Pinkflash PINKFLASH OH MY EMOJI EYEBROW PENCIL - Review Female Daily

Pinkflash

PINKFLASH OH MY EMOJI EYEBROW PENCIL

Rp. 34.106

4.6

4
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

kacangqq recommends this product!

Enak banget si dipakenya, warnanya keluar tapi ga terlalu thick, dan lumayan awet. cuman sayang banget ga dikasi spoolie atau rautan. jadi ga terlalu compact gitu. but overall ini oke banget dengan harga yang sangatt murah. repurchase?pastiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

balqisdina recommends this product!

Woulda gibb 8/10 ✨ mnurutku ini pemula friendly, sngat easy to blend dan texturenya sheer bukan creamy yg langsung ngeblock kalo dipake, enak banget aplikasiinnya gamesti hati2 banget karna takut ketebelan, walaupun pigmented dis one is shooo gewd, sayangnya ak salah beli shade pas dtang malah warna brown dan I’m not a friend of that color kalo masalah peralisan soalnya ga natural kalo di aku🥺.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

25 Jun 2021

hanihao recommends this product!

This product is not bad, tipikal pensil alis yang bisa diraut. Ketika diaplikasikan dia ngga langsung yang tebel gitu, agak sheer dan pigmennya pas untuk sebuah pensil alis. Minusnya adalah dia agak susah di blend (ngga dapet spooley juga) + kurang tahan lama. Tipnya juga sedikit keras jadi pas pake kalo bisa jangan diteken. Buat harga segini dimaklumin tapi menurutku mending invest in another eyebrow pencil sih yang lebih legit dan worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 May 2021

dinizah recommends this product!

menurut aku lumayan bagus, apalagi untu pemula, teksturnya bukan creamy yg ngeblok gitu, jadi ga bakal ketebelan kalo make, warnanya gemesin pinky pinky kayak produk mereka yang lain khas pinkflash, tapi yang kurang aku suka kalo diserut jadi cepet patah. harganya juga murah banget gilak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

21 May 2021

qiuxia recommends this product!

Jujur ya ini eyeshadow murah banget, dibawah 10k tapi bagus banget. Not too creamy juga nggak terlalu keras. Sekali swatch langsung keluar warnanya, so pigmented and blendable. Nggak nggumpal2 waktu di blend. Nggak ada red/ orange undertone, jd bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

Astariabyan recommends this product!

jujur banget ini mah udah harganya murah, pigmented banget lagi. Pakainya juga gak susah gak perlu ditekan warnanya udah keluar, must a have product banget sih buat yang baru belajar alis. Tapi kalo soal waterproof & ketahanannya memang kurang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0