ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray
Rp. 140.000
4.1

135 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

68

3 Stars

23

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Apr 2019

Banyak yg samaan nih, ini juga produk andalan waktu pertama kali belajar ngalis. Dulu sih suka banget ya. Applicator nya juga suka2 aja meski rawan ilang ya soalnya kecil banget. Bulu2 kuasnya tuh lebih mirip senar sih drpd rambut, dan menurutku enak aja dipakenya buat bikin alis. Seru gt pake nyampur2 warna dan cocol waxnya juga. Ketahanan juga ok... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Mar 2019

dulu pas awal awal baru bisa pake alis, nyx eyebrow cake ini jadi andalanku banget. teksturnya powder gitu, kelebihannya kalo udah lama dia gak akan mengeras, ga kayak pomade. tapi aku sekarang lebih cocok pake pomade. kalau nyx ini soalnya bentuknya powder jadi super tricky makein ke alisnya. btw produk ini awettt lho, dulu aku hampir 2 tahun baru... Read More

female-daily-user-image
rismaeinar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

Pertama kali belajar pake alis ya pake produk ini, suka bgt dan awet bangett. Gampang di aplikasiin nya dan kalo di aku lumayan tahan walaupun udah kena air juga + harga nya juga ga terlalu mahal. Minus nya cuma packaging yang agak ringkih

female-daily-user-image
novipss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

pertama kali coba-coba ngalis pake ini dan hasilnya sebagus itu tapi warna blacknya terlalu kegelapan di gw. wax nya bikin alis jadi lebih tahan lama, dapet aplikator bawaan tapi gak gw pake karna lebih prefer pake angled brow brush punya sendiri

female-daily-user-image
claudefanya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Kenal product ini waktu awal2 alis lagi hits banget. semua cewe pasti gambar alis di masa itu. hasrat pengen ikutan semakin tinggi😂. dan setelah muter2 dept. store untuk cari product eyebrow yang oke, aku jatuh hati sama dia. cara aplikasiinnya gampang banget dan bisa banget dipake natural gitu, gak kayak alis ulet bulu. produk ini walaupun kecil ... Read More

female-daily-user-image
lashparadise

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Awal pertama kenal makeup dan happeningnya alis cetar pake brow krit ini. Untuk pemula cukup enak untuk menggunakan ini. Tapi prefer yang mau pakai ini untuk mereka yg alisnya udah tebal. Lumayanlah produknya

female-daily-user-image
yundafitriasa

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Feb 2019

dulu awal-awal kenal make up, belom bisa bikin alis pake ini aja andalan ku.. bagus buat awal-awal belajar bikin alis.. atau udh sering bikin alis tapi pengen buru-buru hehe... tapi lama-lama aku lebih prefer eyebrow definer atau pensil alis.

female-daily-user-image
hafsariputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Ini brow powder yg lumayan bagus.. tapi pkeknya ribet.. makan waktu saja.. tapi mmg hasilnya oke sih tapi aku prefer pensil selain gampang pkek juga trevel friendly. Dan gk tau knp suka alis yg hasilnya natural klo pkek ini jd kyk bner2 gk natural gtu.. dan lama2 berminyak di sekitar alis

female-daily-user-image
lidya_resta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

palette alis dari nyx ini bagus.. dan tekstur nya ada yg powdery dan gel dalam satu palette ini. aku pake yg shade brown. dia ada 2 warna juga. dan super praktia bgt sih dalam 1 palette ini. harganya lumayan mahal tp kualitas bagus kok

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Cocok bgt untuk pemula yg baru mau pake alis, krn menurutku gampang bgt dipakenya dan hasilnya juga terlihat natural. Pake ini udah mau 4 tahun segitu sukanyaaaa karna gampang banget pas di aplikasiinnya

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next