Pinkflash Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - Beauty Review

Pinkflash

Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof

04 Natural Gray

Heidista

Combination, Light, Warm

28 Feb 2025

Heidista recommends this product!

Serius ini worth to buy banget, udh repurchase 2x, dan termasuk lamaa abisnya dibanding mechanic pencil tipe yg serupa. Warnanya natural gray, jd ga medok, pigmented greynya. Bukan tipe auto eyebrow yang keras tp ga terlalu lunak juga. Buat make up sat set juga okk banget apalagi mengingat harganyaanyaa. Bukan holy grail, tapi luar biasa worth to buy, drpd beli yang favv tp lg bokek. Ketahanannya ok tahan sampai 6-8 jam-an kalau ga diusap2. Enak dipakainya, mesti cobaa. Kalau pake hati-hati jgn sampe jatuh krn mudah patah.

Rizqkaaa

31 Jan 2025

Rizqkaaa recommends this product!

Eyebrow kecintaan banget karna kasih kesan natural tapi tetep keliatan wow dan juga waterproof. Tahan sampai 12 jam tanpa retouch lagi, diterpa keringet dan debu masih on banget. Aku rekomend yg natural grey buat alis yang udah tebel dan hitam pekat. Love this product♡

Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - 04 Natural Gray imgfdn-8f339a1d-0912-4216-8f8d-b8a4b8fb3bc9

Naajayzz

09 Jan 2025

Naajayzz recommends this product!

Sukaa warnanya ga ngeblok atau medok, jadi bisa bgt diatur mau natural apa tajem. Sayang pensilnya gampang patah, jdi harus make sure ngeluarin produknya dikit aja diujung. Satu lagi plusnya karna udh ada spooly nyatu jdi enak dan ga gampang ilang kepisah.

Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - 04 Natural Gray imgfdn-e7d592a5-ada8-4ae7-8cae-4d89a1afd73c

wiinaaaaa

30 Nov 2024

wiinaaaaa recommends this product!

Suka banget pake pensil alis ini karena hasilnya sangat natural. Warna abu-abunya cantik dan natural banget hasilnya. Pensilnya creamy nya pas jadi bukan jenis yang gampang banget geser. Cocok buat kulit berminyak. Sayangnya pensilnya gampang patah, baru pake sekitar 2 minggu udah patah. Untuk ketahan selama alisnya gk kena gesekan, cukup awet lah.

Indahpradithaary

21 Sep 2024

Indahpradithaary recommends this product!

Nemuin eyebrow pencil dengan shade gray lagi ya si pinkflash ini! Super natural pas dipakai, jadi dia menyerupai alis asli aku yang ga hitam dan ga pekat tapi jadi bikin alis serat natural bagus banget pakai ini. Pakai warna natural gray bikin wajah lebih fresh krn ga jomplang sama rambutku yang hitam dan match sm kulitku yg langsat. Harganya 20rban doang, presisi banget tipnya, ada spoolie brush yg bikin efek shady di alis!

kenrico112

Normal, Medium Dark, Neutral

20 Sep 2024

kenrico112 recommends this product!

Suka banget sama pensil alis dari pinkflash ini. Warnanya natural dan cocok banget di alis aku. Hasilnya nggak medok dan nggak ngeblok. Aku ambil yang warna abu-abu. Dia itu teksturnya lebih ke powdery daripada creamy si. Pakai pensil alis Ini hasilnya natural dan kayak nggak pakai pensil alis. Apalagi harganya murce banget cuma 15 RBan.

Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - 04 Natural Gray imgfdn-b0b822e1-bf24-4acb-9335-a11331517146

adindafayza

19 Sep 2024

adindafayza recommends this product!

Buat harga segitu ini oke banget, warnanya natural kalo diaku, lumayan oke apalagi kalo buat look yang natural atau simple. Minusnya mungkin kalo udah agak lama jadi agak susah buat keluar warnanya, tapi overall oke buat dicoba~

Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - 04 Natural Gray imgfdn-5946bf75-714d-431d-b81f-46a45e575634
Automatic Eyebrow Pencil Lasting 8H Waterproof - 04 Natural Gray imgfdn-abd5e3b6-b491-445a-8642-8ea470fed88f

devinadkh

23 Aug 2024

devinadkh recommends this product!

ini bagus bgt buat yang suka sheer gitu ga bikin ketebelan dan kelihatan natural this is a good product sayangnya dia ini rawan patah ya jadi puter aja secukupnya gausa kebanyakan pokonya pinkflash ini emang bagus untuk pemula dan dia buildable juga

zaraaini45

Dry, Light, Cool

03 Aug 2024

zaraaini45 recommends this product!

Warna ini paling cocok di aku, dengan harga yang murah pensil alis ini jadi andalan aku dan aku pake hampir setiap hari untuk berbagai kegiatan dari kuliah sampe acara tertentu. Teksturnya ga terlalu lembek jadi ga takut terlalu tebal pas pake. Tapi juga ga terlalu keras sampe susah dipake

larastika16

04 Jul 2024

larastika16 recommends this product!

Aku pakai produk ini udah kesekian sih, karna merasa cocok jadinya beli lagi, warna ini meenurutku masih cocok untuk dipakai sehari hari. Kebetulan alisku tidak terlalu tebal makanya pakai ini bagus. Karna aku orangnya ceroboh sering banget berakhir patah walaupun begitu masih bisa dipakai kok

234567...