Eyebrow Cake Powder - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown
Rp. 140.000
4

382 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

181

3 Stars

72

2 Stars

13

1 Star

1

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
kriziakoraya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Buat makeup bagian alis aku paling suka pakai pensil alis. Cuma ada bagian alis aku yg susah keisi jadi keliatan tetep bolong gitu. Buat ngatasin masalah ini, aku coba beli eyebrow cake powder nyx ini dan aku pakaiin buat isi bagian2 alis yg keliatan bolong. Ampuh banget jadi bisa bikin alis lumayan perfect hehe. Kalo udah abis pasti aku mau beli l... Read More

female-daily-user-image
rorosmndg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Ini punya mamaku sebenernya, tapi di anggurin jadi aku pake aja. Ternyata lebih gampang pake ini dari pada yang pensil menurutku. Hasilnya natural karna warna coklat yaa, Trs dia lumayan awet dong aku pake wudhu dua kali, kena kringet segala macem dia masih stay ditempatnya wkwk. Kayanya sih repurchase ;)

female-daily-user-image
kidungsanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Jul 2019

Dulu punya gara2 dikadoin tapi berujung repurchase 2x karena suka banget sama hasilnya yang bikin alis keliatan natural. Waktu itu kayanya belum nemu produk sejenis ini yang harganya pas dikantong aelain nyx

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

Eyebrow powder ini cocok untuk bikin alis yg keliatan natural, tapi biasanya aku cuma pake untuk ngisi saja, untuk bingkainya tetep pake pensil alis. Eyebrow powder warna ini jg cocok untuk yg punya rambut hitam maupun coklat gelap, produknya pun cukup awet gaabis abis

female-daily-user-image
denyepsss

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

female-daily-user-image
prinkasubandrio

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Eyebrow powder yang dipasangin sama waxing gel dan bagus banget untuk ngisi alis.. konsistensi waxing gel nya juga pas, pake wax nya sedikit aja, dia bikin produk nya ngeblend dengan bagus sama rambut asli alis nya. Untuk shade ini pas buat yg punya rambut hitam sama coklat tua, coklat nya natural, gak reddish brown, lebih ke greyish. Repurchase ye... Read More

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

Eyebrow ini bagus untuk looks alis yang natural, dan warna nya juga biasa aku mix untuk dapat warna yang sesuai, isinya juga lumayan banyak, dan packaging nya travel friendly, cuma spoile nya aja yang ga aku suka karena kecil, dan overall worth to try lah

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Jun 2019

eye brow pertama aku... ya ampun pertama kali bingung sama cara pake nya dan yg putih2 itu apaan. setelah belajar sana sini dari youtube barulah paham cara pemakaiannya. tapi emang dasar nya ga suka ngalis, akhirnya malah ga kepake sampe sekarang

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Ga suka pake ini, alis jadi ga rapih, terus residu nya pada jatuh ke muka, bikin make up jadi kotor, wax nya juga ga ngaruh banget. Sorry aku kasih bintang 3, tp ya mungkin di orang lain cocok ya di aku ga

female-daily-user-image
anditadsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Baguuus bangeet. Teksturnya powder gitu ada brush dan balm nya juga. Cocok sih ini untuk aku pake, warnanya pun pigmented dan easily blend. Packagingnya juga bagus, gak gampang pecah sih jadi aman dibawa2.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next