NYX Eyebrow Cake Powder ECP01 Black/Gray - Review Female Daily

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

Rp. 140.000

4.1

60
75
29
4
0

168 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

dhitaayu recommends this product!

5 days ago

Produk ini cocok banget buat remaja yang baru belajar makeup alis karena super gampang dipakenya dan gampang banget diratain dan terlihat natural jadi alis nggak bakalan jadi super item, tebel, kaku. Produk ini awet seharian tapi kekurangannya adalah produk ini makin su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ericazulkarnain

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

09 May 2020

Aku krg suka pake brow powder gini sih, kurang bs ngebentuk alis walaupun udh pake brush alis sekalipun, harganya jg menurut aku ga begitu affordable, kurang praktis juga, aku lebih suka pake pensil atau maskara alis sekalian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

04 May 2020

Nyobain dari beberapa tahun yang lalu, Ini eyebrow kit pertama aku, dan langsung suka! Dia oke tahan lama dan gak cepet luntur, ada pomadenya juga, kemasannya travel friendly banget jadi gak ngeberatin tas makeup, alhamdulillah aku punya tipe alis yang lebat jadinya pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

SUKA BANGET!!!! pake ini kalo mau ke undangan atau kadang hangout juga pake ini. hasilnya kaya pake ABH gitu dan isinya udah lengkap ada brush sama spooly nya jd enak dibawa kmn2 tp kl pake ini diluar ribet juga wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dtharmt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dtharmt recommends this product!

04 Feb 2020

Ini adalah produk eyebrow kit pertama yg aku coba. Aku pake warna darkbrown-brown. Suka banget. Produknya disertai pomade beningnya yg jujur aku juga gatau sebenernya cara pake produk ini yg bnr kyk apa. Krn aku selalu pake dg cara cocol pomadenya baru ke powdernya, pom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ren_Sar recommends this product!

30 Jan 2020

Suka banged dengan eyebrow cake powder ini. Mudah di aplikasikan, warnanya pas dan gak lebay, awet dipake setahun lebih gak habis2, dan gampang dibawa kemana2. Tapi sayang gel nya cepet habis duluan sebelum powdernya. Memang harus tipis2 aj kalo pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NineZu

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Eyebrow Cake Powder yg gampang dipakenya.. Warnanya juga gampang keluar.. Aku malah suka sama wax-nya, dipake sedikit aja beres.. Tapi brushnya gampang ngegumpal jadi sering² aku bersihin deh, atau pake brush lain.. Tapi aku suka, udah pake bertahun² juga, sampe punya 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dianadwik recommends this product!

19 Dec 2019

Its oke product, gakpang dibawak kemana2 dan its good to fill our eyebrows suka sih sama gelnga helping me a lot, brushnya aja sih yg mnrtku agak kurang helping karena menurutku ketebelan kali yaaaa....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

manizma

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

manizma recommends this product!

08 Dec 2019

pertama kalo pakai eye brow powder yah dg produk ini, gak mengecewakan so far, mudah diaplikasikan dan terbilang awet. karena alis dah lebat, jd cukup jarang menggunakan ini... aka aweeeetttt banget mpe gak habis2 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

The wax is literally useless. The powders are okay to fill in the brows, but not transfer-proof. Packaging is a bit flimsy and the brush is practically useless too. I’d say just invest on a good eyebrow pencil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyebrow Pencil Black

3.8(4)

Eyebrow Pencil

Black

NYX
NYX Eyebrow Pencil White

be the first to review!

Eyebrow Pencil

White

NYX
NYX Eyebrow Pencil Dark Brown

3.5(10)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

NYX
NYX Eyebrow Gel Espresso

3.6(37)

Eyebrow Gel

Espresso

NYX