NYX Tinted Brow Mascara Espresso - Review Female Daily

NYX

Tinted Brow Mascara

Espresso

Rp. 97.370

4.2

28
32
8
1
2

70 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini krena temenku jual eyebrownya sepaket sama ini. Menurutku sih warnanya kurang keluar dan ga sesuai ekspetasi aku,dan packagingnya rentan bgt sampe hancur padahal aku taro kotak makeup. Tapi lumayan kalau untuk rapihin alis setelah pake pensil alis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Dec 2020

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

udah lama ngincer ni produk dan berharap banyak karena reviewnya yg bagus disini. sayangnya buat aku produk ini biasa aja. warnanya ngga terlalu keliatan di alisku yg sudah lumayan tebal. formulanya juga tidak waterproof karena dengan mudah hilang dengan sedikit air biasa yg digosokkan ke alis. untungnya beli pas diskon gede2an jadi gak terlalu sakit hati 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jul 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Tau produk ini dari YT nya FD sih pas nyari rekomendasi brow mascara. Tinted Brow Mascara ini ada 5 shade, tapi aku pilih warna tergelap setelah Black, yaitu Espresso. Khawatir kalo pakai warna hitam warnanya jadi terlalu intens di bulu alis. Shade Espresso ini paling pas, warna coklatnya medium dan gak ada hint kemerahan. I use this one pretty much daily! Karena anaknya emang males ngalis, pakai tinted brow ini alis langsung rapi dan warna alis nya merata. This one works so well deh, warnanya oke, plumps the brow, dan nge hold bulu nya. Gak terasa berat atau clumpy. Ukuran produknya juga kecil, handy. Soal harga gak begitu pricey, brand NYX sering diskon di e-commerce, atau promo drugstore. Oya dan ini cukup awet, isinya banyak ga gampang habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

wanginya enak banget:( cocok buat yang ga punya banyak waktu untuk ngalis pakai pensil alis, atau memang males ngalis. tapi mungkin ini lebih ke buat yang alisnya memang udah lumayan tebel dari sananya ya. ngebantu banget bikin rambut-rambut alisku stay in place.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

cisiliafenistg recommends this product!

Cocok bgt buat yg bulu alisnya lumayan banyak tapi ada bagian2 kosongnya. Gampang bgt aplikasiinnya dan cocok buat newbie yg bisa abisin waktu lama buat ngalis, ini jd alternatif yg oke bgt. Sejauh ini suka bgt sama shade Espresso ini karna pernah coba yg hitam dan ketebelan jadinya. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2020

tiasworo recommends this product!

request minta dibeliin suami krn sepenasaran itu pen coba browcara ketiga yg kupunya officially.. mmg dibanding 2 browcara ku sebelumnya, dia yg warnanya paling masuk di aku.. kalau tekstur sih standar ya dan gampang diblend jg, mungkin krn spoolienya enakeun, jd gampang bgt buat diaplikasikan kalau lg make up buru2 dan cuma mau mempertegas dan rapiin warna alis biar tetep natural tp cantikk👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻staying powernya jg lumayan oke, aku pake 3x berturut2 kemarin pas keluarrr lumayan cukup waterproof tanpa ngerontokin alis. trs yg kuliat dia kaya ada serat fiber2nya gitu di setiap pulasan teksturnya yg smudge proof, jd bikin efek tebelnya makin oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengayuningrumms

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2020

ajengayuningrumms doesn't recommend this product!

aku kurang suka sm produk ini karena mungkin aku juga gakpernah pakai produk dengan jenis ini jadi agak fail aja pas aku pake. warnanya sebenernya bagus dan tapi teksturnya yg bikin susah buat diaplikasikan. Padahal aku tertarik bgt sama produk2 alis seperti ini. Aku gak rekomen produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

alcfem doesn't recommend this product!

Pake ini dulu bgt udah lama, tp inget lg seberapa aku struggle pake ini. Mirip esqa, cair bgt jd kalau kena kulit alis jd bikin tebel bgt, spoolienya gede kaya sikat maskara jd harus pelan pelan pakenya biar gak smudge kemana mana. Dan yg paling mengecewakan ini gak bikin alisku stay in place, fungsinya cuma kaya untuk warnain alis aja biar lbh "keliatan" gitu, no fiber jd gabisa isi yg kosong kosong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jan 2020

nitayuliana18 recommends this product!

Suka bgt dengan kemasan dan aplikatornya, buat pemula, ini gampang banget buat diaplikasikan ke alis. Harganya jg pas untuk kualitas yg bagus kyk gini.. biasanya aku pake ini kalo lg buru2 / lagi males dandan, lumayan buat meratakan warna alisku jd ga kelihatan tipis bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nadhifazhafira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2019

nadhifazhafira recommends this product!

beli ini karena ingin mengisi kekosongan alisku tp ngga ribet dan bisa cepet. warnanya agak lebih terang dari di swatchesnya, but its not a big deal. yg lumayan ganggu adalah, setiap ngeluarin spoolienya pasti banyak cairan yg agak bleber di sekitarnya, trs dia lumayan lengket dan cepet bgt nge set di alis. repurchase? no deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS