ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray
Rp. 140.000
4.1

131 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

66

3 Stars

22

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
lashparadise

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Awal pertama kenal makeup dan happeningnya alis cetar pake brow krit ini. Untuk pemula cukup enak untuk menggunakan ini. Tapi prefer yang mau pakai ini untuk mereka yg alisnya udah tebal. Lumayanlah produknya

female-daily-user-image
yundafitriasa

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Feb 2019

dulu awal-awal kenal make up, belom bisa bikin alis pake ini aja andalan ku.. bagus buat awal-awal belajar bikin alis.. atau udh sering bikin alis tapi pengen buru-buru hehe... tapi lama-lama aku lebih prefer eyebrow definer atau pensil alis.

female-daily-user-image
hafsariputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Ini brow powder yg lumayan bagus.. tapi pkeknya ribet.. makan waktu saja.. tapi mmg hasilnya oke sih tapi aku prefer pensil selain gampang pkek juga trevel friendly. Dan gk tau knp suka alis yg hasilnya natural klo pkek ini jd kyk bner2 gk natural gtu.. dan lama2 berminyak di sekitar alis

female-daily-user-image
lidya_resta

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

palette alis dari nyx ini bagus.. dan tekstur nya ada yg powdery dan gel dalam satu palette ini. aku pake yg shade brown. dia ada 2 warna juga. dan super praktia bgt sih dalam 1 palette ini. harganya lumayan mahal tp kualitas bagus kok

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Cocok bgt untuk pemula yg baru mau pake alis, krn menurutku gampang bgt dipakenya dan hasilnya juga terlihat natural. Pake ini udah mau 4 tahun segitu sukanyaaaa karna gampang banget pas di aplikasiinnya

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Bentuk sediaannya powder. Aku suka karna easy to apply and build. Hasilnya natural, gak terlalu on point lancip2 gitu kayak kalau pakai pomade. Tapi bisa dibikin lebih creamy semi pomade gitu kalau dibasahin dulu brush nya pake air sebelumnya.. harganya gak terlalu mahal untuk hasil yang bagus👌🏻 ohyaa sebenernya ada pomade nya sih yg kayak gel tp... Read More

female-daily-user-image
rererynt

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Pertama bisa bikin alis pake produk ini dan omg super easy too apply, bagi yg mau gampang dan gak bold pakee ini, tp kalo mau bold juga bisa kan ada gelnya dia yg bisa bikin longwear. Tapi brushnya gak recomm

female-daily-user-image
niaanggrainis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Suka pertama pake ini gampang buat dipake juga untuk pemula. Hasilnya pas selesai pake ini tahan lama aku setelah wudhu juga masih oke kok tinggal kita tambahin sedikit lagi aja. Kemasanya juga suka bgt

female-daily-user-image
adinnov

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Suka bgt pake ini krn super easy to apply! Smg bisa diimprove product nya mjd waterproof:’) soalnya gampang bgt ke hapus kl ga dipakein eyebrow mascara yg clear bikin alis jigrak ituh huhuhh. Packagingnya kyknya kurang kuat ya stiap aku beli pasti selalu deh baru jg jatoh sekali langsung patah tutupnya. Selebihnya i luv this product udh pake 6thn l... Read More

female-daily-user-image
cyntrhma

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Ini brow kit pertama ku!! Pertama kali mau mulai dandan,mulai coba” buat alis pake ini ni kebantu banget buat orang yang baru” belajar makeup trus lumayan tahan lama juga karna ada pomade nya juga jadi bersahabat juga sama alisku yang tebel 👌🏻

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next