NYX Eyebrow Cake Powder ECP02 Dark Brown/Brown - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

Rp. 140.000

4.0

129
195
77
14
1

416 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

a day ago

untuk jenis alis kayak aku yang udah berbentuk dan lumayan tebal cocoknya pake jenis brow powder buat ngisi bagian-bagian yang kosong. kelebihan brow powder nyx ada wax nya jadi kalau mau hasil yg dramatis kayak brow gel/ brow pomade sisa dicampur wax dan powder lalu di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

5 days ago

This was my first pricey eyebrow product that I owned during my teenage years. Through this eyebrow I learn a lot on how to stroke my eyebrows using brush and powder super gently because the pigmentation of this eyebrow is wonderful. I didn’t use this anymore but my mum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

26 Feb 2020

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥺🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥳🥳🥰🥺🥺🥰🥳🥰🥰🥺🥺🥰🥳🥺🥺🥰🥳🥳🥰🥰🥺🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥺🥰🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥰🥰🥺🥰🥺🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥺🥰🥰✨🥰🥰🥺🥰🥺🥺🥰🥰🥺🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

8

gekrisna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gekrisna recommends this product!

22 Feb 2020

Pertama kali pakai eyebrow powder dan langsung suka, dia bagus buat ngisi alis kita yang tentunya udah dibingkai yaa, di aku dia keliatan natural dan masuk sama warna rambut aku, 1 product ini bertahan sampai 6 bulan lebih di aku jadi untuk harga yang standar worth the ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nyx

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Akuh gagal si bikin alis palipurna pake produk ini 😁 tapi to be fair emang aku gak jago bikin alis pake produk apapun. Nah si powdernya NYX ini awet banget, pake sedikiit aja udah gonjreng warnanya. Dan si gel yg putih bikin awet meskipun kena keringat. Minus di brushn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pake NYX ini kalau lagi mau keliatan natural, bisa di build sampe jadi kaya pomade menurutku tergantung gimana kamu campurin warnanya. Cuman menurutku agak ribet sih makenya, dan kena air gampang ilang huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

07 Feb 2020

yes yess! suka bgt pake ini💕 packagingnya ok, teksturnya pas, aplikatornya mini bgt tp kalo mau tetep pake ini jd mudah, hasilnya matte dan super on fleek, tahan lama, harga ga masalah, pake ini 1-2 bulan blm jg habis, overall suka bgt!! cuman ya kaya pada umumnya kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

02 Feb 2020

untuk aku yg gak berani/ belum berani ngerubah2 / ngebentuk alis. ini cuman buat usrek2 nebelin dikiiit aja, dengan hasil super natural bahkan gak keliatan sama sekali kalo aku pake brow powder WKWK...tapi aku sukaaa karna dia empukkk buanget dan awetttt gak habis2 😁. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Pritanababan recommends this product!

23 Jan 2020

ini tuh brow product yang aku pake bertahun-tahun lalu pas belajar ngalis! hahahaha... baru-baru ini aku beli lagi karna kangen aja. meskipun lebih ringkes pake pensil, tapi emang kalo mau on fleek mending pake ini sih. paket lengkap lagi! ada brow powdernya, trus waxny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

intaniaabbas

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

intaniaabbas doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

aku pake ini pas pertama kali baru belajar ngalis dan bagus sih. warnanya dua duanya wearable dan tahan lama juga bagus. tapi kalo buat beli lagi keknya engga deh, menurut aku banyak yang lebih baik deh dari ini tapi good for beginners

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC