Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Espresso - Review Female Daily

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Available in

4.5

101
50
11
2
1

164 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnahshshshsh

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

4 days ago

hasnahshshshsh recommends this product!

[+] warnanya bagus buat yang alisnya item, gabikin lebay. bulu alis aku panjang jadi biasanya kalo pake browcara merk lain kerasa kakunya, kalo pake ini jauh lebih enak. byk yg blg aplikator nya kependekan tp kata aku pas sih jd gampang ngaturnya. trs berasa seneng aja gitu kalo langganan merk lokal merasa ngebantu :)) [-] KECIL pake buanget, aku jarang pake krn selama pandemi jrg keluar rumah sih jadi gatau ini cepet abis atau engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Bagus buat ngisi eye brow yang ngga terlalu jadi, buat natural look dan cukup nahan alis juga. Cuma susah di apply nya karena terlalu banyak produknya nempel di wand nya. Cuma warnanya ok banget biar keliatan keisi alisnya. Bisa diblg dupe nya NYX

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

paquitaleysdra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

paquitaleysdra recommends this product!

simple, ga aneh-aneh, tapi BAGUS BANGET! udah nyoba beberapa brow mascara lokal lainnya, so far ini terbaik dan akan ttp balik ke produk ini sih. aplikatornya pas, warnanya pas, formulanya oke, dan bikin alis stay tapi ga bikin kaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

CINTA BANGET!! semenjak masuk kantor lg (wfo) males bgt dandan, termasuk pake pensil alis 😅 pake browcara ini alisnya langsung "jadi" tanpa lama-lama dandan. warnanya pas bgt, ngga terlalu kereng jd keliatan natural kaya emng dari lahir alisnya udah tebel paripurna dan d pake wudhu jg ngga beleber sama sekali 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

witawp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

witawp recommends this product!

Untuk aku yang newbie dalam peralisan dan permakeupan ini sih sangat membantu ya, karena aku masih belum bisa dan pede pake alis yang digambar. Hasil produk ini natural dan bikin alis rapih. Pemakaiannya juga gampang, dan dia juga bisa kok buat ngisi alis yang kosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakarunia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

sheilakarunia recommends this product!

andalan aku nih kalo lagi ga sampet ngalis hehe. overall aku suka sama browcara ini enak juga dia buat nyisir rambut alis yang bagian depan, cuma yang kurang aku suka dia karena teksturnya basah banget dan spoolienya kecik jadinya kadang suka kebanyakan ambilnya dan produknya nyangkut di spoolie semua:( alhasil pas di apply terlalu banyak produknya di alis, tp bisa banger disiasatin tinggal sblm dipake di gosok2in aja duku ke mulut tubenya hehe habis itu tgl pake deh dan hasilnya super natural🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

murtisadtyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

murtisadtyaa recommends this product!

Jadi aku newbie di dunia peralisan gaes. Secara bentuk, alis aku udah lumayan berbentuk tapi semakin kesini ada bagian yang tebelnya ga sama akhirnya aku mutusin coba browcara ini dan first impression aku produk ini mudah digunakan apalagi untuk newbie, warnanya natural untuk packagingnya petite tapi surprisingly awet banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desvira

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

desvira recommends this product!

buat yang alisnya lebat serius sih ini penyelamat banget. gak berantakan, tahan lama, wand nya juga asik buat dipake (gak kegedean gak kekecilan). cocok mau dipake daily atau heavy make up. warnanya juga natural gak too dark atau too light. pokoknya my most favourite brow product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinnaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

dinnaayu recommends this product!

Produk yang bakal jadi penyelamat buat newbie2 dalam hal gambar2 alis kyk aku! Warnanya super natural, aplikatornya kecil jadi daya jangkaunya oke, dan gampang dipake. Cuma emang harus hati2 biar gak ketebelan, dan ini bukan hal negatif, karena semua browcara pasti akan kayak gini juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

surbakti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

surbakti recommends this product!

Browcara Rollover Reaction is the luv, bagus banget buat merapikan bulu bulu alis yang tak sejalan. Dan harga nya masih terjangkau dan ini produk lokal, gokil sis. Ketahanan juga mantap, senang bgt nemuin ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next