Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil Brown - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Eyebrow Pencil

Brown

Rp. 27.500

3.7

13
14
14
4
3

47 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

enggak suka.... enggak recommend... ini bikin bulu alis rontok karena pensilnya keras n warnanya susahhh keluar susah diblend! 😭 kalo untuk warnanya sih bagus ya coklatnya natural... lumayan tahan lama juga... tapi kerasnya itu loh 😑😑 beda banget ama yg maticnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

octadheaa recommends this product!

pensil alis pertama dan tetep masih setia pake ini💕. warnanya baguus, keliatan natural kadang tmn pada gatau kalo pake alis wkwk, yg penting ga botak dan rapi aja alis mah. sekali swatch lgsg keluar warnanya tapi ga lebay, teksturnya gampang buat bentuk alis juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

Putriaisyap

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Aku kurang suka, meski warnanya sesuai dengan yang aku mau. Pensilnya keras dan gak bisa langsung keluar warnanya dalam sekali oles. Kurang creamy sih menurutku. Gak dilengkapi dengan spoolie. Aku jadi jarang banget pakainya, tapi tetep dipakai sesekali karena sayang banget. Repurchase? kayaknya mau coba pensil alis yang lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

erikaroinlilian

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2020

erikaroinlilian recommends this product!

Butuh eyebrow yang bagus buat sehari hari dan murah? Ini jawabannya.. ini bagus sih menurut ku, pigmentasinya lumayan. Mudah di blend. Creamy. Ga ngeblok gitu warna nya. Cuman sayangnya ya harus punya rautan dan sisir alis lagi. Yaiya sih namanya juga murah yah. Tp aku pasti repurchase sih, kalau buat sehari2 ini bagus. Karna lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2019

sulistyana25 recommends this product!

Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil merupakan pensil alis pertama yang aku punya. Alasan beli ini karena harganya yang murah. Teksturenya pun keras tapi warnanya masih keluar. Pengaplikasiannya pun lumayan gampang. Warnanya yang coklat gak terlalu merah jadi keliatan natural. Repurchase? Maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2019

suniims recommends this product!

Jadi aku dapet ini dari isi goodie bag waktu event Purbasari, karena waktu itu lagi kehabisan pensil alis akhirnya buka pensil alis ini. Menurutku ini lumayanlah ya kalau untuk dipakai sehari-hari, warna hitamnya tidak terlalu nge-block dan gampang banget di blend, aku suka banget pakai ini untuk di pakai sehari-hari. Long wear-nya kurang dipakai wudhupun ilang-ilangan tapi gak apa-apa karena biasanya aku pakai ini untuk pergi-pergian yang sebentar aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nahriamgs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2019

nahriamgs recommends this product!

entah kenapa lebih suka pensil alis yg rautan gini daripada yang matic. warma bisa dibuild up dengan baik, ini pensilnya sama sekali ga keras. aku suka aja lah, ga ada masalah. worth it to try, harganya juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borobudur Swalayan

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2019

Salah satu pensil alis yang aku pake ampe nggak bisa diraut 😆😆. Pro: ✓ Warna coklat nya pas banget, nggak terlalu merah tapi nggak terlalu muted juga, aku kurang cocok sama coklat yang cool tone, jadi ini warnanya pas banget. ✓ Creamy banget, enak makenya, gampang membentuk alis. ✓ Walaupun Creamy dia nggak menggumpal/nge blok, bagusnya dia tetep rata ✓ Gampang diratakan/di blend jadi enak untuk gradasi nggak perlu susah2. Con: - Kurang tahan lama kalau nggak dipakein eyebrow mascara. Which is no problem, I always use Brow Mascara anyway. Kalau udah dipakein brow maskara dia aman. - Nggak smudgeproof kalau nggak di set, alias kalau kegesek ama tangan kalian nggak sengaja ya bye bye😁 Mungkin karna dia creamy dan gampang diblend juga. Meskipun kalau udah di set entah itu pake translucent powder atau brow mascara dia bakal aman. Repurchase?? OF COURSE, suka banget

0

cindah1110

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Aug 2019

hahaha apa cuma gue yang suka pensil alis coklat super murmer ini ? gue ga bisa pake pensil alis yg kaya crayon karena bakal patah, harus pensil. Selain Viva, gue nemuin ni pensil alis super murmer tapi super pigmented di booth purbasari. Sekali beli bisa 3-4 biji. Sebulan habis soalnya gue raut terus samper super runcing baru dipake. Warna coklatnya cocok sama rambut coklat gue, blendable, ga gampang hilang / luntur, dan pigmented. Better dari emina agent of brow yang celemetan kalo dipake.

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Niatan pgn belajar ngalis pake pensil alis eh kok ya aku kurang suka ya sama si purbs ini:( harganya emg sangat terjangkau, packagingnya khas purbasari lah, ada tutup dr plastik (rawan ilang) tp ga include sikat (yawis rapopo) aku beli di shopee official store mereka, pesen warna black dtg warna brown sedih akutu :(. Dari segi warnanya big no ya, aku paling gasuka alis itu cokelat ada hint merah nya nyolok bgt, rambut alisku udh terlanjur item dblg tebel bgt ga, tipis ampe botak gajuga jd kyk ganyatu gt warnanya sedih:(( pas ku pake ke alis keras tp kek gamau keluar gt tp pas diteken langsung ngeblok gabagus gt kukira bisa di build up perlahan :(( trus rd patchy idk kdg keluar warnanya kdg engga jd susah pakenya :((. Jd maafkan diriku aku lebih prefer yg pensil alis baru nya yg diputer ada spoolie nya

0

SIMILAR PRODUCTS

Daiso Eyebrow Pencil Dark Brown

5(1)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Daiso
Purbasari Ultra-Smooth Brow Liner Natural Brown

4.6(61)

Ultra-Smooth Brow Liner

Natural Brown

Purbasari
Daiso Eyebrow gel Brown

3(1)

Eyebrow gel

Brown

Daiso