NYX Eyebrow Cake Powder ECP02 Dark Brown/Brown - Review Female Daily

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

Rp. 140.000

4.0

140
207
80
14
1

442 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merryrianti

Normal, Light, Warm, 25 - 29

merryrianti recommends this product!

2 days ago

awalnya aku cuman coba punya temen ,karna pomade brownya enak di aplikasiin dan terlihat natural, jadi aku juga coba beli dan memang bagus sih, aplikatornya pun enak dipake. dia cukup tahan lama seharian, walaupun sudah wudhu aku ga perlu touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tesamufliha recommends this product!

5 days ago

one of my fav eye brow product ! ini satu set lumayan lengkap, aku suka bgt gelnya enak dan warnanya match sama kulit, bisa ngatur sendiri kecocokan warnanya krn kesedia 2 warna, pomadenya juga bikin tahan lama jadi hasil ketahanannya oke banget aplikatornya gampang dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

My first eyebrow pomade! Suka banget sih warnanya, keliatan natural pas dipake. Gampang juga dipakenya. Warnanya lumayan pigmented, dan tekstur nya juga enak gak lembek tapi gak keras juga, somewhere in between. Personally aku gasuka sama brush nya jadi aku aplikasiin p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

karinabeauty recommends this product!

25 Sep 2020

sukak banget!!! aplikatornya sih kecil emang tp masih bisa pakai aplikator lain punya sendiri. wax nya juara bikin eyebrow awet seharian!!!. warna brownnya juga masuk banget. ngga ada tone merahnya bener-bener brown. buat yg masih pemula juga bisa banget pakai ini. warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

23 Sep 2020

sukaa sukaa sm warna eyebrownya yg natural dan easy to aplicate , soal package sih aman dan harga juga teemasuk aman buat kantong mahasiswa... boleh lah ya menjadi salah satu koleksi di meja rias cuman kalo dibanding ama innisfree masih menang si ono sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Mungkin emang gue yang gabisa pakai model begini ya, kalau pakai ini ga cocok banget sama tim buru buru sih. Pakai ini harus bener bener dihayati banget jadi ga pas banget buat tipekal yang mau hasilnya bagus dan cepet. Ada spooly dan brushnya. Menurutku lebih cocok bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dafinaajeng

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dafinaajeng recommends this product!

20 Sep 2020

Suka sih Sama produk nya, gampang buat dipake. cocok banget buat temen2 yang alisnya udh kebentuk dan mau nebelin tapi kalo alisnya kosongan lebih baik make pensil atau dibingkai dulu make pensil baru diiisi make eyebrow cake NYX ini. So far aku rekomendasi ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

13 Sep 2020

Lagi lagi aku tak bisa memakainya 🙈🤣. Aku beli ini karena pas dipakaiin ama Beauty Consultannya cakep banget. Alisku jadi rapi berbentuk. Besoknya di rumah, pas aku coba pakai .... alamak 🙈😭. Udah kayak lenong .. haizz ... sedihnya hatiku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0

wktk

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

wktk doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

dahulu kala jaman belum terlalu bisa ngalis, dikasih kakak untuk ngalis katanya gampang. lalu aku pakailah dia memang cukup gampang sih, ada brushnya gitu, tapi malah kadang pas lagi ribet dan buru² jatuh terus tampilannya pun di alis aku jadi ga sinkron kanan sama kiri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

grcmrcll

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

grcmrcll recommends this product!

09 Aug 2020

Bikin alis paling gampang dan oke ya pake ini. Warnanya oke, produknya oke. Biasa aku pake yg pomade pas diujung alis aja biar sharp. Depannya aku gak pakein pomade. Personally aku kurang suka angled brush nya karena bantet banget. Jadi aku selalu pake brush lain. Spool ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyebrow Cake Powder ECP01 Black/Gray

4.1(167)

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

NYX
NYX Eyebrow Pencil Black

3.8(4)

Eyebrow Pencil

Black

NYX
NYX Eyebrow Pencil White

be the first to review!

Eyebrow Pencil

White

NYX
NYX Eyebrow Pencil Dark Brown

3.5(10)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

NYX