Rivera Eye Brow Color Pencil Brown - Review Female Daily

Rivera

Eye Brow Color Pencil

Brown

Rp. 28.000

3.8

6
4
2
4
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

pensil alis fav aku !! Bner2 gabikin alis kliatan numpuk , warna nya jg gampang kluar .. pkoknya enak bgt krna kdg tuh ad pensil alis yg suka ga ikutin tgn jd suka kek meleset2 nah ini tuh engga ini enak bgt .. aku tipe alis yg tipis bgt jd hrs pelan2 ngebentuk alis nah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

berlianaptrs

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

berlianaptrs recommends this product!

06 Dec 2019

shade nya yg hitam ya, bukan brown. awal di swatch di tangan sih emang produknya susah keluar. tapi begitu di alis keluar kok lancar aja, hitamnya ga gitu pekat meski pakainya diteken gitu. udah gitu dia ada sikatnya ya, not bad lah. terus produk ini lama habisnya, puny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Aug 2019

Dulu beli ini karena direkomendasiin teman. Tapi warna cokelatnya ini agak lebih gelap dibandingkan Viva. Aku kurang suka aja. Tapi kemasannya aku suka. Di bagian tutupnya, langsung ada sikat/sisir alis gitu. Ngebantu banget buat ngerapiin bentuk alis.

0

Intanandty

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

suka banget sama hasil akhirnya. keliatan natural kalo d pake tipis2. cocok buat yang mau nebelin alis tp gak mau keliatan d buat2nya. repurchase? humm gak deh. mau coba merk yang lain dulu. karena agak kurang enak aja pas d pake. tp worth it lah.

0

soniarterika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Apr 2019

Teksturnya kurang suka, dan warna nya menurut gue masih agak keliatan merah. Pensil alis ini suka ninggalin residu gitu kalo dipake. Pigmentasi nya masih terlalu nyata, gue tipe yg lbh suka pensil alis natural. Sikat alis nya jg rada kasar

0

julvita86

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2019

jadi kemarin dapet gift dari b-class rivera, cuma pas hari ini ak coba pensil alis yang pensil ini, kurang cucok gaes. susah buat diblend, pas diblend teksturnya malah buyar, ga mau nyatu. pensilnya agak keras juga. ak lebih suka yang matic dari pada yg pensil ini.

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

suka banget sama eye brow pancil nya , enak banget di pakenya creamy gitu jd gak sakit pas ngaplikasiinnya terus warnanya juga beneran brown ngga ada namanya warna brown kemerahan di eye brow pencil ini ... harganya juga murah bgt ...

0

Afifahardila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2018

Enak sih dipake , pensilnya juga agak creamy gitu sih jdinya gak sakit kalo dipake di alis tapi kalo dibandingin sama produk sebelah yg lebih murah lebih enak yg sana sih lebih halus gitu yg sana. Paling seneng sama ini karena ada brush alisnya buat di gradasi jadi kaya ... Read more

0

maretha_juno

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Dec 2018

Nyoba produk ini karna mama beli, ikutan nebeng, teksturnya creamy banget, tp enak ngaplikasiinnya, yg warna hitam jg bagus, aku pake tipis2 aja biar gak ky shincan, kurang suka sm brushnya, nggak bantu pas ngeblend

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2018

Pensil alisnya ini baguuss sih.. kayak favorit aku yang teksturnya itu creamy tapi gak lembek lembek banget.. trus pigmentasinya juga baguss.. cuma aku gak suka model spooly nya yang kayak brush gitu karena susah buat bikin rapinya

0
Prev
1
2
Next