NYX Eyebrow Cake Powder ECP03 Taupe/Ash - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP03 Taupe/Ash

Rp. 140.000

3.9

27
45
20
5
1

98 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

6 days ago

WORTH IT BGT karena dengan harga yg lumayan affordable udh bisa punya alis onfleek macem pake pomade. Well kalo lagi pingin alis yg natural bs tinggal apply powdernya aja tanpa gelnya. Tapi kalo lagi pingin alis onfleek ala pake pomade gt bisa dipakein gelnya dulu aja d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

30 Mar 2020

Ini holly grail jaman dulu, warnanya natural dan bentuknya kayak eyeshadow, bukan pensil soalnya aku ga bisa gambar alis, cuma pake ini buat nambahin volume alisku aja, warnanya cantik ga serem, trus aplikatornya juga gampang dipake, tp sayangnya sih gel nya isinya diki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiwho

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

kesukaan bgt sih ini, pake ini berasa sulam alis hahaha sayang cepet abis cream nya.. suka bgt pokonya dengan kualitas super dan harga affordable recommended untuk dimiliki!! buat yg penasaran boleh banget coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vaniseya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

07 Mar 2020

packagingnya ok, karna dia teksturnya powder gini kalau udh lama ga dipake kering bgt gel nya jg huhu. dan powdernya itu langsung nempel gt jd warnanya keluar menurutku hehe.. hasilnya natural bgtt kusuka kalau dipake daily, tp kalau dipake ke event/wedding kurang on fl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frizkinurnisya

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

frizkinurnisya recommends this product!

10 Jan 2020

Waduh, ini mah produk andalan. Bisa bikin agak bold atau natural, terserah kita. Hasil akhirnya emang tetap enak aja diliet karena warnanya cocok aja dengan warna kulitku. Sayangnya ini aplicatornya kurang handy ya, kadang produknya lebih banyak nempel di aplikatornya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

deaAyomi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

deaAyomi recommends this product!

31 Dec 2019

Bagus banget sih warnanya cocok untuk alis ku. suka banget di pake untuk acara2 kondangan atau acara resmi. ga cepet luntur klo kulit lagi berminyak hahaha malah warnanya makin jelas. Paling minusnya aplikatornya terlalu kecil hehehe kadang suka susah megangnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amelia_mangkupaty88

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

17 Oct 2019

eyebrow powder yang pernah ak coba , karna waktu itu lgi gila" .ny pakai produk nyx .. oke sih cuman di ak kurang on fleek sih ,, warna.ny juga oke masuk di ak selain dark brown , cuman kit.ny lama" melebar gitu ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninditakintan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ninditakintan recommends this product!

08 Oct 2019

im not a brow person sebetulnya karena aku gabisa makenya & somehow allhamdullilah brow ku lumayan tebel & ga berantakan. paling botak di ujung aja heheh. tapi kalo untuk special occasion kakak ku selalu pakein ini ke aku & i like it karena hasilnya natural & gak artifi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GabrielaGillian

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

GabrielaGillian doesn't recommend this product!

11 Sep 2019

Dulu beli yg powder sm gel eyebrow merk nyx ini cuman buat nyoba belajar alias gaya2an doang sih pengen bikin alis pk kuas alis gt gmn hasilnya .. tp alhasilnya ga terlalu bagus, krn emang aku kurang terlalu bs pk powder sm gel gt.. padahal powder sm gel eyebrow kaya gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nadines17

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2019

Dari dulu suka banget bikin Alis pake ini. Soalnya gampang. Cuma kadang wax nya ga kepake soalnya bikin lengket trus kalo keringetan jadi ga enak. Kuasnya juga terlalu kecil jadinya pake brush kecil sendiri yg gagangnya panjang. tapi pigmentasinya oke bgt.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC