Nood Cosmetics Browmance Kiss My Ash - Review Female Daily

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

Available in

4.7

21
8
1
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

vinaayuniar recommends this product!

Beli pensil alis ini karena waktu itu ada diskon besar-besaran di Shopeenya Nood dan harganya jadi tinggal 11rb-an aja. Tergolong impulsive buying tapi gak menyesal sama sekali🤩 packagingnya mirip dengan triangle matic brow pencil pada umumnya, berwarna ungu jd gemes banget. Ujungnya berbentuk segitiga yang ukurannya standar, gak kecil tapi gak terlalu besar. Warnanya coklat tua yang ashy. Sekarang2 lagi suka banget pakai pensil alis ini karna warnanya gak pigmented, jadi buat alis kelihatan natural. Walaupun gak pigmented, tp pensil alis ini bisa stay cukup lama, gak mudah terhapus. Buat yang suka makeup natural, this one is for you!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gggael

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

gggael recommends this product!

beli ini awalnya karena lagi ada diskon dan ternyata malah kepake mulu , padahal sebelumnya ada produk lain yg aq repurchase terus2an . eh pas coba ini malah jatuh cinta . pigmentasinya bagus tp gk lebay jadinya gk takut ketebelan , natural bgt hasilnya . brushnya jg berfungsi dengan baik . packagingnya jg cantik . semoga aja produk ini sering didiskon . hehe .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

alineho recommends this product!

Untuk harga terbarunya, aku kasih 4 stars, seandainya ikut harga lamanya, 3.5 stars. Packaging edgy dan beda dari brand lokal lainnya, warna ungu yang bold gitu, suka! The texture is too creamy for my liking, jadi suka ada gumpalan gitu. Syukurnya masih bisa di-blend dan kalau di-blend gak hilang. Warnanya lebih ke black-brown, tapi masih oke banget buat aku yang rambutnya warna hitam, cokelatnya gak terlalu dominan. Walaupun bentuknya teardrop, masih bisa buat fake strokes. Ketahanan oke lah, karena creamy juga, yang penting jangan digosok secara sengaja😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

taraarmani recommends this product!

SUKA BANGETT!! Menurutku ini worth banget sih! Harganya terjangkau bangett dan produknya bikin alis gampang kebentuk. Cocok juga buat yang baru pertama kali mau belajar bikin alis. Warnanya juga aku suka bangett karena natural, nge blend banget sama alisku warnanya. Design & packagingnya juga bagus bangettt! Must have item!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

mandaratifa recommends this product!

Ga nyangka sih kalo produk ini emg bagus banget. Enak bgt dipakenya udh gitu ga gendut pensilnya jadi pas buat ngebentuk alis gampang banget. Produknya juga ga begitu lembek dan keras jd pas banget. Warnanya juga bagus! Baru pertama kali pake dan langsung jatuh cinta sm produk ini. Udah gitu harganya dong affordable bgt! Duh plis lah jd pengen salim sm yg bikin produk ini💜💜💜😍🥰🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

sydneyaaulia recommends this product!

cobain pensil alis punya kakakku ko bagus banget!!! dan ak baru tau. it was my first time using this product langsung jatuh cinta. kakak ku bilang sering ada diskon di shopee. then ak check eh pas banget ak langsung beli 3 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrilarassatyy

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

putrilarassatyy recommends this product!

Menurutku pensil alis ini formulanya bagus banget, ga empuk banget tapi ga keras juga. Warnanya juga pas banget di rambutku, ashy tapi ga begitu gelap. Gampang sekali bikin strokes pake pensil ini. Harganya terjangkau dan selalu beli saat diskon jadi dibawah 20rb an. Yang kurang menurutku adalah spooleynya, ga sesuai sama seleraku aja sih. Spooley nya tipe yang kuat, ga begitu keras / kasar tapi karena aku terbiasa pake spooley yang lembut jadi pas pake ini tuh rasanya kurang nyaman aja. But overall bagus, dan akupun repurchase ini plus coba warna lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

vandom recommends this product!

suka banget sama produk ini 🥰 bentuk pensilnya yg segitiga jadi cepet buat alisnya ada bagian runcingnya bisa buat alis yg precise. suka sama warnanya ga terlalu gelap dan merah cocok sama warna rambut aku. yang bikin jatuh cinta sih packagingnya. dusnya ada efek krom gitu keren bgt lalu untuk pensilnya warna ungu lucu banget dan harganya terjangkau aku beli 19.5k di shopee untung aku beli 2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisay

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

dapet ini karena nukerin point pas event beauty. pas dipake enak banget ujungnya segitiga, ga kekecilan, warnanya sangat terlihat natural. di blendnya gampang untuk aku yang ga jago bikin alis. kemasannya ga besar dan cantik warna ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

AjengNinditia recommends this product!

Warna abu nya agak sedikit kereng, tapi oke kok. Masih natural kalau di blend. Spoolie nya oke bangetttt, agak miring sedikit, malah jadi precise dan lembut bangetttt. Ngeblend produknya juga bagus. Untuk bentuk produknya kaya triangle, ga setipis itu, tapi ga tebel banget. Masih bisa untuk ngebingkai alis. Mau tipe alis tipis atau tebal ini mah udah oke banget. Isi nya lumayan banyak. Harga nya murah, packaging nya bagus banget. Ungu gemes. Hehe. Aku pakai dr pagi ke sore luntur dikit. Overall, harga kalau diskon cuma 20-30 an mah ya please laaaah, dewa banget🙌🏼🙌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Light Brown

Miniso
Miniso Eyebrow Pencil Dark Brown

4.5(2)

Eyebrow Pencil

Dark Brown

Miniso