Pinkberry Perfect Brow - Beauty Review

Pinkberry

Perfect Brow

Brown

linamako

21 Dec 2024

linamako recommends this product!

Aku beli ini pas kepepet juga. Ini beneran berguna banget terutama penserutnya, penserutnya bukan yang ecek-ecek kalo di raut malah brodol (pahamkan yang aku maksud?) Trus juga praktis ada spoolynya juga. Teksturnya gak terlalu keras dan gak terlalu creamy kayak pomed tapi picmented. Buat pemula cocok juga karena warnanya masih di control.

rani_wedari

27 Jan 2024

rani_wedari recommends this product!

3in1 pensil alis, sikat alis (spoilee) & rautan. menurutku formulanya terlalu sheer, jadi pake ini harus bener bener diteken dan berkali kali baru keluar warnanya. pensil alis ini juga terlalu lembek menurutku, agak gampang patah, jadi pakenya harus pelan pelan. agak effort sih kalo pake ini pelan dengan hasil yang ga terlalu keluar warnanya. tapi pensil alis & spoileenya lembut, ga bikin sakit kalo buat ngeblend

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

12 Jan 2024

Tatagils2 doesn't recommend this product!

Ohalaaw, aku pake ini kurang cocok bgt sama aku, pake di alis kaya harus penuh tekanan harus di ulang2 ngeblend gitu loh baru warnanya keluar, tapi bagus sih nilai plusnya udah dikasih sisir alisnya sama rautan buat nyerut pensilnya, tapi maaf kali ini aku kurang cocok

Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-577dd271-12b5-445a-83c3-f67347339add-2529403 1
Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-09ca8079-162d-436f-ad1b-a7527c86e9e1-2529403 2
Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-b8852c72-4bd3-4c9c-b537-18ee3c8b7b72-2529403 3
Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-d4688b5d-0021-4441-99c4-feb9a78798c3-2529403 4

Desyokt

12 Dec 2023

Desyokt recommends this product!

suka banget sama perfect brow brown, ngalis langsung sat set. warnanya tuh ga terlalu gelap dan ga terlalu terang pokoknya pas banget. aku dulunya gasuka + gabisa ngalis tp semenjak punya perfect brow ini auto ngalis tiap hari dong. next mau coba warna hitam

Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-416ec198-7fbb-437f-8459-24228bc490b2-2512916 1

ratih_afriliana

08 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

First impression pake Pinkberry Perfect Brow ini adalah, enak, titik. Teksturnya pas, ga keras, ga lembek juga, bener2 di tengah2nya, warnanya juga pigmented, tapi ga patchy. Kemasannya 3in1, pensil alis, rautan dan spoolie jadi 1, praktis dan travel friendly banget. Saking seringnya dipake, pensil alisku ini cepet banget pendeknya 🤭

Pinkberry Perfect Brow  imgfdn-f878d80e-ed41-4bac-ba60-4fd5bd894db7-2452871 1

ameliaelvanie_

14 Jul 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Walaupun harganya affordable tapi warnanya intens, smugdeproof, waterproof juga sudah dilengkapi dengan spoolie & sharpener. Untuk harga segini dan buat kalian yang pemula menurutku worth it banget sih buat dibeli. repurchase ? maybe

nata_bortumorang

31 May 2023

nata_bortumorang recommends this product!

Aku sih memang kurang bisa ngalis ya, karna alis ku udah tebel, jadi bingung apa yang mau diukir ukir. Produk ini udah dilengkapi sikatnya, jadi memudahkan untuk ngalis, cuman menurut aku kurang pigmented. Mungkin karna aku gak bisa ngalis

Pinkberry Perfect Brow  imgfdnrev-f4a9074d-0aef-4b60-a7f6-0b94b9f3a3dd-2415622 1

victgeraldin

Dry, Light, Warm

07 Jan 2023

victgeraldin recommends this product!

Untuk harga segini, sumprit ini bagus banget sih. Pigmented, glide very easily. Udah lengkap juga sama rautan + spoolie. Menurutku warna cokelatnya terlalu terang. Terus untuk aku yang males raut-raut, menurutku ini cepet banget sih ngerautnya. Which sebenernya menandakan barang ini sangat empuk sih. Sejauh ini menurutku manteb lah untuk harga segini.

Pinkberry Perfect Brow  230107 816 1

an300396

10 Aug 2022

an300396 recommends this product!

Harganya murah dan produknya lengkap! ada kuas dan rautannya. warnanya juga bagus dan gak gampang hilang. cuman sayang, warna pensilnya kurang keluar. jadi muka kita harus pakai pelembab dulu. baru warnanya keluar

Mauraarafah

06 May 2022

Mauraarafah recommends this product!

pensil alis dngn spoolie yg lembut, pigmentasi nya pas, tapi warnanya terlalu brown ( namanya jg brown maemunah) mungkin aku hrs pake yg black lol.. but ini boleh dicoba lah ya buat kalian yg lagi cari pensil alis 👍