangkau setiap helai bulu alis hingga ke sudut tersempit. Kecilnya aplikator juga memungkinkan bulu alis lebih mudah diatur. Hasilnya cukup tahan lama. Packagingnya yang juga mungil memudahkan untuk dibawa di setiap perjalanan. Harga jua san... Read More

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

I love this browcara so much!! Walau dia gak waterproof, tapi dia kasih kesan alis aku natural gitu. Yang aku suka, dia smudge proof banget. Bisa lah bikin alis ala ala artis tumblr gitu. wkwk Kecil-kecil tapi keren!!

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

Warnanya bagus, packagingnya kecil imut lucu gitu jadinya praktis, travel-friendly, ketahanannya juga bagus. Spoolie nya yang kecil jadi gampang buat diaplikasiin dari depan sampe ujung alis. Keep it up rollover reaction team👌🏻

female-daily-user-image
karnika

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

02 Dec 2018

Browcara RR super banget.. warna espresso cocok banget di alis aku yang warnanya kehitaman, apalagi pas aku pake aku gak perlu menebalkan alis sampe tebal banget karena browcara udah membantu banget buat bikin tebal. Cukup tahan lama, tapi kurang waterproof.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC