Rivera Eyebrow Matic 02 Grey - Review Female Daily

Rivera

Eyebrow Matic

02 Grey

Rp. 109.000

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indira269

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

indira269 recommends this product!

16 Aug 2020

Harganya pas dengan kualitas produk ini. Aku suka ini waktu tutup ada bunyi 'tek' jadi pasti kekunci gak lepas. Spooolie paling lembut dan halus dibandingkan produk sejenisnya. Gak terlalu creamy, gak gampang patah dan lumayan awet. Pigmentasinya pas aja. Tapi cuman ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp recommends this product!

05 Jun 2020

Manjiw bat dah. Pas beli loose powdernya rivera dapat bonus ini, tapi produknya bagus kok. Warnanha grey jadi kalau di pake di alis warnanya natural banget. Pengaplikasiannya juga gampang banget kok. Ada sisirnya juga di belakang. Barang gratis yang hasilnya bagus 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

21 Apr 2020

dari tampilan nya aja produk ini sangat sangat elegant bang3t, warannanya cukup intens super creamy dan mempunyai spoolie lembut nan kokoh, biasanya aku pake warna brown atau grey untuk sehari hari saja. bagian ujung pensil nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

masayugita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

masayugita recommends this product!

25 Mar 2020

Rivera Eye Brow Matic💕 @riveracosmetics ini tahan lama dari pagi sampai sore,👌pigmentasinya bisa diatur sesuai yg kita mau. Bisa dibuat natural dan pekat, dan teksturnya ini cukup mudah diaplikasikan dan tidak keras. . Suka banget sama shade no.01 warna brownnya yg so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

jjkmi__ recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama cobain rada sangsi karna sebelumnya pernah cobain cuma dengan brand yang beda dan not satisfied enough gitu, tapi pas cobain si Rivera ini goshhh fall in love dong, packagingnya si B aja, sama kaya produk alis lainnya, dan spooli nya juga rada pendek, tapi over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amyutamyy__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amyutamyy__ recommends this product!

22 Oct 2019

bagus banget waktu itu cobain pas stlh acara rivera tapi lumayan bagus untuk dipake daily walaupun lebih prefer ke pensil alis karena gatau kenapa kurang suka tapi spoolinya enak bngt dipake lembut! jadi selalu ada di pouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Lauralavella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2019

Eyebrow matic yang easy to use. Warna grey-nya bagus senada dengan bulu alis dan kulit gue, cuma pas disikat dengan brush (brush sudah tersedia dalam satu kemasan) warnanya bener-bener grey dan terlihat alis kita seperti pudar. Untuk mengakalinya, setelah apply eyebrow ... Read more

0

serentynaray02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2019

Menurutku ini harganya lumayan mahal untuk siswa seperti aku, dan ini mirip sama eyebrow pada umumnya , tapi kualitasnya ngga perlu kita ragukan lagi, enak banget pas diaplikasikan kealis nggak keras gitu malahan smooth banget😊

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Aku belakangan ini pakye eyebrow rivera, alasan utama si karna simple aja udh ada spooly nya juga, biasanya ga full sih aku tetep suka pake yg cream dan yg ini untuk touch up aja, ga jarang juga aku pake full tapi menurutku kurang si kalo untuk full, dia bener" grey war ... Read more

0

tashadevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2019

i've got this pas event female daily bareng rivera cosmetics, dan aku punya dua warna yaitu grey dan brown dan dua2nya bagus. jarang banget aku suka eyebrow warna black/grey tapi untuk produk rivera ini warna grey nya gak gelap, dan jatohnya jadi natural banget. gampang ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS