NYX Eyebrow Marker Medium - Review Female Daily

NYX

Eyebrow Marker

Medium

Rp. 185

3.3

1
7
4
4
0

16 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Untuk kalian yg alisnya udh berbulu lebat dan tebel LIKE MEE, mungkin produk ini akan kurang cocok utk kalian. Pertama karena dia spidol gitu kalo di apply warnanya akan lebih muda dibanding warna alis aku. Jadi kalo kalian pingin gambar alis yg on fleek ini NO sih. Mun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denyepsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denyepsss recommends this product!

13 Jul 2019

Ini sebenernya bagus, asal pinter makenya. Nah kalau aku bener bener gk pinter. Jadinya malah alis aku tu kayak ngeblok dan gak natural sama sekali. Nah bagus sih untukbyg pengen hasil bold, but harus tau teknik pakainya. Atau malah kelihatan aneh . Selamat mecoba ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahunafa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

If you looking for bold eyebrow, this one for you. Sesuai namanya eyebrow marker, jadi lumayan tebel (at least for me yg pecinta korea make up look). Dari segi packaging sih sebenernya nothing special. Applicator nya persis kaya eyeliner. Jadi lumayan mudah untuk buat a ... Read more

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Warna ga keluar sama sekali. Baru pake bentar udah kaya kering gitu jadi susah banget mau bikin warna keluar, udh diteken juga yang keluar soft bgt. Mau dibuild up juga ga bisa karena kalo ditimpa warna lama ilang, karena ini kaya spidol gitu

0

dominique

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2019

bagus kok... gampang bgt pake ini .aku yg gak bisa pake ayeliner jadi bisa wkakakak untuk kemasan ok aja. ketahanan lumayan....harga lumayan juga sesuai sama mereknya.... cuma saran aku kalo beli hati" takut dapat barang palsu

0

Nurulfthh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Feb 2019

Pakai ini sebenernya cuma buat ngisi aja supaya ngga botak botak amat dan tetep keliatan natural karena aku ngga terlalu suka ngalis tebal. Ketika pake ini emang keliatan natural sih tapi kayaknya mau coba produk lain dulu.

43

cunx69

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

This used to be my numero uno brow product karena bisa mimick bulu2 alis dan bagus banget buat alisku yang ga tebel. Cocok buat penyuka alis natural dan plusnya lagi dia cukup waterproof (pernah dipakai pas ujan2an dan ngga ambyar). Udah repurchase ke sekian kali karena ... Read more

0

misshestiyolanda24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

Sesuka itu sama product ini Tapi harga ny mhal bgt Tapi tenang ad solusi ny Kita mnjual product original dgn harga 30-50% dari harga counter Kok bisa murah? Kita ngambil langsung dari diatributor ny. Product yg blm lulus seleksi counter karna ad goresan kotak penyok ... Read more

0

vianiriz

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2018

awal aku beli ini untuk ibu aku,tapi karna ga cocok aku yg simpen dan akhirnya aku coba² pake,ini produk bagus menurut aku ini cocok untuk yg hanya menebalkan jika tidak bisa pengaplikasiannya ya mungkin tidak memuaskan,kalo aku si hanya untuk menambah sedikit di alis a ... Read more

0

JungGuinnessVellios

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2018

beli ini karena diracunin spg nya. saat diaplikasikan di counternya, bagus banget, terlihat menyatu dg rambut alis. pas uda beli, coba pake dirumah, biasa aja. cocoknya dipake saat rambut alis tidak dikuris krn bikin alis terlihat tebal rapi. kalo setelah dikuris pake i ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyebrow Cake Powder ECP06 Blonde

3.9(4)

Eyebrow Cake Powder

ECP06 Blonde

NYX
NYX Eyebrow Pencil Black

3.8(4)

Eyebrow Pencil

Black

NYX
NYX Eyebrow Pencil White

be the first to review!

Eyebrow Pencil

White

NYX