NYX Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit Espresso - Review Female Daily

NYX

Can’t Stop Won’t Stop Longwear Brow Ink Kit

Espresso

Rp. 135.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

gizellavp recommends this product!

aplikatornya kaya eyeliner awal pake bener bener gak rapih karna blm terbiasa sm aplikatornya tp klo udah biasa sm aplikatornya ini product yg bagus menurut aku, karna pake dikit diujung alis terus di blend aja udah jadi dan ketahanannya bener* bagus, seharian ga geser dan ga luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jul 2020

wulanos doesn't recommend this product!

Eyebrow product satu satunya yg aku tau aplikatornya kuas kayak eyeliner. Agak aneh sih menurutku sm inovasi eyebrow dr nyx yg satu ini. Awalnya coba pake kuasnya, agak tricky makenya😐. Teksturnya cair jd agak meleber. Dan lg warnanya pigmented jd kalo salah PR lg bersihinnya. Dapet sisir alisnya jg, sayang sih ga ada spolie nya.. Akhirnya drpd ga kepake meskipun ini gift aku pake spolienya eyebrow luxc**me dan amaze Sama hasilnya jd natural dan alis aku yg suka turun2 cukup tegak 6 jam lah ada..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0