QL Eyebrow Cream QL - Beauty Review

QL

Eyebrow Cream QL

Brown

Rp. 31.000

4.3

51
26
5
1
1

84 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jerimjung

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 Dec 2023

jerimjung recommends this product!

mungkin brandnya ga terlalu famous tapi udah dari dulu kenal merek QL, dulu pake yg eyeliner dan ternyata sampe skrg masih eksis, beli ini karna kehabisan eyebrow, karna murce lagi flashsale trus pas dtg cobain gambar alis, lumayan pigmented loh dan hasilnya juga gak beleber tahan lama di bawah keringat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nkmhnni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

Pertamakali coba pakai eyebrow cream dan langsung jatuh cinta sm produk ini😍 menurutku produk ini underrated. Awal dateng creamnya agak keras, tapi lama2 mulai creamy sendiri (mungkin kena hangat karena di dalam makeup pouch). Dipakai sedikit langsung keluar warnanya. Gampang diblend juga. Aplikatornya bagus, bulunya nggak terlalu kaku maupun letoy. Pas!untukku yang newbie dalam per-alis-an, produk ini cocok banget untuk pemula. Nggak gampang luntur walaupun kena air atau keringat. Harganya tentu saja sangat terjangkau, sekitar 25ribuan 😭 minusnya mungkin karena gak ada shade dark grey ya? jadi untuk makhluk beralis tebal sepertiku pakainya tipis2 biar nggak jadi sinchan. Tapi overall bagusssss bangetttt💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yunitaindraw98

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2022

yunitaindraw98 recommends this product!

teksturnya krim, ada kuasnya juga. menurutku ini gampanh diblend, tapi di aku kalau habis pake primer jangan pake ini. waterproof si gak terlalu ya, karena kalau kena keringat dan air wudhu agak ilang tapi dikit, kudu touch up. untuk kuasnya, kalau gak dibersihkan si krimnya bakalan nempel dan gak bisa di aplikasikan lagi di alis kita

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nk_Nay

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Mar 2022

Nk_Nay recommends this product!

Aku beli ini karena lihat review bagus di FD. Kebetulan ada point di tokopedia, dan aku beli ini pakai poin alias gratis. menurutku, untuk waterproof sih enggak terlalu juga ya, dipakai wudhu dia ada pudar2nya gitu harus di touch up. Cuma kalau lihat dari harganya, ini udah termasuk bagus. Berhubung ini cream dan aku adalah mamah-mamah dengan dua balita, menurutku ini gak simple dan nggak cocok buat aku, karena waktu ngaplikasiin ke alis butuh konsentrasi, beda dengan pensil alis yang bisa sambil jalan pake kaca kecil gitu. Repurchase? May be, Yes. Suatu saat nanti kalau ananl-anak udah besar dan punya waktu banyak buat make up :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

LatanyaTita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

LatanyaTita recommends this product!

My Holy Grail bgt! Aku sebenernya baru cobain beberapa pensil alis dan seneng banget ketemu ini. Alis aku itu tebel dan kalo pake pensil alis entah kenapa sering banget ketebelan dan kayak sinchan :). sebel deh wkwkw. Tapi semenjak ketemu QL Ini, buat aku yg pemula dan gabisa bikin alis atau bingkai alis secara bagus, ini tuh ngebantu banget. Dipakai dikit aja lamgsung keluar dan aplikatornya runcing banget jadi ngebingkai alis nya gampang! Warna nya emang cuman satu, dark brown gitu, tapi kayaknya masih kepakai banget karena warna nya netral. Gel brow nya juga creamy gitu tapi pas udah diaplikasiin lumayan ngeset dan bertahan lama gitu. Kalo ngga di gosok gosok pakai air lumayan tahan lama banget! Minusnya sih, ada di packaging nya. Soalnya ini brow gel kan aku taro di makeup pouch aku, entah kenapa Packaging nya yg dari plastik itu kayak pecah kecil kecil gitu, kayaknya gaboleh ditaro sama barang2 lain karena ringkih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2021

Dheabalqis recommends this product!

Ini salah satu produk alis yg ok bgt guys, team alis rapi wajib bgt coba! Awalnya beli ini krn dulu bgt kalo mau ke kondangan cuma pake pensil alis dan ngerasa kurang cetar aja gt alisnya. Terus pgn cari produk alis yg warnanya pekat. Jadi nemu produk murah browcream ini. Harganya murah banget ngga sampe 50rb. Jadi ini bentuknya kayak ada 2 sisi gitu, 1 sisi brushnya dan produknya di sisi lain. Jadi praktis bgt menurutku karna udah jadi satu. Pas dicoba enak banget sih buat ngebentuk alis. Hasilnya jadi kayak pake browpomade gitu. Warnanya pekat cakep bgt deh. Tapi emang bukan yang bikin alis tegak gt ya, jadi hrs pake browcara lagi. Ketahanan lamanya lumayan banget loh inii. Oke bgt deh dengan harga semurah iniii. Cuma kekurangannya di aplikator, kalo udah lama dia kayak berubah bentuk gitu terus jadi susah buat ngambil produk dan aplikasiinnya.!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arhazahra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2021

arhazahra recommends this product!

Packagingnya ada 2 sisi; satu untuk aplikator dan satunya lagi tempat eyebrow cream nya. Aplikatornya biasa aja, nggak terlalu halus tapi nggak juga kasar di kulit. Tekstur cream nya agak thick, tapi mudah untuk diaplikasikan. Warnanya cokelat tua tanpa hint merah. Nggak perlu pakai banyak banyak, karena warnanya pekat dan langsung keluar. Eyebrow cream ini awet seharian, kalau kena air hanya memudar sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

janyarsi_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

janyarsi_ recommends this product!

Pertama kali coba Eyebrow cream yg enak sejauh ini, warnanya pigmented, pengaplikasiannya juga mudah, harganya juga murce say, tapi sayang aplikatornya kurang enak di pakai gampang patah. Untuk pemula yg mau coba pake eyebrow cream ini sangat recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dianratnasari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

dianratnasari recommends this product!

Dulu pake pensi alis tapi nyoba beralih ke eyebrow jadi ketagihan gamau pindah2 lagi 😂 awalnya agak kagok tapi lama2 enak juga malah skrng udh lupa lagi cara pake pensil alis 🤣 warna y itu cakep bgt cocok dan yg pasti harga y juga terjangkau bgt 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amaliaku

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

nyoba ini karena pengen nyoba eyebrow cream. aku kira pengaplikasiannya bakal susah, ternyata enggak. warnanya aku suka banget buat alis bold. teksturnya creamy coklat pekat. ketahanannya juga awet walaupun dikulit keringetan dan berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl Shady Slim Brow Pencil Blackest Brown

4.1(21)

Shady Slim Brow Pencil

Blackest Brown

L.A. Girl