11 Feb 2025
DeaSetia recommends this product!
Pensil alisnya trnyata se-pigmented itu yaa. Ga expect bnyak tp beneran bagus dong. Cuma aku masih ga biasa pakenya karna bentuk pensilnya triangle gitu kan. Overall bagus sih, buildable jg dan warnanya sesuai dgn shadenya gray brown...
12 Jan 2025
Cinpow doesn't recommend this product!
Overall pensil alisnya bagus untuk make-up sehari-hari. Warnanya bisa di build up dan gampang di ratakan dengan spoolie yang tersedia. Sayangnya, pensilnya gampang patah dan kualitas kemasannya kurang baik, penutupnya gampang lepas dan retak.
29 Oct 2024
wiinaaaaa recommends this product!
Warnanya bagus, pensilnya creamy. Sayangnya gampang patah. Baru beli beberapa hari udah patah sayang banget. Udah hati-hati pun tetep aja patah. Pensilnya gk waterproof jadi klo habis wudhu biasanya agak pudar atau malah jadi ilang semua warnanya.
15 Oct 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Matic eyebrow pencil yang menurutku affordable dan praktis. Pakainya gampang, ngalis lebih cepet, tapi agak susah kalau bikin bagian yang lancip. Gampang di smudge jadi bagian depan alis bagus. Sikatnya juga lembut dan kokoh. Warnanya bagus sih cocok kayaknya di semua tone kulit. Sayangnya produk ini isinya gampang keluar meskipun ga diputer, jadi gampang patah. Overall, dari segi harga, kualitas, dan pigmentasi ini oke banget, affordable, dan praktis
18 Sep 2024
Tesalonika_Rottie recommends this product!
woi cakep banget plizss, gua jadi ga pro banget ngalisnya make ini. enak banget plis make ini terus lu ngambang aja dah nyata warnahnya kek warnah asli alis gw juga. keren banget dehh dan cinta banget ama alis ini
21 Jul 2024
thnkyl recommends this product!
Produknya ini emang top deh buat ngebuat alis jadi rapih dan natural banget. Gampang banget juga dipake, jadi ga perlu jadi pro makeup artist buat bisa pake ini dengan baik hehe. Warnanya juga manis, cocok buat yang suka natural-natural gituu. Pokoknya, buat aku yang ga terlalu pandai pake makeup, ini jadi pilihan yang oke banget!💓
19 Jul 2024
ghinadhia recommends this product!
produk eyebrow pencil pinkflash kedua aku!! sesuka itu sih sama teksturnya ga terlalu keras dan ga gampang luntur. cuma untuk alis yg item tebel warnanya kurang natural ga ngeblend sm warna asli alis. soal harga udah gabisa dikomplain ya, untuk kualitas dan harga aku kasih dia ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 Jun 2024
anindhitapf recommends this product!
To be honest, aku nggak bisa ngalis sih. Cuma sejak kenal produk ini, ngalis tuh beneran jadi segampang itu. Buat aku yg nggak suka alis warna coklat, warna ini tuh pas banget. Nggak terlalu coklat, tapi juga nggak terlalu hitam. Pensilnya juga nggak gampang patah, warnanya buildable. Definitely repurchase sih ini.
08 Jun 2024
dearelly recommends this product!
Salah satu eyebrow murah meriah tapi kualitas lumayan, pensil alis ini alus ketika diaplikasikan. Sayangnya gampang habis, tapi warnanya mudah keluar dan ga terlihat tua. Next mau cobain produk pink flash yang lainnya. Karena melihat harganya terjangkau banget.
08 Jun 2024
Nitnut recommends this product!
Suka banget sama eyebrow pencilnya. Pigmented di aku walau agak keras si pensilnya tp ga kasar gitu. Dan ga gampang patah. Udah gitu harganya murah lagi cocok bgt buat makeup harian. Brusnya juga halus ga yang kasar gitu jdi enak di pakenya. Warnanya juga ga begitu terang ga begitu gelap. Ngeblandnya juga lumayan gampang ga yang ngeblok bgt pas awal dipake