NYX Tinted Brow Mascara Black - Review Female Daily

NYX

Tinted Brow Mascara

Black

Rp. 120.000

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziezieajrina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

10 Mar 2020

sukak, mascara brow pertama yang dicoba, sudah repurchase yang ketiga kalinya tapi botol pertama pecah karena jatoh, agak ringkih packagingnya, untuk vormula nya lumayan sih cuma kalo baru baru pasti akan ada yang jatuh jatuh ke pipi atau dekat mata, warnanya yang black ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kreslisty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kreslisty doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Warnanya oke cocok banget untuk yang alis tebel dan hitam karna sepraktis itu. Cukup long last dan harganya cukup affordable. Consnya di aplikator dan bristlenya ih, kayak mudah untuk kebanyakan dan bleber gitu. Paling kerasa sih bristlenya pendek tapi tebal gitu jadi h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pucca Lupica

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2019

ini Holy Holy Grail buat bikin alis. Must have item untuk yang alisnya medium-Tebal atau tebal sekali. fungsinya untuk isian atau filling alis biar keliatan Alis tebal natural. cara pakainya gampang banget tinggal sikat brushnya di alis. cocok banget buat yang ga suka l ... Read more

0

rarandara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Bulu alisku bener bener diaam ga gerak kalau pakai ini . Kebetulan aku juga bukan wanita yang jago gambar alis jadi tinggal pakai ini aja alis udah jadi, ini juga buat alis aku jadi lebih terlihat tebal karna ada tintnya

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2019

my all time favorite brow mascara! claim tinted nya itu bener banget, dia isi alis aku di bagian yg kurang dan ga nge block jadi hasil nya super natural. Shade yg black pun ga sehitam itu jadi bagus banget di alis yg hitam. Dia nahan alis ku untuk berdiri lama banget t ... Read more

0

DewiPuspitaAyu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Apr 2019

INI BAGUS BANGET! buat kalian yg lagi nyari browcara, aku rekomen bgt ini. bulu alisku tipis, malah klo difoto suka ngilang. tp dia ini nebelin dan ttp bikin natural buat daily look. itemnya bukan yg item banget, jatohnya natural. aplikatornya pas banget, ga kecil, ga ... Read more

0

fiqahfdb

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Feb 2019

Baru nyadar ternyata belum review produk ini, padahal udah jadi kebutuhan primer dalam hidupku. Wkwkwk, seriously though, i can’t go out without this browcara! Alisku lumayan gondrong, jadi agak repot kalau pakai produk alis model pensil, karena rasanya kurang keliatan ... Read more

0

nadiahmumtaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Suka banget sama produk ini. Brow mascara ini punya spoolie yang cukup panjang, intensitas produknya pas! Ngga terlalu banyak/basah, tp ngga terlalu sedikit alias kering. Spoolie nya juga ngga kasar jadi enak pas diaplikasikan ke alis. Aku udah coba tes smudgeproof dan ... Read more

0

ajengprita

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2018

sebelumnya kalo untuk mascara-in alis suka pake mascara yg buat bulu mata krn ngerasa sayang buat beli lagi... tapi ternyata selama ini aku kurang tepat karena produk ini ternyata andalan banget! alis disisir pake ini tanpa pensil alis atau pomade alis lainpun jadi keli ... Read more

0

sixaout

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2018

this is my life savioooorrr! brow mascara pertamaku dan lgsg bikin jatuh cinta. parah bgt ini bagus deh utk orang yang males ngalis dan gasuka ribet. warna item ini jg nggak item kereng gitu dan pas aja gitu. utk yang bulu alisnya udah banyak kaya aku tinggal rapihin pa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS