NYX Eyebrow Marker Medium - Review Female Daily

NYX

Eyebrow Marker

Medium

Rp. 185

3.3

1
7
4
4
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

louiseanastasya doesn't recommend this product!

Untuk kalian yg alisnya udh berbulu lebat dan tebel LIKE MEE, mungkin produk ini akan kurang cocok utk kalian. Pertama karena dia spidol gitu kalo di apply warnanya akan lebih muda dibanding warna alis aku. Jadi kalo kalian pingin gambar alis yg on fleek ini NO sih. Mungkin kalo cuma mau nutupin sparse aja masih bisa pake ini. Other than that, harus hati2 bgt gais pake ini, krn dia spidol gitu kalo salah gambar.. yaudah.. HABIS!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denyepsss

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2019

denyepsss recommends this product!

Ini sebenernya bagus, asal pinter makenya. Nah kalau aku bener bener gk pinter. Jadinya malah alis aku tu kayak ngeblok dan gak natural sama sekali. Nah bagus sih untukbyg pengen hasil bold, but harus tau teknik pakainya. Atau malah kelihatan aneh . Selamat mecoba ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahunafa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

If you looking for bold eyebrow, this one for you. Sesuai namanya eyebrow marker, jadi lumayan tebel (at least for me yg pecinta korea make up look). Dari segi packaging sih sebenernya nothing special. Applicator nya persis kaya eyeliner. Jadi lumayan mudah untuk buat alis yang ujungnya lancip. Which is good. Tapi, untuk ketahanannya selama ga kena air sih aman aman aja. Kena air pun sebenernya tahan, cuma ga se-bold sebelumnya. Repurchase ? Why not ?

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Warna ga keluar sama sekali. Baru pake bentar udah kaya kering gitu jadi susah banget mau bikin warna keluar, udh diteken juga yang keluar soft bgt. Mau dibuild up juga ga bisa karena kalo ditimpa warna lama ilang, karena ini kaya spidol gitu

0

dominique

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

bagus kok... gampang bgt pake ini .aku yg gak bisa pake ayeliner jadi bisa wkakakak untuk kemasan ok aja. ketahanan lumayan....harga lumayan juga sesuai sama mereknya.... cuma saran aku kalo beli hati" takut dapat barang palsu

0

Nurulfthh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2019

Pakai ini sebenernya cuma buat ngisi aja supaya ngga botak botak amat dan tetep keliatan natural karena aku ngga terlalu suka ngalis tebal. Ketika pake ini emang keliatan natural sih tapi kayaknya mau coba produk lain dulu.

43

cunx69

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

This used to be my numero uno brow product karena bisa mimick bulu2 alis dan bagus banget buat alisku yang ga tebel. Cocok buat penyuka alis natural dan plusnya lagi dia cukup waterproof (pernah dipakai pas ujan2an dan ngga ambyar). Udah repurchase ke sekian kali karena sesuka itu. Cuma karena sekarang udah ada preferensi produk lain, dia ngga terlalu sering aku pake. Selain itu dia cukup pigmented dan cepet ngeset, jadi buat yang ngga biasa pake bisa resiko punya alis sharpie.

0

vianiriz

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2018

awal aku beli ini untuk ibu aku,tapi karna ga cocok aku yg simpen dan akhirnya aku coba² pake,ini produk bagus menurut aku ini cocok untuk yg hanya menebalkan jika tidak bisa pengaplikasiannya ya mungkin tidak memuaskan,kalo aku si hanya untuk menambah sedikit di alis aku mencoba lebih natural gitu

0

JungGuinnessVellios

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2018

beli ini karena diracunin spg nya. saat diaplikasikan di counternya, bagus banget, terlihat menyatu dg rambut alis. pas uda beli, coba pake dirumah, biasa aja. cocoknya dipake saat rambut alis tidak dikuris krn bikin alis terlihat tebal rapi. kalo setelah dikuris pake ini jatuhnya jelek bgt. gak natural.

0

jesslynh

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2018

I don't really like this product,first of all I bought this product because I look at the applicator is so unique,but when I try the color is too bright in my eyebrows and I don't like the applicator because flexible so it's too hard to draw my eyebrows. I don't recommend this product 😣

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyebrow Cake Powder ECP06 Blonde

3.9(4)

Eyebrow Cake Powder

ECP06 Blonde

NYX
NYX Eyebrow Pencil Black

3.8(4)

Eyebrow Pencil

Black

NYX
NYX Eyebrow Pencil White

be the first to review!

Eyebrow Pencil

White

NYX