NYX Eyebrow Cake Powder ECP05 Brunette - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP05 Brunette

Rp. 110.000

3.8

21
52
36
4
0

113 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

4 days ago

Kalau aku sendiri kecewa dengan aplikator dia yg gampang bgt rusak, terus kurang enak buat ngebentuk alis, tp dari warna aku suka sih sama pigmentasi nya dia cuman sedikit ribet juga. Aku prefer ngalis pake pensil eyebrow karena lebih praktis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amalia_annufus doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Warnanya pas di kulit aku bisa dibuat bold atau natural, dan enak buat isi alis tapi aku sendiri susah kalo buat bingkai dan kalo diblend falloutnya banyak, spoleenya halus ga sakit. Udah pake lama tapi ga abis-abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

damaraks

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

damaraks recommends this product!

21 Dec 2019

Cocok bgt buat ngefill alis. Hasilnya lebih natural dibandingin pake yg jenisnya pensil. Warnanya jg passsss banget ((not too dark dan ga terang amat)) jd cocok buat skintone aku juga heheh. Minusnya yah kurang awet aja kalo dipake, musti retouch/reapply. Tapi tetep aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

09 Dec 2019

Awal penggunaan memang kurang maksimal hasilnya lantaran kebiasaan menggunakan pensil alis. Tapi alis aku jadi lebih kelihatan natural dengan produk ini ketimbang menggunakan pensil alis. Untuk kuasnya gak bgt, jadi kalau mau beli produk ini harus beli kuas sejenis juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaherdiandini

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nisaherdiandini doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

Produk alis pertama yang aku beli karena keracunan temen dan shade yg brunette ini bagus sih warnanya tapi gatau kenapa kurang suka, falloutnya banyak dan kuasnya juga mini gitu huhu... Oiya kalo untuk pemula mending aku saranin pake produk lain yang sedikit lebih prakt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cantik_jelita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cantik_jelita doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Sebenarnya warna brunette ini kelihatan natural kalau dipakai di alis. Kemasannya praktis karena di dalamnya ada kuas, spoolie sama wax. Tapi, di alisku yg tipis aku nggak suka kuasnya nggak begitu enak dipakai buat nggambar/ ngebentuk alis, jadi harus pakai kuas lain. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

siska29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

siska29 recommends this product!

27 Sep 2019

Pakai ini udah 2 taunan dari awal mula coba bikin alis ya pakai ini karna hasilnya yang aku suka natural dan pakai nya itu mudah banget , yang bikin gak suka kuas nya itu kurang awet sih dan brow powder nya ini gak terlalu waterproof klo misalkan gak pake wax nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

violetaubadiah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

violetaubadiah doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

it’s okay and very beginner friendly. but i hate the balm and there are fall-outs. if you like a bold-er look this is not for you. for the price it’s okay but i’d never repurchase this since there are good products out there that’s better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tranitiautami

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tranitiautami doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

Shadenya bagus, tapi falloutnya lumayan dan kuasnya aku gak suka karena terlalu tebel dan susah buat aply nya jadi berantakan kalo pake itu. Untuk ukuran travel friendly sih kecil gitu kan jadi enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC