Eyebrow Cake Powder - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray
Rp. 140.000
4.1

144 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

69

3 Stars

24

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiarafenina

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2019

bagusss bangettt suka bengttt ini gampang banget juga dipakenya yg gaterlalu bisa bikin alispun juga bisa pake ini buat pemula. aku pake ini juga cuman buat nebelin alis aja biar ga keliatan gada alisnya samsek

female-daily-user-image
awinona

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Ini produk alis favorit aku. pemakaiannya cukup gampang & ini bisa ditemuin dimana mana. Aplikasiin nya mudah bgt untuk orang2 yang baru belajar ngalis dan warna nya bener2 bagus bgt & cocok di aku. Tp untuk aplikator nya aku gak pake yang dari sini nya sih, aku pake aplikator lain karena aku lebih suka pake aplikator yang agak panjang gt g... Read More

female-daily-user-image
gfrrrr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Beli ini karena waktu itu beli yg warna taupe. dibandingkan sama yang taupe aku lebih suka sama warna yg ini. Hasil terakhirnya gak terlalu ngejreng. Untuk packagingnya sama juga, menurutku ringkes udah ada brushnya ada waxing gelnya juga

female-daily-user-image
laurinepiogita

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

Aku beli ini pas lg diskon di sociolla dan kebetulan pensil alis aku jg lagi abis, baguss sih buat pemula juga gampang dan udh ada spolie sm brush buat ngeaplikasiinnya jadi praktiss banget buat dibawa bawa, isinya juga banyak gatau nanti mau repurchase atau coba produkk lain, tp so farrr sukaa bgt sama produk ini!!

female-daily-user-image
belindarth

Dry

Light

Neutral

18 and Under

18 May 2019

beli ini karena liat orang bikin alis on fleek pake ini dan harganya juga murah, jadi iseng deh beli. warnanya bagus sih ga hitam pekat bgt terus juga works it job, packaging enak kecil bisa dibawa kemana2. gabegitu tahan lama tapi lumayan ga cepet ilang jg, waxnya jangan pake kebanyakan krn jdnya nanti too waxy gt gaenak. dan yg gaa aku suka adala... Read More

female-daily-user-image
dellarmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Udah repurchase 2 kali dan sesuka itu ❤️ pilih warna black / grey karena aku suka produk alis yang cenderung gelap atau abu-abu. Pemula friendly, hasilnya bisa dibuat natural sekali bisa dibuat bold, yang aku suka brow powder kaya gini ga buat terlalu “medok” alisnya.

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 May 2019

warna cocok banget di aku, soalnya rambut aku hitam. tapi ini eyebrow nya ga hitam pekat gitu jadi kesan nya natural. dan tekstur nya itu kan powder gitu jadi kita bisa atur seberapa untuk ngebentuk alis kita dan jadinya ngebentuk alis lebih mudah. dan packaging nya kecil tapi didalam nya udah dapat brush nya di dalam. jadi gampang banget buat di b... Read More

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

krn aku bodoh bgt dalam peralisan dan alisku tuh berantakan gitu, make ini jadi pusing sumpah. apalagi kulitku oily kan. dia kalo abis kesenggol kadang geser, tapi kalo lagi bener on point aja gitu ampe pulang. gapaham bagian mananya yg bikin ngaruh pindah/ngga. apply wax-nya kali ya kudu religiously? au ah. let’s not talk about the applicator bcs ... Read More

female-daily-user-image
piridili

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

brow product pertama aku yang berbentuk powder. ini bikin aku belajar untuk bentuk dan bikin alis yang cocok buat aku gimana.. aku suka ini, tapi brushnya pake merk lain yg panjang krn dari bawaannya brushnya pendek, agak susah juga soalnya stiff tebel gitu. warna yg sering kepake yg graynya krn pas diaplikasiin, bukan abu abu.. tapi soft black (?)

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Apr 2019

Banyak yg samaan nih, ini juga produk andalan waktu pertama kali belajar ngalis. Dulu sih suka banget ya. Applicator nya juga suka2 aja meski rawan ilang ya soalnya kecil banget. Bulu2 kuasnya tuh lebih mirip senar sih drpd rambut, dan menurutku enak aja dipakenya buat bikin alis. Seru gt pake nyampur2 warna dan cocol waxnya juga. Ketahanan juga ok... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next