Oriflame the one eyebrow kit brown - Review Female Daily

Oriflame

the one eyebrow kit

brown

Rp. 159.000

4.4

26
10
7
1
0

44 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Jun 2021

emmacipun recommends this product!

Nyesel ga beli produk ini dr dulu 🥲 ternyata produknya sebagus ituuu, sekali pulas aja udah cakep banget nih alis 😍 cocok banget buat org2 yg ga bisa bikin alis macam aku, atau org2 yg punya alis tebal yg cuma pengen alisnya biar dipertegas lagi, pokoknya ga nyesel deh meli produk satu ini 😍❤️ repurchase ? Yes, tapi ini masih banyak pdahal uda d pakek setahun lebih hehehe love banget deh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

puputriys recommends this product!

produk terbaikk awal mula dulu aku jarang bgt pakai alis karena emng ga pandai buat nya, dan setelah kenal ini aku jdi suka pakai alis. Gampang bgt dipakai hasilnya juga natural. Cukup diisi aja dan hasilnya tebentuk. Pokoknya recomend deh buat pemula. Produk nya juga awet sampe sekarang masih blm habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

ninahuwaida recommends this product!

Eyebrow kit pertama ku. Sebenernya ini bagus banget hasil alis nyaa, kayak sempurna paripurna. Tapiii, buat diriku yang semakin berumur semakin malay buat pake brush kayak ginii HAHA prefer pensil alis apalagi kalo buat buru” atau hanya daily makeup aja. But, balik lagi ke preferences yaa. Dulu sebelum kenal pensil alis, ini worth it bangett! Cuman menurutku harus punya skill aja buat pake nya dan dapet hasil yang diinginkan. Minus nya kadang powdery too much aja buat kena mata ku yang cenderung sensitive iniii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

chitaprrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

chitaprrr recommends this product!

Ini senjata andalanku untuk pensil alis yang tidak waterproof or salah beli shade! Tinggal set pakai ini, alis langsung cetarrrr✨ warna cokelatnya cocok banget! Bener2 dark brown, ngga merah. Naturallll! Kalau dipakai sendiri pun, dia bagussss banget! Alis kegosok juga dia ga ilang or smudges 👍 in my opinion, lebih bagus dia dipake sendiri sih dibanding kalau cuman jadi eyebrow set. Highly highly recomended! Ohya, tips dari aku: jangan sampai brushnya ilang deh yaaa, karena kalau pake brush yg lain powdernya ga nempel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Wulan_ayvv

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Oriflame The one Eyebrow kit ini Adalah Eyebrow kit pertamaku😍 Sebelumnya untuk Riasan Alis aku selalu Memakai Pensil Alis pen, Awalnya aku Nyoba punya temen aku, Aku langsung jatuh cinta, Menurutku warnanya itu pas banget, Darkbrown yang cenderung gelap, ada 3 Shade di dalam eyebrow Kit ini, Di lengkapi Juga dengan Lilin eyebrow tapi ini gak pernah aku pake, Kuasnya ada 2, Aku gak suka dengan kuasnya karena meleber dan bikin alis jadi kurang rapi, Tapi Kemasannya Elegan hehe, dan aku repurchase sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Beli ini udah dari tahun lalu. Karena dulu belum bisa make yang pake brush gini jadi dianggurin. Tapiiii pas eyebrow pencil ku abis trs aku nyoba pake ini yampunnnn ternyata enak bangett woyyy, yang mau bikin alis serat gampang banget pake beginian ya Allah. Aku awalnya bikin yang manual pake yang pensil tp medok banget jelek tapi pas make ini natural gitu hasilnya suka pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

warna muda untuk alis depan , warna tua untuk alis belakang , jadi ga bakalan kaya sinchan , terus ada waxnya yg buat alis bisa jabrik2 yang sekarang lagi trend, kalo buru2 bisa pake ini ngikutin bentuk alis , pemula juga cocok pake produk ini , karena dia ga ngebentuk ulang , dia ngikutin bentuk alis alami aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Onewithchusnul

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2020

Onewithchusnul recommends this product!

eyebrowkit ini menurut aku bagus aja si, tapi yang bikin agak kurang seneng tu aplikatornya kecil banget, ya mungkin krna kemasan produknya juga yang mini dan travel friendly, tp untuk hasil di alis bagus kok, kita bisa aplikasiin sesuai yang kita mau, misal kita pengen yang natural atau smoki gtu bisa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

03 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

ini mirip dengan catrice yg ku pake yg oriflame ini udh lama saya pake saya jarang pake yg warna terang ya langsung pake warna gelap karena bulu mata saya udh tebal tinggal isi aja yg mana perlu di rapikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

viivicto recommends this product!

Produk ini bagus banget!! Selain shadenya yang pas di kulit asia dan ada 2 warna, eyebrow kit ini juga ada wax nya! Kuasnya juga lengkap jadi garibet bawa kuas terpisah lagi 😌 cocok di aku dan suka hasilnya karna keliatan lebih halus natural gitu 😂. Good product. Sekian bebi 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0