PIXY Make It Glow That's My Brow #02 Caramel Brown - Review Female Daily

PIXY

Make It Glow That's My Brow

#02 Caramel Brown

Rp. 70.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini pensil alisnya bentuk segitiga, teksturnya enak sih, ngga terlalu lembek dan pigmented. sayangnya cuma ada 2 warna, dan warnanya yg satu kegelapan, yg ini kemerahan. aman" aja sih pas rambutku warna merah, cuma udahannya ngga kepake pas rambutku udah warna lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pelagiaanms

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

pelagiaanms recommends this product!

udah repurchase 2x! Pixy Make It Glow; That’s My Brow ini berhasil buat gw “noleh balik” lagi ke brand Pixy. packagingnya bagus banget gakalah saing sama brand yang lain. soal harga affordable banget, gw beli sekitaran 58.000 gitu deh. isinya juga banyak dan awet banget, yg pertama gw beli bisa dipake sampe 4 bulanan yaa karna gw lumayan sering ngalis yaa. ga cuma sabtu/minggu doang. untuk teksturnya sih agak lembek gitu, sebenarnya gw kurang suka tapi gatau kenapa ini sih suka-suka aja😂 maapin mungkin anaknya random😂 ketahanannya ya lumayan lah, kalo digosok-gosok ya pasti hilang dong bund, seperti perasaannya padaku🥲🥲🥲 selama ga digosok-gosok sih ya aman-aman aja😂😂 repurchase? of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

cipta91 recommends this product!

aku termasuk org yg tidak masalah keluar tanpa alis-an dulu. gambar alis kalau ada acara yg perlu well prepared aja so sebagai amatir, pensil alis ini gampang banget digunakan. asal digunakan dgn ringan hasilnya bisa terlihat natural dan ga nge-blok sama sekali. warnanya pun terlihat coklat natural. penggunaannya di alis ku ga menimbulkan alergi atau gatal-gatal so far masih aman dan nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DinaChristina25

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

16 Oct 2020

DinaChristina25 recommends this product!

baru tahu yang ini mudah dioleskan,gak mudah patah,warnanya cocok sekali,bentuk segitiganya membuat bikin alis lebih gampang mudah banget bikin alis gak ribet ngraut lagi harga juga terjangkau sekali di dompet aku rekomended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Riskyadi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2020

Riskyadi recommends this product!

Aku orangnya males bgt klo harus gambar alis trs mst ngeraut dlu gt. . Tp semenjak pixy pny eyebrow trbaru bentuk matic gini aku jd lebih semangat buat bikin alis krn gk perlu ribet lagi udah ada sisirnya jg memudahkn aku buat membaur di bulu alis aku. .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Septi_lia

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

Septi_lia recommends this product!

biasanya mah pakai Wardah eh dikasih ini yaudah ga apa apa sekalian coba coba ,eh ehe eh ternyata lebih bagusss,dan sekali arsir udah intens warnanya ,,jdi jatuh pada pandangan pertama aku tuh sama si Pixy ....pokonya kerennnnnn dechhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

santika1309

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2020

santika1309 recommends this product!

pertama kali mencoba menggunakan eyebrow matic dan suka sekali dengan produk dari pixy.yang hasilnya natural.bentuk yang pipih sangat midah untuk dipalikasikannya serta sikat brush nya sangat lembut sengga hasilnua juga semakin terlihat natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelia_rusadi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

adelia_rusadi recommends this product!

Wah ketemu sama pensil alis yg tanpa meraut seneng deh rasanya soalnya di sisi lain tidak ribet di tambah lagi sudah ada sikat alisnya paket komplit untuk pensil alis ini, warna yg di hasilkan pun ga begitu tegas kaku melaikan natural banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nur_hr96

19 - 24

16 Oct 2020

Nur_hr96 recommends this product!

tahan lama banget lo padahal buat wudhu juga tp gk luntur .. teksturnya enak banget gak creamy banget tp masih halus banget .. praktis tinggal puter aja gitu .. warnanya juga aku sukaa coklat natural .. pokoknya okee buat produk pixy thats my brow caramel ini hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nengsifebiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Oct 2020

Nengsifebiana recommends this product!

Pensil alis matic no ribet tanpa harus di raut.packaging nya elegant dan mewah😍 tekstur nya lembut tanpa kesan tebal dan sangat mudah diaplikasikan. spoiler brush nya lembut sangat nyaman saat mengarsir alis dan membuat tampilan alis menjadi sempurna. 💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next