Purbasari Purbasari Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 27.500

3.6

12
14
13
3
3

45 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikaroinlilian

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

erikaroinlilian recommends this product!

02 Mar 2020

Butuh eyebrow yang bagus buat sehari hari dan murah? Ini jawabannya.. ini bagus sih menurut ku, pigmentasinya lumayan. Mudah di blend. Creamy. Ga ngeblok gitu warna nya. Cuman sayangnya ya harus punya rautan dan sisir alis lagi. Yaiya sih namanya juga murah yah. Tp aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 recommends this product!

29 Dec 2019

Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil merupakan pensil alis pertama yang aku punya. Alasan beli ini karena harganya yang murah. Teksturenya pun keras tapi warnanya masih keluar. Pengaplikasiannya pun lumayan gampang. Warnanya yang coklat gak terlalu merah jadi keliatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

14 Dec 2019

Jadi aku dapet ini dari isi goodie bag waktu event Purbasari, karena waktu itu lagi kehabisan pensil alis akhirnya buka pensil alis ini. Menurutku ini lumayanlah ya kalau untuk dipakai sehari-hari, warna hitamnya tidak terlalu nge-block dan gampang banget di blend, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nahriamgs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nahriamgs recommends this product!

02 Oct 2019

entah kenapa lebih suka pensil alis yg rautan gini daripada yang matic. warma bisa dibuild up dengan baik, ini pensilnya sama sekali ga keras. aku suka aja lah, ga ada masalah. worth it to try, harganya juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borobudur Swalayan

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2019

Salah satu pensil alis yang aku pake ampe nggak bisa diraut 😆😆. Pro: ✓ Warna coklat nya pas banget, nggak terlalu merah tapi nggak terlalu muted juga, aku kurang cocok sama coklat yang cool tone, jadi ini warnanya pas banget. ✓ Creamy banget, enak makenya, gampang mem ... Read more

0

cindah1110

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Aug 2019

hahaha apa cuma gue yang suka pensil alis coklat super murmer ini ? gue ga bisa pake pensil alis yg kaya crayon karena bakal patah, harus pensil. Selain Viva, gue nemuin ni pensil alis super murmer tapi super pigmented di booth purbasari. Sekali beli bisa 3-4 biji. Sebu ... Read more

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2019

Niatan pgn belajar ngalis pake pensil alis eh kok ya aku kurang suka ya sama si purbs ini:( harganya emg sangat terjangkau, packagingnya khas purbasari lah, ada tutup dr plastik (rawan ilang) tp ga include sikat (yawis rapopo) aku beli di shopee official store mereka, p ... Read more

0

Rindiagstn22

Oily, Light, Warm, 18 and Under

10 Jul 2019

warna coklat kemerah merahan, di swacth di tangan biasa aja brown gaada merah merah ko pas di aplikasiin ke alis jdi ada merah nya menyesal sih beli trs gaada tester nya juga heuuuu. maybe ini lenih buat ibu ibu ya hihii

0

arindach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Sebenarnya ini mamaku yang beli tapi karena eyebrow pencilku habis, aku gak suka sama warnanya yang merah keungu unguan gitu jadi aneh banget kalau di pake😪 tapi yang aku suka teksturnya yang creamy jadi gampang dipakenya

0

dwidhiandari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Dulu pernah beli ini iseng, bertebaran ditoko2 kosmetik dimanapun berapa, pas pake ternyata warna brown nya gak cocok diaku brown tapi cendrung ke merah2an gitu gila banget, ya jelas kurang aku suka😆

1

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC