NYX Tinted Brow Mascara Espresso - Review Female Daily

ADD

NYX

Tinted Brow Mascara

Espresso

Rp. 97.370

4.1

25
31
6
1
2

65 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengayuningrumms

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengayuningrumms doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

aku kurang suka sm produk ini karena mungkin aku juga gakpernah pakai produk dengan jenis ini jadi agak fail aja pas aku pake. warnanya sebenernya bagus dan tapi teksturnya yg bikin susah buat diaplikasikan. Padahal aku tertarik bgt sama produk2 alis seperti ini. Aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Pake ini dulu bgt udah lama, tp inget lg seberapa aku struggle pake ini. Mirip esqa, cair bgt jd kalau kena kulit alis jd bikin tebel bgt, spoolienya gede kaya sikat maskara jd harus pelan pelan pakenya biar gak smudge kemana mana. Dan yg paling mengecewakan ini gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Suka bgt dengan kemasan dan aplikatornya, buat pemula, ini gampang banget buat diaplikasikan ke alis. Harganya jg pas untuk kualitas yg bagus kyk gini.. biasanya aku pake ini kalo lg buru2 / lagi males dandan, lumayan buat meratakan warna alisku jd ga kelihatan tipis bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nadhifazhafira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadhifazhafira recommends this product!

17 Nov 2019

beli ini karena ingin mengisi kekosongan alisku tp ngga ribet dan bisa cepet. warnanya agak lebih terang dari di swatchesnya, but its not a big deal. yg lumayan ganggu adalah, setiap ngeluarin spoolienya pasti banyak cairan yg agak bleber di sekitarnya, trs dia lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lailyizzati recommends this product!

04 Oct 2019

Aku coba pakai ini karena ada waktu2 males bgt bikin alis yg lama. Kalau mau pergi2 yg biasa aja pake ini karena cuma di sisir aja ikutin bentuk alis. Warnanya keluar bgt. Jadi pemakaiannya mesti tipis2 kalau ga jadi kayak sinchan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferikajputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Brow gel pertama yang aku punya. Warnanya sangat pas sama warna rambut aku dan saat di aplikasikan ga ada produk yang menggumpal, cuma kekurangannya dia ga bisa nahan bulu alis jadi cuma untuk menyesuaikan warna aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2019

nyoba ini karena awalnya punya temen, gatau kenapa mungkin karena emang alis aku udh lemayan ada jadi pas di pake di aku kesannya terlalu nge block tapi warnanya pas di aku, aplikatornya juga enak, cocok sih buat yang suka alis bold

0

ruthnovitaria

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

31 Aug 2019

awalnya beli karna direkomendasiin pake brow mascara, akhirnya beli si nyx ini, suka sama warnanya, warnanya bukan yg coklat terang, jd suka sama warnanya, biasa dipake buat ngisi bagian2 kosong di alis

0

septianne23

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Aug 2019

punya alis yg gradakan dan gak berbentuk, ditambah lagi ga bisa ngukir alis. ga sengaja minta rekomen ama SPG NYX dan dia nyaranin brow mascara ini dan pas di coba... wew bagus jg yah...praktis lagi .. maklum suka buru2 dan hectic sndiri.. repurchase? Yes 😊😊

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2019

Sukaa sama hasilnya, walaupun menurutku semua brow mascara itu hasilnya kurang signifikan, jd ya sama aja ini tuh sama produk tetangga yg seharga, warna nya cukup bagus, alis jd lebih bervolume, misah2, bagus deh

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC