PIXY Colors of Delight Eyebrow Brown - Review Female Daily

PIXY

Colors of Delight Eyebrow

Brown

Rp. 24.600

3.7

45
49
37
20
2

151 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

Pemula buat yang baru banget pengen belajar ngalis. cobain deh. Enakan banget di alis. ga sakit sama sekali. Harganya juga ga terlalu mahal kok. Tekstur Pensil nya ga keras. dan sekali swatch aja langsung keliatan kok hasilnya di alis. Kudu gercep cobain yak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

this is my first Eyebrow pencil pas dulu beranjak remaja dan belajar ngalis terus Eyebrow pencilnya hilang dan re-purchase lagi dong yang PIXY enak kok pencilnya ga terlalu lembek dan ga terlalu keras juga pencilnya jadi aman banget buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu pensil alis yang affordable dan kualitasnya cukup bagus. Warnanya pigmented tapi natural, teksturnya memang tidak terlalu creamy tapi mudah diblend di alis, dan cukup waterproof dan juga tahan lama. Tapi aku ga tahu kenapa setiap diraut, kayu pensilnya mudah patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

mahanani1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2021

mahanani1 recommends this product!

pertama belajar bikin alis pake ini. dan luar biasa enak, mudah diaplikasikan. pas nyoba beli produk lain, tetep enak si pixy ini. tetep jadi pilihan utama kalau untuk pensil alis. murah, worth it. asli bagus untuk harga segituuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2020

Nindapu doesn't recommend this product!

awalnya coba coba karena bosan pakai pensil alis yg warna coklatnya kemerah merahan itu. awal swatch di counter oke warnanya, aku suka. tapi menurutku ini tu keras, bikin bulu alisku yg tipis jd ikut kebawa sama pensilnya haha. tapi warnanya bagus kok. dan karena nggak selunak itu kan jd nggak gampang patah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko dekat rumah

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2020

melanieeputri doesn't recommend this product!

Pernah nyoba ternyata teksturnya terlalu keras buat pensil alis.. huhuhu, formulasinya juga nggk pas.. warnanya juga kurang keluar jadi agak sakit kalo diaplikasikan...sayang sih.. jadi nggk kepake lagi.. masih banyak pensil alis local brand yg bagus sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisah_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

annisah_ recommends this product!

gilaaaa parah, udh dari dulu pakek pensil alis. enakkkkk kayunya gk gmpng patah warna nyaaaa jg bagus sesuai bgt sama warna kulitku. hasilnya juga waterproof meskipun aku bolak balik ku buat sholat jg alisnya tuh tetep on gengsssss. wowwwww

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Oct 2020

agitalujeng recommends this product!

Pake ini dari jaman baru tau dandan. Awalnya tau ini karena disaranin sama kakak. Ternyata cocok dan pake ini sampe sekarang, walaupun ya diselingin sama merek lain. Tapi ini biasanya aku pake untuk harian aja. Warna coklatnya natural, ga terlalu gelap dan ga kemerahan gitu. Pas pokoknya kalo buat sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Aidha_Nisyaa92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Aidha_Nisyaa92 recommends this product!

Pixy eyebrow ini tuh best,, warna coklat nya yang natural banget di alis. nggak kemudaan juga warna coklat nya. dan tekstur nya yang gak keras. pokok nya buat sehari hari tuh oke banget. suka bangeeett 👍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarah1995_

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

cuco , kayu nya ga rapuh , ga lembek pas buat org kaya aku yg suka teken klo pke pinsil alis , dan hasil nya jg intens bngt , ga perlu berulang kali di arsir , karena 1 x arsir aja uda kelihatan hasil garisnya .. syukaaaaa🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Brow Crayon Natural Brown

3.1(11)

Eye Brow Crayon

Natural Brown

PIXY
PIXY Eye Brow Crayon Natural Black

3.7(3)

Eye Brow Crayon

Natural Black

PIXY
Nature Republic Botanical Cake Eyebrow 01 Khaki Gray/Dark Brown

4.7(3)

Botanical Cake Eyebrow

01 Khaki Gray/Dark Brown

Nature Republic