PAC BROW LINER Brown - Review Female Daily

ADD

PAC

BROW LINER

Brown

Rp. 0

4.6

15
1
2
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

07 May 2020

Ini juga dapet dari kantor 🤣🤣🤣 ini sumpah bagus eyebrow nyaaa keras gitu jadi kalo bikin stroke cakep trs gak bakal kaya ketebelan soalnya dia kaya keras tapi pigmented dan gampang di aturnyaaaa gituuu suka banget aku apalagi kalo kalian suka bikin hair stroke gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

05 May 2020

Suka banget sama produk PAC yg satu ini pensil alis ini punya kelebihan juga loh yaitu ngga mudah patah . dan ada dua macam warna jadi kalian bisa pilih untuk peng aplikasinya, warnanya juga bagus jadi keliatan natural banget deh pokkny 🥰🥰🥰🥰🥰hasilnya pigmented bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

29 Apr 2020

suka bangetttttttt......... sama produck ini, dengan warna yang pigmented ▪ Menyempurnakan bentuk alis ▪ Formula lembut, mudah diaplikasikan gampang banget di gunakan,bener-bagus ,natural banget hasilnya, dan pastinya gak menggumpal gaesss, recomended banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

28 Apr 2020

ini tuh pensil alisnya dipake nya enak banget. ga keras. ga gampang patah juga.. warna nya juga bagus..jadi bikin alis hasilnya natural..ga ngegumpal d alis.. nyaman banget pokoknya..ga akan nyesel pake nya.. pensil alis nya ada 2 warna.. ada hitam dan coklat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

02 Apr 2020

klo w pribadi yg suka make upin Client w , masalah alis w paling suka menggunakan pensil alis dr PAC karna Warna coklatnya natural gak merah , trus tekstur pas gak lembek atau keras dan untuk make up sehari2 ataupun wedding awet banget dari pagi ampe malam soo recomende ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

31 Mar 2020

nDes tau gak, hr ini aku mencoba eye brow (02) brown dr brand lokal @pac_mt. Hasilnya cucok meong nDes selain warnanya yg keren bgt pas diaplikasikan dialis aku, teksturnya jg lunak & waterproof loh nDes. Selain warna (02) brown, ada warna (01) black.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

31 Mar 2020

hai yg ngerasa alis itu penting banget wat mempercantik diri aku rekomen bgt eyebrow ini.............karna tekstur na yang lembut warnana yg keren dan pasti ga menggumpal sehingga bikin alis kita cantik natural.......yu buktiin sendiri 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

31 Mar 2020

Memiliki pensil alis (kening) lembut PAC Brow Liner untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis (kening)................ Tersedia dalam dua warna yaitu Hitam & Coklat. waterproof dan tidak mudah patah ketika di raut ,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

28 Mar 2020

pertama kali pake eye brow ini udah lansung jatuh cinta,warna brown ny natural bgt,ga mudah patah,dan waterproof bgt..aku buat wudhu berkali2 tetep stay..kmrn pas aku beli trnyata ada warna black jg lho...😍😍😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

harykuntara recommends this product!

26 Mar 2020

hay guys buat kalian nih yg pengen punya alis dengan warna yg naturaaal nih eyebrow dari PAC bgus bgt , pkknya gabikin alis kalian keliatan palsu deeh . terus pada saat di aplikasikan gasakit aku selalu gunain eyebrow dari PAC yg warna brown , naah eyebrow PAC ini ada 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC