ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown
Rp. 140.000
4

351 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

168

3 Stars

66

2 Stars

13

1 Star

1

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Since aku tidak bisa menggunakan produk alis selain powder, jadilah aku sampai saat ini menggunakan si nyx, punya beberapa eyebrow pencil tapi jarang bgt kepakenya, krn aku yg begitu tidak terampil menggambar alis :” Brow powder ini juga enak bgt dipakenya, warnanya cocok sm aku, awet juga seharian, dia seketika langsung bisa ngedefinisi alis aku y... Read More

female-daily-user-image
ayurmdhnty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Cocok banget yang suka pake eyebrow powder. pallete eyebrow ini powdery banget, menurut aku gampang buat ngisi kekosongan alis. bagus banget warnanya natural juga terus udah dapat kuas terbaik sih menurut akuπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

I could not tell how I love the result of this product but unfortunately I don't like the fact that I always run out the wax gel first before the powder. After that I always face a hardship to apply this product without wax gel

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Coba coba beli eyebrow ini dan ternyata bagus banget, parahhh. Warna nya sangat pigmentted, mudah juga untuk dipakai nya. Bikin warna alis nya jadi yang natural banget. Lumayan bagus lah menurut aku, terus lumayan awet juga.

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Feb 2019

produk alis pertama yg dipunya sejak belom bisa bikin alis, haha. ngiler beli krn dicobain pake sm mbaknya bagus bgt, pas pake sendiri dibilang kaya sinchan di kantor, huhu. mungkin krn dasarnya alisku udh tebal. tapi kl udh terbiasa enak banget pake produk ini, apalagi untuk acara2 formal ky kondangan, alis jd on point krn ingredients nya wax gel,... Read More

female-daily-user-image
raissaard

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Feb 2019

Warnanya sangat pigmented. Udah ada waxnya. Comes with the spoolie and brush. Spoolie sm brushnya ga kasar jadi gabikin sakit gitu. Packagingnya kecil enak dibawa bawa. Cuman agak pricy jadi mikir dulu buat repurchase karna ada yang lebih murah dengan kualitas sama

female-daily-user-image
nindykiranaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Produk alis pertama yang aku punya saat sma, jujur sebenernya gaterlalu gemar pake makeup alis sih karena merasa alis sudah cukup tebal jadi malah takut keliatan kereng banget. Tapi produk ini ngebantu buat meratakan warnanya dan kalo kata temen alis jadi lebih rapih kalo pake ini!

female-daily-user-image
lisaamelia

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

Eyebrow powder yang super baguss!! Warnanya pigmented dan ga terlalu powdery. Eyebrow powder ini juga ga terlalu keras(aku pernah pake merk lain keras banget) jadi gampang di ambil. Dapet brush sama spoolie juga. Tahan lama juga di alis. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
aurorarizkika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Agak ribet make ini karena wax nya terpisah sama brow powder nya. Ini juga bikin produknya berantakan kalo dipake. Tp overall bagus kalo dipake di alis kok. Cuma ya karena kurang praktis itu, aku prefer pensil alis drpd ini.

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

powdernya pigmented. enak banget buat diaplikasiinyaa. ini lumayan gampang sih buat pemula yang baru2 mau coba bikin alis. dapet kuas nya jugaa. tapi aku ini ga sengaja kebanting biasa doang langsung retak tutupnya

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next