NYX Eyebrow Cake Powder ECP02 Dark Brown/Brown - Review Female Daily

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

Rp. 140.000

4.0

151
225
80
14
1

470 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Velik25

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 Jul 2021

Velik25 recommends this product!

Eyebrow powder pertama dan smpe skg pun ak tetep pake ini. Bagus ga terlalu tebel dan pake buat ngisi dalem alis. Apalagi buat pemula yg mau pakai eyebrow powder & bagian dpn di buat samar" ini ngebantu bngt sii. Dapet gel ny jg biar alis ny jd rapi tp ak jrng pake cm pake powder ny aja. 🥰💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

keykeket

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

sejujurnya ini produk eyebrows pertama aku,karna alis keseringan udah dibentuk jadi tinggal ngisi bagian dalam aja,ternyata warnanya tuh pekat,jd pas make dikit2 aja gausah banyak2,jadinya lebih awet. saat pemakaian juga gak bakalan luntur si so far.jadi ini produk bagus deh intinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

emashanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

emashanti recommends this product!

Warna lumayan pekat dan enak banget dipake kalau lagi buru2 karena gampang banget. Waxnya juga nahan alis supaya tapi terus. Dapet brush dan spoolie juga. Brushnya aku kurang suka karna tebel banget. Overall its a very good product hihi luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valkyrie

30 - 34

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Enak bgt dipake kalo lagi buru2 gak ada waktu utk pake pinsil alis. texture nya menurut aku sih agak powdery sih. Kurang suka pake wax nya. bikin alis keliatan berminyak 🤣 it's okaylah not bad. Tapi aku gak repurchase krn lebih suka brow powder nya Skinfood.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini eyebrow powder kedua yg kupunya, bagus bgt, pigmented. hits bgt dulu sebelum ada merk lain. yg ngga kepake sama sekali itu wax nya, bingung buat apa 😂. ini pigmented bgt, dan punyaku ini ngga abis", hit pan aja ngga. saranku, jangan pake brush yg dpt dari packagingnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 May 2021

leandraad recommends this product!

Uhuu throwing it wayyy back to my first eyebrow product 🥺. Dia powder, dapet aplikator nya kyk eyebrow brush & spoolie gitu. Kepake bgt aplikatornya bisa buat powdernyaa!! Dan ada wax nya juga gitu buat ngerapihin dan bisa apply pake brushnya juga. All in one sih 😍 harganya jg gak semahal yg high end2 kan. Dia finishnya matte, dan emg hrs touch up sih karena powder bgt kan finishnya. Udh gitu dia ada dua warna, jadi yg light bisa buat bagian depan yg dark bisa buat bagian ujung alisnya. Minusnya kalo buat alis yg kurang berbentuk emg agak susah sih ngebuatnya, jadi lebih gampang buat alis yang udh dicukur atau udh berbentukk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Buat yang pake alis sangat natural cocok, aku pake ini setelah pake pensil alis untuk lebih ngisi dan keliatan sedikit lebih tebel. Dari semua shade, shade ini yg paling wearable si, dark brownnya juga bagus warnanya. Tp untuk brushnya keras bgt jadi perih ke alis. Mungkin harga terlalu pricey ya tp karena abisnya lama jadi worth it aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

corneliadeagata recommends this product!

Rekomen produk ini buat yang udah jago pake alis karena emng butuh skill bgt pake ginian, apalagi pigmentasi nya wow bgt jadi buat yang masih belajar ngalis kayak aku, mending cari yang versi mekanik aja soalnya lebih gampang diatur nya daripada model beginii😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

yellowclaw

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2021

yellowclaw recommends this product!

buagus banget karna ini prodak bikin alis rapih bisa brush bisa, natural bisa bener2 2018-2019 terdabest pake ini, tools nya juga berfungsi all warna nya bisa kepake. recommended buanget deh sampe bingung nulis apaan aja karna bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

jadi keingetan ini pertama kalinya punya brow powder kaya gini😭 dulu kena racun beauty influencer katanya ini bagus. dan emang bener sih kalo menurutku, walaupun emang harganya lumayan tapi ini awet lama gitu karena pakenya juga ga perlu banyak banyak udah cukup. diapply dan diblendnya juga gampang ga susah sama sekali! udah dapet aplikatornya juga. sayang banget skrg nyx udah gaada diindonesia padahal ini salah satu produk terbaik dari nyx sih😓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyebrow Cake Powder ECP01 Black/Gray

4.1(170)

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

NYX
NYX Eyebrow Pencil Black

3.8(4)

Eyebrow Pencil

Black

NYX
NYX Eyebrow Pencil White

be the first to review!

Eyebrow Pencil

White

NYX
NYX Eyebrow Pencil Dark Brown

3.5(10)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

NYX