ADD

PIXY

Colors of Delight Eyebrow

Brown
Rp. 24.600
3.4

95 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

30

3 Stars

33

2 Stars

14

1 Star

2

3.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Beli karena racun review-review beautyvloger. Harganya sih kalau menurutku mahal kalau untuk pensil alis, warnanya coklat tua gitu, gak tahan lama, dipakek wudhu udah pudar aja warnanya, mudah patah juga isi pensilnya

female-daily-user-image
fara_dt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Eyebrow pencil kedua yg aku cobain. Sebenernya aku suka banget sama warnanya, ngga kemerahan gitu, beneran coklat. Cuma kayaknya lunak banget. Plusnya sih jd enak buat gambar alis tapi minusnya gampang patah. Buat yg baru belajar, pensil alis ini aku rekomendasiin soalnya murah harganya.

female-daily-user-image
adeeka03

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

ini adalah pensil alis pertama kali yang aky pakai dan aku suka banget dengan pensil alis warna coklat ini, hasilnya sangat natural sekali, warnanya enggak mentereng coklat yang mengandung unsur merah. untuk yang suka dengan makeup natural ataupun pemula sangat disarankan pake pensil alis ini karena hasilnya sangat natural dan mudah di blend

female-daily-user-image
lisanrmsr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Menurutku warna dr pensil alis ini coklat yg nggak ada unsur kemerahannya, jadi bisa masuk ke skin tone asia gitu. terus untuk tekstur nya nggak keras dan nggak terlalu lembek gitu. jadi ketika pemakaian bisa di arsir2 gitu nggak medok gtu warna nya. kalo mau belajar buat alis sih ini bisa bangeet deh.

07 Jan 2019

Pensil alis yg pas menurut aku. Warna coklatnya coklat tua ga merah, teksturnya ga keras juga ga terlalu creamy, dan tahan dari pagi sampe sore di kulit muka aku yg berminyak ini. Harga terjangkau dengan kualitas bagus. Repurchase deh. Next time pengen coba yg shade Black.

female-daily-user-image
chatrinaclraisa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Coba produk ini karna kurang suka sama viva yg terlalu merah. Dan lgsg jatuh cinta ❤️❤️❤️ Ga keras kaya batu, empuk, dan warnanya pas sama warm skin tone asia. Harganya murah dan gampang bgt ditemuin. Bener2 worth to try buat kamu yg mau cari pensil alis murah tp BAGUS

female-daily-user-image
devinaputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

tekstur eyebrow pencil pixy ini teksturnya ga empuk, tapi juga ga terlalu keras. pas sih menurut q, warna coklatnya suka, bukan yang coklat kemerahan gitu. karena teksturnya yang ga terlalu keras itu, jadi eyebrow pencil ini ga begitu pigmented, jadi cocok kalo mau buat alis yang natural, tapi bukan berarti pensil alis ini ga bisa dipake untuk ngeb... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Pensilnya keras aku suka jadi gak ngeblok kalo dipake. Aku biasanya pake dengan cara di arsir doang. Warna coklatnya gak merah aku suka. Kurang tahan lama sih menurutku. Ini salah satu pensil alis lokas warna coklat yg warnanya aku suka

female-daily-user-image
supenay

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

My first eyebrow yang beli sendiri ! Senang sama hasil nya gak lebay kalo diaplikasikan natural sesuai alur alisku. Jadi,Awal beli karna ditawarin sama mba sales, tapi gak tertarik karna warna nya pink ngejreng wkwk ( gtau kenapa aku lebih suka beli makeup yang tampilannya warna hitam/putih ) Nah, karna mba nya presentasinya bagus, ditambah lg di... Read More

female-daily-user-image
lely27

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2018

tekstur eyebrow pensil yang aku suka.... g terlalu keras juga g terlalu empuk... gampang di build. tp warna coklatnya terlalu merah di aku.. rambut q juga g item2 bgt sih..tp jg g merah bgt... tp krudungan jg sih.. tp pas makeup kyk aneh aja gt lihatnya.. walau pake alis agak kemerahan jd cuek aja.. soalnya ketutup.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next