NYX Eyebrow Cake Powder ECP01 Black/Gray - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

Rp. 140.000

4.1

56
74
29
4
0

163 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dtharmt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dtharmt recommends this product!

04 Feb 2020

Ini adalah produk eyebrow kit pertama yg aku coba. Aku pake warna darkbrown-brown. Suka banget. Produknya disertai pomade beningnya yg jujur aku juga gatau sebenernya cara pake produk ini yg bnr kyk apa. Krn aku selalu pake dg cara cocol pomadenya baru ke powdernya, pom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ren_Sar recommends this product!

30 Jan 2020

Suka banged dengan eyebrow cake powder ini. Mudah di aplikasikan, warnanya pas dan gak lebay, awet dipake setahun lebih gak habis2, dan gampang dibawa kemana2. Tapi sayang gel nya cepet habis duluan sebelum powdernya. Memang harus tipis2 aj kalo pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NineZu

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Eyebrow Cake Powder yg gampang dipakenya.. Warnanya juga gampang keluar.. Aku malah suka sama wax-nya, dipake sedikit aja beres.. Tapi brushnya gampang ngegumpal jadi sering² aku bersihin deh, atau pake brush lain.. Tapi aku suka, udah pake bertahun² juga, sampe punya 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadwik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dianadwik recommends this product!

19 Dec 2019

Its oke product, gakpang dibawak kemana2 dan its good to fill our eyebrows suka sih sama gelnga helping me a lot, brushnya aja sih yg mnrtku agak kurang helping karena menurutku ketebelan kali yaaaa....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

manizma

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

manizma recommends this product!

08 Dec 2019

pertama kalo pakai eye brow powder yah dg produk ini, gak mengecewakan so far, mudah diaplikasikan dan terbilang awet. karena alis dah lebat, jd cukup jarang menggunakan ini... aka aweeeetttt banget mpe gak habis2 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bintangpradipt doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

The wax is literally useless. The powders are okay to fill in the brows, but not transfer-proof. Packaging is a bit flimsy and the brush is practically useless too. I’d say just invest on a good eyebrow pencil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

05 Nov 2019

💛Harga under 150k 💛Packaging kecil, jadinya gak makan tempat ya! gak ringkih yang terpenting 💛Tekstur powder 💛Ketahanan untuk ketahanannya, kalo dibawa wudhu masih oke lah. tapi bisa diakalin, set pake browcara 💛Warna walaupun hitam, tapi gak bikin jadi Sinchan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupindo

0

hayyuh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2019

pakai ini bikin tambah cantik penampilan kalian guys. asli aku pakai eyebrow ini enak bgt mudah diaplikasikan di alis bikin alis tambah cetar dan rapi. cocok buat kalian yg suka pake alis dan ada berbagai macam warnanya

0

jorgiana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jorgiana recommends this product!

17 Oct 2019

Aku emang gak suka pensil alis atau brow gel atau browcara. Emang selalu setia sama brow powder karena lebih gampang dibentuk dan gampang diblend juga. Jadi hasilnya memuaskan. NYX brow cake powder sendiri aku udah pake dari SMA. Sebelumnya pake brow powdernya the body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ellenalf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ellenalf recommends this product!

12 Oct 2019

Pake ini buat isiin alis klien akuu, abis diframe pake pensil alis , ditegesin terus diisiin pake ini dan hasilnya bakalan cakep banget siii. Shadenya jg pas gak ada kemerah2qnnya samsek, love it!!!!!💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC